Какое будущее у бизнеса?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
К трафику недоверие у самого исполнителя, если он хоть сколько-то интернет-продвинут.

Не понял - можно подробнее?

Там чу-де-са! )
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Ceres:
wolf, вот общаюсь я с клиентом - первая встреча - он мне сразу - "нам нужен сайт, но главное чтоб он был на первом месте!!! в яндексе - такое возможно?". Сразу на сердце становится тяжело, ибо переубедить такого уже крайне тяжело - он уже зомбирован.

а в чем проблема? рисуешь ему форуму стремления к первому месту в зависимости от бюджета -лучше наглядно с неопределенным иксом в конце... и говоришь что да конечно возможно- но гарантировать это нельзя... разбавляешь трепом про конкуренцию и закзачик переходит во вменяемое состояние - добиваешь его юзабилите и конвертацией и он забивает на места и начинает смотреть по реальной отдаче -звонки -заказы.

гарантии в договоре я сам расписывал, но текущий ахтунг в яндексе озадачил-думаю перепишу чтобы хоть 50% бюджета полюбе платилось -не нравится до свидания...

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а в чем проблема? рисуешь ему форуму стремления к первому месту в зависимости от бюджета -лучше наглядно с неопределенным иксом в конце... и говоришь что да конечно возможно- но гарантировать это нельзя... разбавляешь трепом про конкуренцию и закзачик переходит во вменяемое состояние - добиваешь его юзабилите и конвертацией и он забивает на места и начинает смотреть по реальной отдаче -звонки -заказы.
гарантии в договоре я сам расписывал, но текущий ахтунг в яндексе озадачил-думаю перепишу чтобы хоть 50% бюджета полюбе платилось -не нравится до свидания...

хех, да в том, что ты хоть 20.000 баксов в бюджет заложи, стабильное первое место не сможешь гарантировать.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Ром, накрутка. Хосты накрутить проще, чем ТИЦ - это узнается любым еще до того, как приходит в голову мысль о достаточном для продажи услуг опыте продвижения

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Хосты накрутить проще

Хосты накрутить нереально, при обязательном условии подробнейшей статистики - кто пришел, откуда, куда пошел и т.д.

И вообще не в моих правилах клиента обманывать - аукнется ведь.

юни
На сайте с 01.11.2005
925
Ceres:
Хосты накрутить нереально, при обязательном условии подробнейшей статистики - кто пришел, откуда, куда пошел и т.д.

Да брось. Те же системы автоматической раскрутки. В статистике видны, как посетители с закладок. Единственное, подозрение вызывают единичные заходы и их короткое время.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Да брось. Те же системы автоматической раскрутки. В статистике видны, как посетители с закладок. Единственное, подозрение вызывают единичные заходы и их короткое время.

юни, посетители с закладок смотрят как правило не одну страницу. Так что не канает - любой клиент в здравом уме вычислит эту ахинею 6 секунд.

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
bornholio:
но текущий ахтунг в яндексе озадачил-думаю перепишу чтобы хоть 50% бюджета полюбе платилось -не нравится до свидания...

Это очень верно. Мы тут примерно так давно действуем.... Особенно понравилось: "не нравится до свидания" :)

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
D
На сайте с 19.07.2006
11
bornholio:

Проблема в том, что другие ему гарантируют все что угодно... и если ты не готов сказать, что у нас гарантий вагон и тележка, клиент просто звонит в следующую контору... найти вменяемого клиента сейчас проблема, всем в основном нужен топ 10 и им не важны посетители и тд...

Развожу хомячков...
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
Dimf:
и если ты не готов сказать, что у нас гарантий вагон и тележка, клиент просто звонит в следующую контору... найти вменяемого клиента сейчас проблема, всем в основном нужен топ 10 и им не важны посетители и тд...

Обычно клиенту указываешь результат своей деятельности (топ). На этом он успокаивается, гарантия более чем достаточная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий