Хостинг от $1.43,VDS от $5.00,выделенные сервера от $58.99

Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142

вопрос ТС. есть ли на тарифах возможность установки Вин 2003 стандарт сервер лицензии? так и не дождался ответа в саппорт о такой возможности

с уважением

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
[Удален]
jaguarcat:
вопрос ТС. есть ли на тарифах возможность установки Вин 2003 стандарт сервер лицензии? так и не дождался ответа в саппорт о такой возможности

с уважением

Добрый вечер,

да можно установить win2003 std на Xen и KVM тп

SM
На сайте с 30.07.2008
32

blackcats, у меня вопрос на счёт этого сообщения /ru/forum/comment/9042838 а именно по партнёрской программе. В тикете ответили, что уже активировали, но я не вижу ни каких изменений ни в аккаунте, ни в расценках.

[Удален]
SSERAPHIM:
blackcats, у меня вопрос на счёт этого сообщения /ru/forum/comment/9042838 а именно по партнёрской программе. В тикете ответили, что уже активировали, но я не вижу ни каких изменений ни в аккаунте, ни в расценках.

Добрый вечер,

Когда вы заказываете например вдс у вас будет общая цена, но после формирования счета вы увидите в нем парнерский дискаунт (допустим цена 100 рублей, но биллинг выставит вам счет на 80 рублей, то есть -20 процентов)

O
На сайте с 13.08.2008
61

Вы мне ответите на /ru/forum/comment/9363113 ? Или специально игнорируете вопрос?

in multa sapientia multa sit indignatio et qui addit scientiam addat et laborem. !!
[Удален]
ornabatur:
У вас очень приятные цены, но хотелось бы немного узнать о вашей компании. Сколько человек работает,как давно, есть ли юр лицо, а главное почитать отзывы от пользователей.
Хочу перенести к вам свой VDS , но скажу честно немного настораживает что кроме темы на сёрче и шаблонного сайта биллинга WHM нет никакой информации. Просто боязно размещать важные для меня сайты, не имею дополнительной информации.

Здраствуйте,

прошу прощения за задержку с ответом,

На рынке с 2009 года,

В смене техподдержки работает в дневное время 5 человек, в ночное время 2 человека

По поводу сайта, в данные момент сайт делаем, заодно будут изменены ТП

SM
На сайте с 30.07.2008
32
При заказе хостинга с 13.08.2011 до 13.09.2011 удваивается кол-во дискового пространства на всех ТП Linux-хостинга на весь период заказа!

Заказывал "VPS-OpenVZ-PRO 1" размер так и остался 250 гиг.

Систему выбирал 32 бита, поставили 64 бита.

Цена за VPS в "Продукты/услуги" стоит 928.53руб. - вместе со скидкой партнёрской, но заплатил сначала 742.82руб., не написано же что партнёры не могут пользоваться купонами :), а потом ещё счёт был выставлен на 232.13руб. Интересная математика выходит 974.95 вместо 928.53 + удвоения дискового пространства нету :)

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

SSERAPHIM, Удвоение диска для хостинга, а не для VDS.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

У Вас в отделе продаж живые люди в рабочее время есть? Час уже жду ответа на тикет

kilya
На сайте с 10.08.2010
15

Все таки допросился о переносе на другую ноду. И может совпадение или может благодаря переносу ВПС сервачек просто стал улетать из под ног.

Найлюбезнейшая и отзывчивая техподдержка, правда не всегда своевременно отвечают на тикеты, но даже не смотря на это качество и цена просто радуют не только глаз, но и карман.

Остается только лишь пожелать - процветания, стабильности и устоичивости на вашем деле.

Надеюсь за преждевременный отзыв сервачек не изменит своей работоспособности...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий