- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста новый плагин, либо способ усовершенствования сарого.( работаю на Джумле 1.5. у меня стоит плагин SmartResizer) дело в том, что при закачке фотографии весом в 60кб и розмером 800*600, плагин должен сжать ее до 590*400, он с жтим прекрасно справляется, но ПРОБЛЕМА в том, что вес сжатой фотки в статье составляет уже не 60кб, а 150кб, что не правильно. Подскажите пожалуйста новый плагин у которого не будет такой проблемы, или может быть дело не в плагине? Спасибо
А что вас смущает? При многократном пересохранении JPEG, качество картинки ухудшается, а размер файла увеличивается.
Подскажите пожалуйста новый плагин, либо способ усовершенствования сарого.( работаю на Джумле 1.5. у меня стоит плагин SmartResizer) дело в том, что при закачке фотографии весом в 60кб и розмером 800*600, плагин должен сжать ее до 590*400, он с жтим прекрасно справляется, но ПРОБЛЕМА в том, что вес сжатой фотки в статье составляет уже не 60кб, а 150кб, что не правильно. Подскажите пожалуйста новый плагин у которого не будет такой проблемы, или может быть дело не в плагине? Спасибо
Такого плагина не существует пока, так что пользуйтесь тем, что есть...Либо заказывайте плагин у программиста...
А что вас смущает? При многократном пересохранении JPEG, качество картинки ухудшается, а размер файла увеличивается.
спасибо, а как с єтим боротся? я просто и подумать не мог, что при уменшение в 1,5 раза розмеров, обьем увеличивается в 1.5 раза
---------- Добавлено 31.01.2012 в 23:02 ----------
Такого плагина не существует пока, так что пользуйтесь тем, что есть...Либо заказывайте плагин у программиста...
Спасибо, жаль, что не существует
А параметра quality нет в настройках?
То же интересно. Там вроде можно степень сжатия выставить или что-то в этом роде.
да, такой параметр существует, но не зависимо от цыфр, какие я ставлю никаких изминений.
P.S. я прошу прощения, но забыл уточнить тот факт, так себя ведет плагин только с фотками Web-формата, другие форматы он сжимает.
Может проблема в формате?
Там используется функция http://www.php.net/manual/ru/function.imagecopyresampled.php (или imagecopyresized для GD<2). Можно проверить её работу вручную. Меняем в примере последнюю строку на 'imagejpeg($image_p, null, 75);' для результата в качестве 75.