Какое будущее у бизнеса?

K
На сайте с 11.07.2005
108
kevindark:
Kostyan, а жизнь и бизнес состоят из частностей. Или давайте уже переходить на тему "Какое значение в бизнесе имеют деньги?".

параллель абсолютно неверная.... просто ты пытаешься мне доказать, что клиент это далеко не самое важное в бизнесе, а это в корне не верно....имхо

С Уважением, Константин
[Удален]

Kostyan, где я это пытался доказать? Можно пример?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Важен клиент или нет, ставится отношение к нему во главу угла или нет? Однозначного ответа на эти вопросы быть не может, т.к. это всегда зависит от рынка:

- на рынке с дефицитом товара (услуги) оглядываться на клиента означает терять прибыль;

- на рынке с дефицитом спроса не оглядываться на клиента означает похоронить бизнес.

K
На сайте с 11.07.2005
108
kevindark:
Kostyan, где я это пытался доказать? Можно пример?

пожалуйста:

Kostyan, нифига Я направлю все ресурсы в развитие собственных проектов, на которые, как обычно, не хватает времени из-за обилия клиентов) Я же говорю - нельзя все под одну гребенку.
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Kostyan:
я говорил вообщем про клиентов, про них как основное звено.... почему каждый старается сделать все хорошо? пытается себя зарекомендовать? ради клиентов....

Ну вот я и говорю - еще надо мыть руки перед едой. И 2+2 будет 4. А Волга впадает в Каспийское море. Тоже верные утверждения, не несущие в данном контексте никакой практической пользы.

Kostyan:
если мы лишимся клиентов, я уверен, у тебя пропадут мысли о найме ког-либо, ты будешь думать как бы себя обеспечить...

Если ВЫ лишитесь клиентов, то У МЕНЯ мысли будут другими ;)

А если случится ядерный взрыв, то еще более другими. Или всеобщее похолодание.

Может, о будущем бизнеса, а не о том, каково оно будет, если вдруг наступит социализм и разом исчезнут все клиенты?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
K
На сайте с 11.07.2005
108
MoMM:

- на рынке с дефицитом товара (услуги) оглядываться на клиента означает терять прибыль;
- на рынке с дефицитом спроса не оглядываться на клиента означает похоронить бизнес.

согласен, только с дефицитом товара (услуги) все же надо оглядываться на клиента, чтобы была хорошая репутация и клиентская база, которые сыграют свою роль когда услуга или товар перестанут быть дефицитными

[Удален]
Каширин:
Если сайт максимально соответствует структурированным данным - его на первое место, ну и т.д.

Да, но это уже не кастомизация...

Результаты-то хоть выложите? Интересно, значит, будем опять приноравливаться под структуру структурирования структур информации Яндексом? :)

[Удален]

Kostyan, т.е. выдергиваем то, что удобно? :)

kevindark:
Kostyan, я не отрицал того факта, что клиент - ключевое звено в деле зарабатывания бабла Вот только есть конкретные ситуации, в частности, описанная мной, в которых наличие клиентуры не является определяющим фактором. Если я отправлю ресурсы в свои проекты, это уже будет совершенно другая клиентура, нежели я имею сейчас. Ферштейн?
A
На сайте с 31.08.2005
43
MoMM:
Как-то странно звучит "содержать структуру". Кажется, наоборот структура должна содержать сама себя и хозяина.

А вот контроль, управление и мотивация... это да.

так это и есть - содержать - мотивация, управление, контроль....

а на счет клиентов.... при 80 долларов за баррель можно и говно в кульки не упаковывать - будут брать.

Мне важно, чтобы я сам знал - что сделано хорошо.

Радио театр - портал творческих людей (http://radiotheater.ru)
[Удален]
Alexandre:
Мне важно, чтобы я сам знал - что сделано хорошо

Это всем важно. Пока не встанет выбор - больше денег или все тот же личный контроль за качеством :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий