- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
То есть фактически реальных денег в системе не будет при таком подходе уже ранее чем через 2 месяца. Вы держитесь пока только за счет годовых и полугодовых депозитов.
да слушаем мы эти предсказания уже больше одного года 😂
и математики формулы свои показывали и экстрасенсов тут в этой теме прудь пруди.
только вот что-то ни одни не вторые никак попасть в точку не могут, а система тем временем живет припеваючи.
я сам не знаю как и когда рухнет пирамида, но пока она работает (а она сейчас работает !), то она приносит деньги. причем при правильном вложении она приносит весьма хорошие деньги...
ей просто надо уметь управлять, причем на психологически-маркетинговом уровне и тогда она может жить годами...
megaBOT, то что вы говорите, это общие слова, а если включить мозг, то все становится ясно, только случились какие-то траблы - и маврод снова включил свой предновогодний бонус 25%, что дальше, 50%, 100% бонуса? :)
ЗЫ, совет всем, берите 20$ пока дают, причем не ради 20$, а просто чтобы ускорить распад того, что и так распадется не сегодня завтра... и своих денег ни в коем случае не вкладывайте... ;)
megaBOT, то что вы говорите, это общие слова, а если включить мозг, то все становится ясно, только случились какие-то траблы - и маврод снова включил свой предновогодний бонус 25%, что дальше, 50%, 100% бонуса? :)
ЗЫ, совет всем, берите 20$ пока дают, причем не ради 20$, а просто чтобы ускорить распад того, что и так распадется не сегодня завтра... и своих денег ни в коем случае не вкладывайте... ;)
я же говорю, что если правильно управлять пирамидой, то жить она может очень долго.
сами включите мозг и подумайте, что вводя такие вот акции и повышение по процентным ставкам Мавроди получает ПРИТОК новых вкладов...
главное в пирамиде - это приток новых средств, которые будут покрывать оплату выигрышей предыдущим вкладам.
В связи с последними событиями новогодняя акция продлена на неопределённый срок. +25% сразу же при вкладе с условием не снимать деньги в течении месяца.
Интересно, это уже все или будет еще чего-нибудь типа "удвоение депозита за две недели только для вложивших в течение одной недели". :)
megaBOT, правильно это как, 100% бонусов давать? :)
причем опускать проценты и бонусы уже нельзя, участники будут ждать или повышения процентов или развала пирамиды, другого не дано, а повышать проценты вечно невозможно ;)
Интересно, это уже все или будет еще чего-нибудь типа "удвоение депозита за две недели только для вложивших в течение одной недели". :)
Я писал выше, что велосипеду нельзя останавливаться, вот и идет завлекалово, но оно кстати и отталкивает, думаю зря он это сказал 😂
в последний день существования ммм-2011 введут акцию, 100500% рост депозита через 1 день... 🤪
megaBOT, правильно это как, 100% бонусов давать? :)
причем опускать проценты и бонусы уже нельзя, участники будут ждать или повышения процентов или развала пирамиды, другого не дано, а повышать проценты вечно невозможно ;)
я не знаю как правильно. вот Мавроди видимо знает что и как надо делать, чтобы привлекать новые средства.
надо же смотреть на ситуацию в целом, а не на какие-то отдельные части.
тут главное придумывать новые идеи для привлечения новых вкладов. а какие это будут идеи - не важно.
насчет повышения конечно все верно, но ведь можно и снизить процент, то есть сделать перезагрузку. вообщем Мавроди виднее как управлять пирамидой. на данный момент у него это отлично получается, ну а дальше посмотрим.
Ни кто конкретно не знает, что Мавроди делает с деньгами, может он покупает акции, заводы и т.д., в 94 г., тоже ни кто не знал что 8% акций газпрома он оформил на своих знакомых, только там печальная ситуация, но правду ни кто не знает, так, что он далеко не дурак и наверное все просчитал на десяток шагов вперед 😂
Блажен кто верует.
Но будем надеяться что пирамида лопнет как можно раньше
Блажен кто верует.
Но будем надеяться что пирамида лопнет как можно раньше
ага. вот так всегда будет.
пока одни надеются, другие стригут капусту 😂
кстати, новость о запуске новой акции с начислением 25% ко вкладам - http://sergey-mavrodi.com/op/view_1627.html