МММ 2011 от Сергея Мавроди

SD
На сайте с 22.02.2010
50

Да каждый хочет пропиарится на закрытии сайта. Но Голубов молодец, не растерялся ☝

Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой...
oyp3
На сайте с 28.04.2010
76
Ruba777:
Сначала с сайтом проблемы потом с деньгами. Быстро выводим все!!!!

А Вы вступили в ряды вкладчиков, или за державу обидно 😂

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
winnt:
Этот депутат Голубов, если мне не изменяет память, раньше в узких кругах сети и интерпола, был известен как "Скрипт", а теперь вот борец за справедливость :D

Отъявленный ублюдок нынче на защите народа и справедливости 😂

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
oyp3:
А Вы вступили в ряды вкладчиков, или за державу обидно 😂

Мне просто хочется шоу спровоцировать чтобы все за баблом побежали чтобы быстрее пирамида рухнула

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
S7
На сайте с 21.12.2010
27
Васисуалий:
Отъявленный ублюдок нынче на защите народа и справедливости 😂

Отъявленный ублюдок против отъявленного мошенника - звучит обнадеживающе.

Но вот мотив? Пиар, имхо, для таких действий мотив недостаточный, не влошенец ли наш правдоборец? Крупно его продинамить должны были.

Говорят, маврод уже сам на своем сайте озвучил примерное число кинутых по крупному - типа ему уже 100 человек написали "это я сайт уронил" ;)

С Уважением,
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Ruba777:
Мне просто хочется шоу спровоцировать чтобы все за баблом побежали чтобы быстрее пирамида рухнула

Да не смешите.

Никто ничего не спровоцирует и уж тем более вы

[Удален]
Ruba777:

Да уж, справоцировать он хочет:), насмешил

Скорее всего это зависть, простая человеческая зависть🙅,

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76
den44:
Да уж, справоцировать он хочет:), насмешил
Скорее всего это зависть, простая человеческая зависть🙅,

Вовремя надо было работать с партнеркой, теперь просто страшновато и завистно, но я думаю не развалится есче рановато, люди вклады делают несмотря на проблемы с сайтом Маврыча 😂

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Чему завидовать, кому завидовать алчным баранам, прущимся за халявой? Потом сколько миллионов будет в одном месте? И причем каждый из них думал я успею, я успею.... Так что чем быстрее рухнет тем лучше. А сайтец не работает... Катастрофа надвигается свои деньги вы не забирете

AngryAngry
На сайте с 20.10.2009
39
Ruba777:
Чему завидовать, кому завидовать алчным баранам, прущимся за халявой? Потом сколько миллионов будет в одном месте? И причем каждый из них думал я успею, я успею.... Так что чем быстрее рухнет тем лучше. А сайтец не работает... Катастрофа надвигается свои деньги вы не забирете

Сайтец работает по новому адресу http://mavrodi-mmm-2011.com/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий