Хостинг от $1.43,VDS от $5.00,выделенные сервера от $58.99

inzhener_88
На сайте с 09.01.2010
38
Garin33:
blackcats, вы. как представитель хостинга - передайте пожалуйста руководству, чтобы оно, в свою очередь, втемяшило в голову саппорта, что переустановка ОС на VPS (без всякого предупреждения) - это не панацея в решении проблем.

Такая же фигня была, когда заказывал здесь. Все настроил, залил сайт, вылизал админку. Пришло время добавлять новый сайт, и вроде возникла какая-то проблема с айпи в ИСПЛайт. Написал в саппорт, так они тупо все убили и поставили заново. Через несколько часов, ситуация повторилась один в один (я то был уверен, что саппорт квалифицированный и второй раз такой же проблемы просто быть не должно... а зря:) ). Перед тем как ставить 3й раз сайты и все настраивать, полез первым делом чекать айпи.

[Удален]
inzhener_88:
Такая же фигня была, когда заказывал здесь. Все настроил, залил сайт, вылизал админку. Пришло время добавлять новый сайт, и вроде возникла какая-то проблема с айпи в ИСПЛайт. Написал в саппорт, так они тупо все убили и поставили заново. Через несколько часов, ситуация повторилась один в один (я то был уверен, что саппорт квалифицированный и второй раз такой же проблемы просто быть не должно... а зря:) ). Перед тем как ставить 3й раз сайты и все настраивать, полез первым делом чекать айпи.

в случае с первым клиентом,

сервер мы не переустанавливали, в то что в панели стояла другая ос так это администратор руками правил конфиг (поскольку у него он был поломан VDS Manager) конфиг он взял дефолтный а там стояло CentOS (панель как раз берет название из конфига vps поэтому и отображалось в панели Centos ) но фактически была Debian

Во втором случае ,inzhener_88 , напишите пожалуйста номер тикета в лс будем разбираться,

inzhener_88
На сайте с 09.01.2010
38
blackcats:

Во втором случае ,inzhener_88 , напишите пожалуйста номер тикета в лс будем разбираться,

К сожалению, это невозможно, т.к. уже не являюсь клиентом.

timirov
На сайте с 15.11.2010
104

Написал ТС вам в ПМ, ответьте пожалуйста на мои вопросы...

kilya
На сайте с 10.08.2010
15

Опишу с самого начала!

В последние 4-10 дней стал наблюдать картину:

- войти по SSH стало жудкой проблемой (после ввода логина пароля - 5 минут чего то думает, и ели входит)

- Вход в ИСП манагер тоже чуда не приносит такая же картина как и SSH

(НО ПРИ ЭТОМ РЕСУРСОВ ДО ФИГА НЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ)

- Глючить стал забор почты в почтовом клиенте (одновременное получение с4-5 почтовых ящиков )

Ресурсы и до 1\4 не используются

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне порекомендовали оптимизировать сервер! от сюда первое - зачем его сейчас оптимизировать, если 2 -3 месяца все было в идеале, а тут что случилось?

Потом сказали школота возможно ддосит - поставил значит DDoS Deflate - и не обнаружил я никаких атак, а жудкие тормоза опять так присутствуют!

Тех.Поддержка отзовись! Разберитесь в сложившейся проблеме, или же смените на другой VPS Standart OpenVZ .

Иначе нет больше мочи терпеть.

[Удален]

Уважаемый kilya!

Вам были даны рекомендации по настройке VDS , также вам оптимизировали контейнер бесплатно,

если проблема повториться пишите в личку или откройте тикет

kilya:
Опишу с самого начала!
В последние 4-10 дней стал наблюдать картину:
- войти по SSH стало жудкой проблемой (после ввода логина пароля - 5 минут чего то думает, и ели входит)
- Вход в ИСП манагер тоже чуда не приносит такая же картина как и SSH
(НО ПРИ ЭТОМ РЕСУРСОВ ДО ФИГА НЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ)
- Глючить стал забор почты в почтовом клиенте (одновременное получение с4-5 почтовых ящиков )

Ресурсы и до 1\4 не используются
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне порекомендовали оптимизировать сервер! от сюда первое - зачем его сейчас оптимизировать, если 2 -3 месяца все было в идеале, а тут что случилось?
Потом сказали школота возможно ддосит - поставил значит DDoS Deflate - и не обнаружил я никаких атак, а жудкие тормоза опять так присутствуют!

Тех.Поддержка отзовись! Разберитесь в сложившейся проблеме, или же смените на другой VPS Standart OpenVZ .
Иначе нет больше мочи терпеть.
kilya
На сайте с 10.08.2010
15

Спасибо. Все стало отлично. Оперативность, вменяемая и отзывчивая тех. поддержка - только радует.

[Удален]

И опять приятная акция,

все заказавшие VDS по технологиям xen KVM OpenVZ (все тп ) получат в подарок удвоенную оперативную память (на весь период заказа)

акция действует с 27 августа 2011 года по 30 августа 2011 года,

Кроме того, при заказе и оплате сервера за 3 месяца клиент получит в подарок бесплатный домен в зоне RU

O
На сайте с 13.08.2008
61

У вас очень приятные цены, но хотелось бы немного узнать о вашей компании. Сколько человек работает,как давно, есть ли юр лицо, а главное почитать отзывы от пользователей.

Хочу перенести к вам свой VDS , но скажу честно немного настораживает что кроме темы на сёрче и шаблонного сайта биллинга WHM нет никакой информации. Просто боязно размещать важные для меня сайты, не имею дополнительной информации.

in multa sapientia multa sit indignatio et qui addit scientiam addat et laborem. !!
Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136

Взял на пробу виртуальный хостинг, самый простой тариф. Пользуюсь примерно неделю.

По хосттрекеру Uptime 99.97%. Единственно, что напрягает - это что по ftp периодически не могу войти. А так всё пока устраивает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий