- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
вопрос ТС. есть ли на тарифах возможность установки Вин 2003 стандарт сервер лицензии? так и не дождался ответа в саппорт о такой возможности
с уважением
вопрос ТС. есть ли на тарифах возможность установки Вин 2003 стандарт сервер лицензии? так и не дождался ответа в саппорт о такой возможности
с уважением
Добрый вечер,
да можно установить win2003 std на Xen и KVM тп
blackcats, у меня вопрос на счёт этого сообщения /ru/forum/comment/9042838 а именно по партнёрской программе. В тикете ответили, что уже активировали, но я не вижу ни каких изменений ни в аккаунте, ни в расценках.
blackcats, у меня вопрос на счёт этого сообщения /ru/forum/comment/9042838 а именно по партнёрской программе. В тикете ответили, что уже активировали, но я не вижу ни каких изменений ни в аккаунте, ни в расценках.
Добрый вечер,
Когда вы заказываете например вдс у вас будет общая цена, но после формирования счета вы увидите в нем парнерский дискаунт (допустим цена 100 рублей, но биллинг выставит вам счет на 80 рублей, то есть -20 процентов)
Вы мне ответите на /ru/forum/comment/9363113 ? Или специально игнорируете вопрос?
У вас очень приятные цены, но хотелось бы немного узнать о вашей компании. Сколько человек работает,как давно, есть ли юр лицо, а главное почитать отзывы от пользователей.
Хочу перенести к вам свой VDS , но скажу честно немного настораживает что кроме темы на сёрче и шаблонного сайта биллинга WHM нет никакой информации. Просто боязно размещать важные для меня сайты, не имею дополнительной информации.
Здраствуйте,
прошу прощения за задержку с ответом,
На рынке с 2009 года,
В смене техподдержки работает в дневное время 5 человек, в ночное время 2 человека
По поводу сайта, в данные момент сайт делаем, заодно будут изменены ТП
Заказывал "VPS-OpenVZ-PRO 1" размер так и остался 250 гиг.
Систему выбирал 32 бита, поставили 64 бита.
Цена за VPS в "Продукты/услуги" стоит 928.53руб. - вместе со скидкой партнёрской, но заплатил сначала 742.82руб., не написано же что партнёры не могут пользоваться купонами :), а потом ещё счёт был выставлен на 232.13руб. Интересная математика выходит 974.95 вместо 928.53 + удвоения дискового пространства нету :)
SSERAPHIM, Удвоение диска для хостинга, а не для VDS.
У Вас в отделе продаж живые люди в рабочее время есть? Час уже жду ответа на тикет
Все таки допросился о переносе на другую ноду. И может совпадение или может благодаря переносу ВПС сервачек просто стал улетать из под ног.
Найлюбезнейшая и отзывчивая техподдержка, правда не всегда своевременно отвечают на тикеты, но даже не смотря на это качество и цена просто радуют не только глаз, но и карман.
Остается только лишь пожелать - процветания, стабильности и устоичивости на вашем деле.
Надеюсь за преждевременный отзыв сервачек не изменит своей работоспособности...