- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос собственно говоря возник по просмотру этой темы:
/ru/forum/540820
У меня задача по ре-дизайну из 4 этапов, и первым этапом я бы провёл подобный конкурс как раз на логотип - с фиксированной датой окончания и с гарантированной оплатой одному из участников - например, когда сайт или какой-то конкретный человек из модераторов получает заранее от меня некоторую сумму (то есть она в любом случае будет кому-то выплачена, от меня лишь требуется сказать - кому именно).
Есть ли подобные площадки где-то на просторах интернета? потому как здесь я явно не прохожу - ни по сроку пребывания, ни по репутации (ну мало я пишу, я в основном на этом ресурсе читаю, вникаю, учусь, смотрю), ни соответственно даже по количеству сообщений не могу постить в разделе "дизайн", который в любом случае обозначен модератором как "непрофильный для данного сайта".
Ну на веблансере сделайте конкурс, если здесь не получается.
Dr.Twi, спасибо большое, глянул - возможно это как раз то, что нужно.
Просто в той теме, которую я привёл в пример - очень понравилось и как народ работал, но не знал, есть ли где-то места, где существует "протекция" (для меня как заказчика - по количеству/качеству участников, а для участников - по гарантии оплаты - то есть что сумма в любом случае будет выплачена).
Смотрел до этого на каком-то другом фрилансовом проекте - там ничего подобного не нашёл.
На Freelance.ru тоже есть такая возможность, все очень хорошо продумано.
На Freelance.ru тоже есть такая возможность, все очень хорошо продумано.
Да, но меня там смутила (как мне на первый взгляд показалось) "тенденция к "поднятию" стоимости работы", и сейчас провожу на первом предложенном ресурсе... правда там тоже есть много минусов, которые очень активно не понравились, но о которых узнаёшь "уже только лишь после того, как во всё это ввязался". Но - "надеюсь, что всё закончится хорошо"... :)
Честно говоря понравился именно указанный в моём первом сообщении конкурс - здесь... жаль, что нет возможности проведения (понимаю, что у этого сайта всё-таки другое основное направление - СЕО, а не дизайн).