- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
"в стоимость включено базовое администрирование но никак не индивидуальная настройка сервера,да ,несмотря на правила мы помогаем пользователям с настройками и есть люди на этом форуме которые являются нашими клиентами и потвердят мои слова...."
Еще раз повторяю, я выбрал минимальный тариф и при этом предполагается что я смогу заставить работать хотя бы один сайт.
Но в итоге тех ресурсов которых заявлены не хватает даже на работу ISPmanager.
Служба поддержки ответила очень просто
Цитирую:
Вашему Серверу не хватает опертивной памяти
Так на нем еще ничего не стоит.... как такое может быть?
они тоже потребляют ресурсы....
попробуйте oптимизировать сервер
Помимо этого:
Как мне кажется что базовое администрирование предполагает, что бы я хотя бы самый простой сайт смог подключить.
Так зачем писать что с такой конфигурацией все работает.
TO blackcats ЕЩЕ раз вопрос
Какая минимальная конфигурация потянет ISPmanager?
А панель ISPmanager(со всем сопуцтвующим ПО) на 128 мегабайтах оперативы это разве не сверхестественно?
И вас никто не обвиняет, просто пытаюсь доказать, что вам нужно сконфигурировать сервер исходя из его конфигурации.
в случае Alexrad511 наверное правильней сказать - сконфигурировать сервер исходя из его возможностей :)
а возможностей совсем кот наплакал ... поэтому и придется перейти на дебиан + ISP Lite
TO Fansmorgan
Да можно было проще поступить, просто при моем заказе написать что выбранная конфигурация ISPmanager не потянет, а потянет такая-то, стоит столько-то, согласны или нет.
Если да установить, если нет предложить другой вариант вот и все, а не писать что у вас оперативки не хватает и вам нужно оптимизировать сервер.
Здесь палка двух концов. Я бы вам посоветовал потраченное время на ответы в этой ветке потратить на арендованый VDS.
В панели VDSmanager есть кнопочка переустановка vds. выбирайте debian ispmgr и будет вам счестье
Выбирал debian ispmgr надеюсь буду счастлив.
Alexrad511, чувак, а ты странный. :)
Взять самый дешёвый VDS и требовать от него что-то серьёзное - как минимум глупо. Это всё равно, что купить в ларьке минералку на пол литра и пытаться оттуда выпить литр.
Если серьезное для сервера подключить домен?
Не сраслось.... поставил новый образ, опять не добавляет домены..
Ответ саппорта...
"у вас судя по всему вобще не работает апач"
Т.е. без ковыряния в настройках, установочные образы не позволяют работать...
Ради интереса попробую заказать самый дешевый хостинг... посмотрит что там...
Alexrad511, Не мучайтесь сами и других не беспокойте, возьмите у них же обычный хостинг, деньги те же и меньше гимора.
Да, всё верно. По опыту могу сказать точно, на 128 мб БЕЗ свопа (а Вы заказали именно такой, ибо OpenVZ) особо не развернётесь. Не пробовал никогда ISP панель, но уверен, что у неё есть зависимости от большого кол-ва демонов. Если хотите какую-то производительность на данном тарифе, ставьте руками nginx и по fcgi подключайте php (апач, увы, уже точно не влезет).
Да поставте вы минимальный образ, а потом поставте апач пхп скуль и панель webmin, самое то под ваш тариф, и бесплатная!!
Пишите в личку помогу....