МММ 2011 от Сергея Мавроди

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

молодцы конечно, что забрали домен.

но поражает тот факт, что Мавроди не сидит на абузоустойчивом хостинге.

почему он ездит с одного хостера на другой ? повесил 1 раз на абузоустойчивый сервер и забыл про всякие жалобы... не понимаю...

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76
megaBOT:
молодцы конечно, что забрали домен.
но поражает тот факт, что Мавроди не сидит на абузоустойчивом хостинге.
почему он ездит с одного хостера на другой ? повесил 1 раз на абузоустойчивый сервер и забыл про всякие жалобы... не понимаю...

Видимо программисты такие, что ума не хватает взять хороший сервак на хостинге с защитой от DDOS, тем более за бугром такие есть правдо дорогие, но денег в системе хватить я думаю купить и дата цент 😂 тогда спец службы максимум что смогут так это отрезать кабель подачи энергии )

SX
На сайте с 23.10.2010
62

Почему бы Мавроди твиттер не сделать? Или он там есть?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

megaBOT, Ему продают как абузоустойчивых обычных хостеров, я немного видел кухню изнутри ... :)

Ваш DEVOPS
G
На сайте с 22.09.2007
161
kxk:
megaBOT, Ему продают как абузоустойчивых обычных хостеров, я немного видел кухню изнутри ... :)

видимо ещё и программистов ему нашли тоже "самых лучших", а на самом деле обычных wordpress пользователей..

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

gruz_, Из того кого я знал в проекте ни одного профессионала там не было, но платит товарищ пирадмичик им очень хорошие деньги.

[Удален]
kxk:
gruz_, Из того кого я знал в проекте ни одного профессионала там не было, но платит товарищ пирадмичик им очень хорошие деньги.

Зарплата в месяц или как ?

G
На сайте с 21.09.2010
61
Musk2:
Зарплата в месяц или как ?

И скорей всего своими мавриками :)

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76
kxk:
gruz_, Из того кого я знал в проекте ни одного профессионала там не было.

А вы уже профессионал 😂

AngryAngry
На сайте с 20.10.2009
39
oyp3:
А вы уже профессионал 😂

Посмотрите новое видео. Про сайт и т.д:

http://video.yandex.ru/users/sergey-mavrodi2011/view/366

В связи с последними событиями новогодняя акция продлена на неопределённый срок. +25% сразу же при вкладе с условием не снимать деньги в течении месяца.

Так же господа вебмастера у кого есть свободный украинский трафик, то готов обсудить детали по конвертации такого трафика в ваши рефералы. Промостраница следующего вида http://mmmoney.info/mmm-2011.html внизу кнопка, в кнопку встроен я как руководитель, а Вы как реферер. Получайте свои 20% за вливания денег людьми первоначально и по 10% последующие вклады. И больше ничего не делайте, только деньги снимайте.

Координаты в подписи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий