- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не понял - можно подробнее?
wolf, вот общаюсь я с клиентом - первая встреча - он мне сразу - "нам нужен сайт, но главное чтоб он был на первом месте!!! в яндексе - такое возможно?". Сразу на сердце становится тяжело, ибо переубедить такого уже крайне тяжело - он уже зомбирован.
а в чем проблема? рисуешь ему форуму стремления к первому месту в зависимости от бюджета -лучше наглядно с неопределенным иксом в конце... и говоришь что да конечно возможно- но гарантировать это нельзя... разбавляешь трепом про конкуренцию и закзачик переходит во вменяемое состояние - добиваешь его юзабилите и конвертацией и он забивает на места и начинает смотреть по реальной отдаче -звонки -заказы.
гарантии в договоре я сам расписывал, но текущий ахтунг в яндексе озадачил-думаю перепишу чтобы хоть 50% бюджета полюбе платилось -не нравится до свидания...
гарантии в договоре я сам расписывал, но текущий ахтунг в яндексе озадачил-думаю перепишу чтобы хоть 50% бюджета полюбе платилось -не нравится до свидания...
хех, да в том, что ты хоть 20.000 баксов в бюджет заложи, стабильное первое место не сможешь гарантировать.
Ром, накрутка. Хосты накрутить проще, чем ТИЦ - это узнается любым еще до того, как приходит в голову мысль о достаточном для продажи услуг опыте продвижения
Хосты накрутить нереально, при обязательном условии подробнейшей статистики - кто пришел, откуда, куда пошел и т.д.
И вообще не в моих правилах клиента обманывать - аукнется ведь.
Хосты накрутить нереально, при обязательном условии подробнейшей статистики - кто пришел, откуда, куда пошел и т.д.
Да брось. Те же системы автоматической раскрутки. В статистике видны, как посетители с закладок. Единственное, подозрение вызывают единичные заходы и их короткое время.
юни, посетители с закладок смотрят как правило не одну страницу. Так что не канает - любой клиент в здравом уме вычислит эту ахинею 6 секунд.
но текущий ахтунг в яндексе озадачил-думаю перепишу чтобы хоть 50% бюджета полюбе платилось -не нравится до свидания...
Это очень верно. Мы тут примерно так давно действуем.... Особенно понравилось: "не нравится до свидания" :)
а в чем проблема? рисуешь ему форуму стремления к первому месту в зависимости от бюджета -лучше наглядно с неопределенным иксом в конце... и говоришь что да конечно возможно- но гарантировать это нельзя... разбавляешь трепом про конкуренцию и закзачик переходит во вменяемое состояние - добиваешь его юзабилите и конвертацией и он забивает на места и начинает смотреть по реальной отдаче -звонки -заказы.
Проблема в том, что другие ему гарантируют все что угодно... и если ты не готов сказать, что у нас гарантий вагон и тележка, клиент просто звонит в следующую контору... найти вменяемого клиента сейчас проблема, всем в основном нужен топ 10 и им не важны посетители и тд...
и если ты не готов сказать, что у нас гарантий вагон и тележка, клиент просто звонит в следующую контору... найти вменяемого клиента сейчас проблема, всем в основном нужен топ 10 и им не важны посетители и тд...
Обычно клиенту указываешь результат своей деятельности (топ). На этом он успокаивается, гарантия более чем достаточная.