- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
blackcats, вы. как представитель хостинга - передайте пожалуйста руководству, чтобы оно, в свою очередь, втемяшило в голову саппорта, что переустановка ОС на VPS (без всякого предупреждения) - это не панацея в решении проблем.
Такая же фигня была, когда заказывал здесь. Все настроил, залил сайт, вылизал админку. Пришло время добавлять новый сайт, и вроде возникла какая-то проблема с айпи в ИСПЛайт. Написал в саппорт, так они тупо все убили и поставили заново. Через несколько часов, ситуация повторилась один в один (я то был уверен, что саппорт квалифицированный и второй раз такой же проблемы просто быть не должно... а зря:) ). Перед тем как ставить 3й раз сайты и все настраивать, полез первым делом чекать айпи.
Такая же фигня была, когда заказывал здесь. Все настроил, залил сайт, вылизал админку. Пришло время добавлять новый сайт, и вроде возникла какая-то проблема с айпи в ИСПЛайт. Написал в саппорт, так они тупо все убили и поставили заново. Через несколько часов, ситуация повторилась один в один (я то был уверен, что саппорт квалифицированный и второй раз такой же проблемы просто быть не должно... а зря:) ). Перед тем как ставить 3й раз сайты и все настраивать, полез первым делом чекать айпи.
в случае с первым клиентом,
сервер мы не переустанавливали, в то что в панели стояла другая ос так это администратор руками правил конфиг (поскольку у него он был поломан VDS Manager) конфиг он взял дефолтный а там стояло CentOS (панель как раз берет название из конфига vps поэтому и отображалось в панели Centos ) но фактически была Debian
Во втором случае ,inzhener_88 , напишите пожалуйста номер тикета в лс будем разбираться,
Во втором случае ,inzhener_88 , напишите пожалуйста номер тикета в лс будем разбираться,
К сожалению, это невозможно, т.к. уже не являюсь клиентом.
Написал ТС вам в ПМ, ответьте пожалуйста на мои вопросы...
Опишу с самого начала!
В последние 4-10 дней стал наблюдать картину:
- войти по SSH стало жудкой проблемой (после ввода логина пароля - 5 минут чего то думает, и ели входит)
- Вход в ИСП манагер тоже чуда не приносит такая же картина как и SSH
(НО ПРИ ЭТОМ РЕСУРСОВ ДО ФИГА НЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ)
- Глючить стал забор почты в почтовом клиенте (одновременное получение с4-5 почтовых ящиков )
Ресурсы и до 1\4 не используются
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне порекомендовали оптимизировать сервер! от сюда первое - зачем его сейчас оптимизировать, если 2 -3 месяца все было в идеале, а тут что случилось?
Потом сказали школота возможно ддосит - поставил значит DDoS Deflate - и не обнаружил я никаких атак, а жудкие тормоза опять так присутствуют!
Тех.Поддержка отзовись! Разберитесь в сложившейся проблеме, или же смените на другой VPS Standart OpenVZ .
Иначе нет больше мочи терпеть.
Уважаемый kilya!
Вам были даны рекомендации по настройке VDS , также вам оптимизировали контейнер бесплатно,
если проблема повториться пишите в личку или откройте тикет
Опишу с самого начала!
В последние 4-10 дней стал наблюдать картину:
- войти по SSH стало жудкой проблемой (после ввода логина пароля - 5 минут чего то думает, и ели входит)
- Вход в ИСП манагер тоже чуда не приносит такая же картина как и SSH
(НО ПРИ ЭТОМ РЕСУРСОВ ДО ФИГА НЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ)
- Глючить стал забор почты в почтовом клиенте (одновременное получение с4-5 почтовых ящиков )
Ресурсы и до 1\4 не используются
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне порекомендовали оптимизировать сервер! от сюда первое - зачем его сейчас оптимизировать, если 2 -3 месяца все было в идеале, а тут что случилось?
Потом сказали школота возможно ддосит - поставил значит DDoS Deflate - и не обнаружил я никаких атак, а жудкие тормоза опять так присутствуют!
Тех.Поддержка отзовись! Разберитесь в сложившейся проблеме, или же смените на другой VPS Standart OpenVZ .
Иначе нет больше мочи терпеть.
Спасибо. Все стало отлично. Оперативность, вменяемая и отзывчивая тех. поддержка - только радует.
И опять приятная акция,
все заказавшие VDS по технологиям xen KVM OpenVZ (все тп ) получат в подарок удвоенную оперативную память (на весь период заказа)
акция действует с 27 августа 2011 года по 30 августа 2011 года,
Кроме того, при заказе и оплате сервера за 3 месяца клиент получит в подарок бесплатный домен в зоне RU
У вас очень приятные цены, но хотелось бы немного узнать о вашей компании. Сколько человек работает,как давно, есть ли юр лицо, а главное почитать отзывы от пользователей.
Хочу перенести к вам свой VDS , но скажу честно немного настораживает что кроме темы на сёрче и шаблонного сайта биллинга WHM нет никакой информации. Просто боязно размещать важные для меня сайты, не имею дополнительной информации.
Взял на пробу виртуальный хостинг, самый простой тариф. Пользуюсь примерно неделю.
По хосттрекеру Uptime 99.97%. Единственно, что напрягает - это что по ftp периодически не могу войти. А так всё пока устраивает.