- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
у меня впс. потому и бунтую ) . если бы сервер, то я бы молчал
ип не меняли.
тут все беды от того, что поддержка спит, а когда просыпается, плохо видит
с вашей стороны ошибки не было?
покажите пожалуйста, где меня предупредили, что я сам не могу установить панель?
вам все написали в тикете и ответили на ваш вопрос,
IP сервера не менялись,
вы попросили поставить чистую ос мы поставили, шаблон соответственно сменился и лицензия была аннулирована для этого IP
с нашей стороны все обязательства были выполнены,
blackcats, я вас понял уже давно. в поддержке уже послали
по вашем шаблону ставится не то, что мне нужно вместе с isp. потому и сказал, что сам поставлю, чтобы вас не напрягать и избежать для себя лишней работы. а вышло наоборот
если вы не в курсе, то у нормальных хостеров, меняется шаблон на нужный и при этом лицензия не удаляется.
вы без ведома изменили услугу и поэтому прошу вас вернуть деньги в полном объёме за месяц или вкл лицензию
Dimid добавил 13.09.2011 в 20:03
кто мне репу минусанул?
какие мануалы, вы о чём?
Dimid, купите себе вечную лицензию и всё =)
ware, зачем покупать дополнительно, если включено?
blackcats, я вас понял уже давно. в поддержке уже послали
по вашем шаблону ставится не то, что мне нужно вместе с isp. потому и сказал, что сам поставлю, чтобы вас не напрягать и избежать для себя лишней работы. а вышло наоборот
если вы не в курсе, то у нормальных хостеров, меняется шаблон на нужный и при этом лицензия не удаляется.
вы без ведома изменили услугу и поэтому прошу вас вернуть деньги в полном объёме за месяц или вкл лицензию
Dimid добавил 13.09.2011 в 20:03
кто мне репу минусанул?
какие мануалы, вы о чём?
вы сами попросили поставить чистую ос это и есть изменение в услуге,
какие с нашей стороны претензии? Вы сам попросили это сделать и потверждаете это.
В случае изменения услуги как в вашем случае лицензия не включается,
вот смотрите, вы заказали VDS CentOS 5.6 x86_64 ISP Manager и мы активировали его, а потом вы решили да не нужна мне центось и решили поставить Debian и руками ISP
Когда ставится контейнер, и если имеется заказанная панель то на него активируется лицензия,
если же вы ставите другую ос без предустановленной ISP Manager то эта лицензия на ISP удаляется
Так, а если я поставлю сразу Debian чистый, саппорт может мне активировать ispmanager для него?
да,конечно, только откройте тикет на имя техподдержки что прошу активировать лицензию ISP Manager (lite или pro) для моего VDS
Вот решение данной проблемы - открыть тикет с просьбой активировать лицензию ISP для вашего VPS.
vtomas
ему все объяснили в тикете
blackcats ваша тех. поддержка разводит на деньги, я их попросил помощи, установили мне zend не бесплатно за 10$ (оплатил им за эту работу), на следующий день перестал работать ssh, только на следующий день его сделали, сейчас перестал подходить пароль к панеле и просят за восстановление 5$, это что за поддержка я не пойму? кроме вашей поддержки доступы никто не имел и перестал работать именно в день когда ваша поддержка начала разбираться с моим сервером, это что за дела?
blackcats ваша тех. поддержка разводит на деньги, я их попросил помощи, установили мне zend не бесплатно за 10$ (оплатил им за эту работу), на следующий день перестал работать ssh, только на следующий день его сделали, сейчас перестал подходить пароль к панеле и просят за восстановление 5$, это что за поддержка я не пойму? кроме вашей поддержки доступы никто не имел и перестал работать именно в день когда ваша поддержка начала разбираться с моим сервером, это что за дела?
у вас стояло bin/false в качестве оболочки для пользователя, поэтому вы и не могли авторизоваться под рутом,
Вы утверждаете что вы не меняли ничего а кто тогда менял?
Вам были даны рекомендации сменить пароль рута после того как мы восстановили вам доступ под рутом (ssh) судя по всему вы не послушали рекомендации (а пароль стоял очень простой), либо попробовали сменить но неправильно указали,
в любом случае разговор идет про выделенный сервер, смена пароля рута платная для выделенного сервера, цена была указана в тикете,тем более сервер необходимо переводить в recovery, для смены пароля