- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
молодцы конечно, что забрали домен.
но поражает тот факт, что Мавроди не сидит на абузоустойчивом хостинге.
почему он ездит с одного хостера на другой ? повесил 1 раз на абузоустойчивый сервер и забыл про всякие жалобы... не понимаю...
молодцы конечно, что забрали домен.
но поражает тот факт, что Мавроди не сидит на абузоустойчивом хостинге.
почему он ездит с одного хостера на другой ? повесил 1 раз на абузоустойчивый сервер и забыл про всякие жалобы... не понимаю...
Видимо программисты такие, что ума не хватает взять хороший сервак на хостинге с защитой от DDOS, тем более за бугром такие есть правдо дорогие, но денег в системе хватить я думаю купить и дата цент 😂 тогда спец службы максимум что смогут так это отрезать кабель подачи энергии )
Почему бы Мавроди твиттер не сделать? Или он там есть?
megaBOT, Ему продают как абузоустойчивых обычных хостеров, я немного видел кухню изнутри ... :)
megaBOT, Ему продают как абузоустойчивых обычных хостеров, я немного видел кухню изнутри ... :)
видимо ещё и программистов ему нашли тоже "самых лучших", а на самом деле обычных wordpress пользователей..
gruz_, Из того кого я знал в проекте ни одного профессионала там не было, но платит товарищ пирадмичик им очень хорошие деньги.
gruz_, Из того кого я знал в проекте ни одного профессионала там не было, но платит товарищ пирадмичик им очень хорошие деньги.
Зарплата в месяц или как ?
Зарплата в месяц или как ?
И скорей всего своими мавриками :)
gruz_, Из того кого я знал в проекте ни одного профессионала там не было.
А вы уже профессионал 😂
А вы уже профессионал 😂
Посмотрите новое видео. Про сайт и т.д:
http://video.yandex.ru/users/sergey-mavrodi2011/view/366
В связи с последними событиями новогодняя акция продлена на неопределённый срок. +25% сразу же при вкладе с условием не снимать деньги в течении месяца.
Так же господа вебмастера у кого есть свободный украинский трафик, то готов обсудить детали по конвертации такого трафика в ваши рефералы. Промостраница следующего вида http://mmmoney.info/mmm-2011.html внизу кнопка, в кнопку встроен я как руководитель, а Вы как реферер. Получайте свои 20% за вливания денег людьми первоначально и по 10% последующие вклады. И больше ничего не делайте, только деньги снимайте.
Координаты в подписи.