Какое будущее у бизнеса?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

pro-maker, поедемте с нами в Питер. ;) Тамошние музыканты (бизнесмены по совместительству) знают чудесное место под названием "Лидер", где под живые (прошу это учесть ;)) ритмы оптимизаторских музыкальных инструментов, в окружении сказочно прекрасных коллег по бизнесу, женского полу, ;) и божественного питерского спиртного, удачным образом совершаются самые невообразимые сделки. ;)

Лишь один момент может омрачить эти чудесные часы - не стоит подпускать к себе близко коллег по бизнесу женского полу, непосредственно в процессе согласования денежных сумм и прочих, милых сердцу, вещей - их деловая хватка, в такие моменты просто-напросто ошеломляет. Будьте бдительны. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
PPM:
Напомнить?
- Март 2004-го. Введение ссылочного ранжирования - полный ахтунг.

Положим, ссылочное в Яндексе было введено гораздо раньше. В 2001-м, еасли не ошибаюсь.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dimok:
Miha Kuzmin (KMY), да ща ведь уже никто чисто продвижение не предлагает. Куда ни глянь - "компелсный интернет маркетинг"

Ага, а ежели поглубже копнуть, то оказывается - продажа мест в выдаче Яндекса. Вот и весь комплекс. :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
то оказывается - продажа мест в выдаче Яндекса.

Проблема в том, что народ хочет именно места, а кто им вбил это в голову - масс-медии. Вон интервью было с Воложем - там дундук этот ведущий не помню фамилиё только и пел о продаже мест в Яндексе. У людей один стереотип (ошибочный) - можно купить места в Яндексе - в самом топе - и бабло потечет рекой.

Там чу-де-са! )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
pro-maker:
Лучше скажи, почему заговорил о продаже?

Костя умный. Костя чует, что дело пахнет керосином, пардон, рандомом. ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
Проблема в том, что народ хочет именно места, а кто им вбил это в голову - масс-медии. Вон интервью было с Воложем - там дундук этот ведущий не помню фамилиё только и пел о продаже мест в Яндексе. У людей один стереотип (ошибочный) - можно купить места в Яндексе - в самом топе - и бабло потечет рекой.

Что-то не слыхал я такого от масс-медий. Сдается мне, что заказчику это втюхивают в голову сами исполнители. Им так проще и удобней. Пока...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Сдается мне, что заказчику это втюхивают в голову сами исполнители. Им так проще и удобней.

Хех, wolf, ты походу телевизор не смотришь и радио не слушаешь - во всех интервью и передачах на тему поисковиков только и трендят о местах в топе :)

А насчет исполнителей если кто и втюхивает - то хз зачем - ведь позиции в топе обещать - оно гораздо сложнее и менее доходно, нежели комплексно работать.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
Хех, wolf, ты походу телевизор не смотришь и радио не слушаешь - во всех интервью и передачах на тему поисковиков только и трендят о местах в топе

Да? У меня дома 40+ каналов - ни разу про места в топе не слышал. Про сами поисковики - и то редко попадается. Правда, есть один канал с подозрительно знакомым названием Rambler. Но и там ничего про топ - увы...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Да? У меня дома 40+ каналов - ни разу про места в топе не слышал.

wolf, вот общаюсь я с клиентом - первая встреча - он мне сразу - "нам нужен сайт, но главное чтоб он был на первом месте!!! в яндексе - такое возможно?". Сразу на сердце становится тяжело, ибо переубедить такого уже крайне тяжело - он уже зомбирован.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Места в топе - это хоть как-то можно объяснить и показать. К трафику недоверие у самого исполнителя, если он хоть сколько-то интернет-продвинут.

А "комплекс" и "консалтинг" продавать - нужен квалифицированный сейл, которыми большинство сами себе фрилансеров не являются :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий