- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Kostyan, а жизнь и бизнес состоят из частностей. Или давайте уже переходить на тему "Какое значение в бизнесе имеют деньги?".
параллель абсолютно неверная.... просто ты пытаешься мне доказать, что клиент это далеко не самое важное в бизнесе, а это в корне не верно....имхо
Kostyan, где я это пытался доказать? Можно пример?
Важен клиент или нет, ставится отношение к нему во главу угла или нет? Однозначного ответа на эти вопросы быть не может, т.к. это всегда зависит от рынка:
- на рынке с дефицитом товара (услуги) оглядываться на клиента означает терять прибыль;
- на рынке с дефицитом спроса не оглядываться на клиента означает похоронить бизнес.
Kostyan, где я это пытался доказать? Можно пример?
пожалуйста:
я говорил вообщем про клиентов, про них как основное звено.... почему каждый старается сделать все хорошо? пытается себя зарекомендовать? ради клиентов....
Ну вот я и говорю - еще надо мыть руки перед едой. И 2+2 будет 4. А Волга впадает в Каспийское море. Тоже верные утверждения, не несущие в данном контексте никакой практической пользы.
если мы лишимся клиентов, я уверен, у тебя пропадут мысли о найме ког-либо, ты будешь думать как бы себя обеспечить...
Если ВЫ лишитесь клиентов, то У МЕНЯ мысли будут другими ;)
А если случится ядерный взрыв, то еще более другими. Или всеобщее похолодание.
Может, о будущем бизнеса, а не о том, каково оно будет, если вдруг наступит социализм и разом исчезнут все клиенты?
- на рынке с дефицитом товара (услуги) оглядываться на клиента означает терять прибыль;
- на рынке с дефицитом спроса не оглядываться на клиента означает похоронить бизнес.
согласен, только с дефицитом товара (услуги) все же надо оглядываться на клиента, чтобы была хорошая репутация и клиентская база, которые сыграют свою роль когда услуга или товар перестанут быть дефицитными
Если сайт максимально соответствует структурированным данным - его на первое место, ну и т.д.
Да, но это уже не кастомизация...
Результаты-то хоть выложите? Интересно, значит, будем опять приноравливаться под структуру структурирования структур информации Яндексом? :)
Kostyan, т.е. выдергиваем то, что удобно? :)
Kostyan, я не отрицал того факта, что клиент - ключевое звено в деле зарабатывания бабла Вот только есть конкретные ситуации, в частности, описанная мной, в которых наличие клиентуры не является определяющим фактором. Если я отправлю ресурсы в свои проекты, это уже будет совершенно другая клиентура, нежели я имею сейчас. Ферштейн?
Как-то странно звучит "содержать структуру". Кажется, наоборот структура должна содержать сама себя и хозяина.
А вот контроль, управление и мотивация... это да.
так это и есть - содержать - мотивация, управление, контроль....
а на счет клиентов.... при 80 долларов за баррель можно и говно в кульки не упаковывать - будут брать.
Мне важно, чтобы я сам знал - что сделано хорошо.
Мне важно, чтобы я сам знал - что сделано хорошо
Это всем важно. Пока не встанет выбор - больше денег или все тот же личный контроль за качеством :)