- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Можно игнорировать такие сообщения..
Если говорить вашими словами --можно много чего..--
Тикеты - это проверенный и надежный способ связи. Даже для клиентов. Это не раз обсуждалось, можете воспользоватся поиском, не хотелось бы заново приводить кучу доводов.
На большее не способны как только минусовать. Что не подписываетесь кто минусует. Это говорит о том, что вы герои в инете только и все из под тишка можете делать.
ну во 1
почитайте правила форума, обсуждения репутации запрещено
Во 2 Вам задали вопрос и уже не только я но и люди с форума, будьте добры ответьте,
blackcats добавил 04.09.2011 в 20:43
ТС, вам не помешало бы дабавить тех. поддержку по icq, хотя бы для тех кто уже являеться клиентом!
Через тикет или по мылу, очень долго!
Да изначально была поддержка по ICQ но потом пришлось от этого отказаться,
О причинах ответил за меня Garin33 , и он прав,
только у нас днем не 1 человек сидит :)
тикет сервис ТС работает нормально ... ответ в течение от 5 до 15 минут ... смотря какой вопрос.
в аське или онлайн менеджере надобности нет в общем то при такой скорости ответов на тикет !
Единственное что не очень так это то, что тестовый акк перестали давать, а я расчитывал хотя бы на 2-3 дня !
Не сочтите этот пост за рекламу, или еще что...
Хотелось бы поблагодарить ТС за оказаную ранее помощь и поддержку прилюдно!!!
В наше время не часто встретишь реально нормального хостера. Спасибо Этой ветке на серче за предоставленную инфу, благодаря которой я с вами связался и приобрел\арендовал ВПС. Претензий нет, все работает как часы - и отмечу очень не дорого...
Одно еще пожелание или просьба : закиньте на основной ваш домен webname24.ru - хоть какую инфу о Вас - чтоб может легче вас было найти новичкам или опытным вебмастерам (нуждающихся в ваших услугах)...
Респект вам, ТС вы вне конкуренции. (Как уже отмечал может ранее "Цена-Качество")
в аське или онлайн менеджере надобности нет в общем то при такой скорости ответов на тикет !
Незнаю, возможно вам повезло.. Сегодня написал тикет, прошло 4 часа, ответа пока немогу дождаться.. Так что, курю в сторонке 🍿
ps: не сочтите за негативный отзыв, просто пишу, как оно и есть...
Незнаю, возможно вам повезло.. Сегодня написал тикет, прошло 4 часа, ответа пока немогу дождаться.. Так что, курю в сторонке 🍿
ps: не сочтите за негативный отзыв, просто пишу, как оно и есть...
Добрый вечер,
вобче то ваш вопрос был решен полностью за 2 часа,
Добрый вечер,
сегодня оплатил у вас vps, но он в режиме "ожидания" уже 5 часов с момента оплаты, так и должно быть?
Добрый вечер,
пожалуйста сообщите номер заказа в лс
Добрый вечер,
сегодня оплатил у вас vps, но он в режиме "ожидания" уже 5 часов с момента оплаты, так и должно быть?
Честно говоря не знаю где посмотреть номер заказа, о чем и спросил в ЛС.
Может быть речь об этом: Invoice 478?
Tempter добавил 05.09.2011 в 22:25
А вот и активировалось, спасибо за оперативность! :)
вобче то ваш вопрос был решен полностью за 2 часа
Вот только ненадо тут прилюдно лгать... Тикет простоял более 5 часов, на свои вопросы я не получил ответа, по той самой тикет системе...
Приблезительно в 18-19 по МСК я удалил свои запрос в тикет системе, но именно по той причине, что уже сам нашел ответы на свои вопросы... 🙅
ps: По саму хостингу притензий не имею... Но ненужно лгать ТС, хорошо?