Где организовать конкурс на дизайн?

PT
На сайте с 09.05.2011
27
601

Вопрос собственно говоря возник по просмотру этой темы:

/ru/forum/540820

У меня задача по ре-дизайну из 4 этапов, и первым этапом я бы провёл подобный конкурс как раз на логотип - с фиксированной датой окончания и с гарантированной оплатой одному из участников - например, когда сайт или какой-то конкретный человек из модераторов получает заранее от меня некоторую сумму (то есть она в любом случае будет кому-то выплачена, от меня лишь требуется сказать - кому именно).

Есть ли подобные площадки где-то на просторах интернета? потому как здесь я явно не прохожу - ни по сроку пребывания, ни по репутации (ну мало я пишу, я в основном на этом ресурсе читаю, вникаю, учусь, смотрю), ни соответственно даже по количеству сообщений не могу постить в разделе "дизайн", который в любом случае обозначен модератором как "непрофильный для данного сайта".

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Ну на веблансере сделайте конкурс, если здесь не получается.

PT
На сайте с 09.05.2011
27

Dr.Twi, спасибо большое, глянул - возможно это как раз то, что нужно.

Просто в той теме, которую я привёл в пример - очень понравилось и как народ работал, но не знал, есть ли где-то места, где существует "протекция" (для меня как заказчика - по количеству/качеству участников, а для участников - по гарантии оплаты - то есть что сумма в любом случае будет выплачена).

Смотрел до этого на каком-то другом фрилансовом проекте - там ничего подобного не нашёл.

Наталия Найт
На сайте с 10.05.2011
3

На Freelance.ru тоже есть такая возможность, все очень хорошо продумано.

PT
На сайте с 09.05.2011
27
Наталия Найт:
На Freelance.ru тоже есть такая возможность, все очень хорошо продумано.

Да, но меня там смутила (как мне на первый взгляд показалось) "тенденция к "поднятию" стоимости работы", и сейчас провожу на первом предложенном ресурсе... правда там тоже есть много минусов, которые очень активно не понравились, но о которых узнаёшь "уже только лишь после того, как во всё это ввязался". Но - "надеюсь, что всё закончится хорошо"... :)

Честно говоря понравился именно указанный в моём первом сообщении конкурс - здесь... жаль, что нет возможности проведения (понимаю, что у этого сайта всё-таки другое основное направление - СЕО, а не дизайн).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий