Какое будущее у бизнеса?

Y
На сайте с 02.01.2006
138

Для всех, кто на периодически на этом форуме не появляется с топиком "Все задрало, хочу уйти из SEO", именно сейчас очень важно как можно больше времени уделять не клиентам, а свои ресурсам, вести активно работу по низкочастотке, больше думать про грамотный маркетинг, активно работать над непоисковым трафиком, и тогда наступит великое счастье 🚬 🚬 🚬

всё ИМХО, т.к. в силу разных причин меня могут не поддержать...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Роман, я против такого срока Настаиваю на ускорении

ух ты, прям настаиваешь? :) К сожалению ничем не могу помочь :)

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Yukko:
Для всех, кто на периодически на этом форуме не появляется с топиком "Все задрало, хочу уйти из SEO", именно сейчас очень важно как можно больше времени уделять не клиентам, а свои ресурсам

не надо ничего уделять

работайте по простым понятным схемам - где все уже отлажено и платят без всяких договоров и прочей мутоты.

Давно уже на за рубежом это поняли и давно работают по факту а не по теории

Ох уж этот русский народ - хлебом не корми .. дай порассуждать :)

Y
На сайте с 02.01.2006
138
greenwood:
работайте по простым понятным схемам - где все уже отлажено и платят без всяких договоров и прочей мутоты.

платят без договоров и прочей мутоты, по отлаженным схемам, это когда сам на себя работаешь ;) знаешь, как свой траф конвертить т.е. не дяденьке сайт раскручиваешь, он с этого потом бабло имеет, а тебя потом через собственный половой орган с предподвывертом кидает...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Yukko, сильно сказал ;)

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
zaara:
НЕ будет реклама в интернете более ценной чем на ТВ, она во всем мире состаляет 100 часть от рекламного рынка. А у нас вдруг станет сверхприбыльной. Бума, тоже уже не будет, бум идет прямо сейчас, так, что успевайте господа.

А когда интернет с ТВ скрестят?

с уважением, Леонид
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

когда тв мафия вымрет :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ref:

Когда телевидение вымрет, ибо все идет к тому, что все каналы будут на 100% заполнены рекламой, разве если только на Первом "Новости" оставят и на ТНТ "ДОМ-2" иногда будут показывать.

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
Ceres:
когда тв мафия вымрет :)

раньше! Производителей техники (тв приставки) никакая тв мафия не остановит.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Yukko:
это когда сам на себя работаешь знаешь, как свой траф конвертить т.е. не дяденьке сайт раскручиваешь, он с этого потом бабло имеет, а тебя потом через собственный половой орган с предподвывертом кидает...

ну так я об этом-же :)

нахрен сайты им раскручивать - проще трафф делать и продавать им

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий