- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сайтец работает по новому адресу http://mavrodi-mmm-2011.com/
У меня чето не работает, и вопрос к Вам, скажите на Ваше мнение сколько протянет есче система, Вы вроде на bmw зарабатываете, только ответ честный 😂
Чему завидовать, кому завидовать алчным баранам, прущимся за халявой? Потом сколько миллионов будет в одном месте? И причем каждый из них думал я успею, я успею.... Так что чем быстрее рухнет тем лучше. А сайтец не работает... Катастрофа надвигается свои деньги вы не забирете
лучше пойди поработай и не пиши бред, окда!?)
У меня чето не работает, и вопрос к Вам, скажите на Ваше мнение сколько протянет есче система, Вы вроде на bmw зарабатываете, только ответ честный 😂
до апокалипсиса☝
Почём отдых у друга?
Не получается квартира и машина через год :(
4000$, заработал 60000$.
1500% заработал, 🍿
Мы считали что в первый год работы, риски минимальны, а прибыль хорошая, в общем были правы.
Если ещё годик продержится, он выведет бешеную сумму, пока только цветочки, ягодки будут потом. Если не загнётся.
Masterok2009, после такой массовости, которую пирамида приобрела сейчас, уже мало на что можно рассчитывать, не проживет и полгода, это полюбому :)
Загнется стопроцентов, при таком подходе, который есть сейчас, если не выйдут на международный уровень и не получат поддержку государства (хотя бы не гласную), но и это очень маловероятно...
Masterok2009, после такой массовости, которую пирамида приобрела сейчас, уже мало на что можно рассчитывать, не проживет и полгода, это полюбому :)
Загнется стопроцентов, при таком подходе, который есть сейчас, если не выйдут на международный уровень и не получат поддержку государства (хотя бы не гласную), но и это очень маловероятно...
Да не факт, пирамида довольно популярна, были хайпы которые прожили 1.5-3 года, с доходностью 30-50% в месяц, многие рухнули год назад. Раньше я хорошо зарабатывал на хайпах, а потом стало не реально, быстро стали загибаться.😂
У него явно надежней, чем обычный хайп, такой пиар.
Masterok2009, резкий старт в начале - почти наверняка скорейшая гибель пирамиды в последующее время, разве не так? :)
Мощный пиар лишь говорит о том, что все закончится намного раньше, масштабы не важны, важна динамика ;)
Masterok2009, резкий старт в начале - почти наверняка скорейшая гибель пирамиды в последующее время, разве не так? :)
Мощный пиар лишь говорит о том, что все закончится намного раньше, масштабы не важны, важна динамика ;)
Пока будут те кто еще не в пирамиде пирамида будет существовать так как мы вас туда затащим🤪
Вот Вы лично, в это верите? Похоже на рассуждения даже не первокурсника, а скорее семиклассника. Который знаком с математическими терминами, но делает вид, что не знает - что такое факториал, геометрическая прогрессия и численность работоспособного населения Земли и соседних планет :) Годится разве что для домохозяек.
Такую ссылку можно бросить где-нибудь на платнике с Мохсеном. Но приводя эту ссылку с такой формулировкой на Серче, Вы автоматически опускаете уровень интеллекта его участников до нуля. Вам, как соучастнику форума, должно быть стыдно.
Я не читал что там в статье написано и спорить с вами не могу, но вы своими рассуждениями автоматически опускаете уровень своего интеллекта до нуля. Умный человек обычно не пустословит, а приводит доказательства.
Я не читал что там в статье написано и спорить с вами не могу, но вы своими рассуждениями автоматически опускаете уровень своего интеллекта до нуля. Умный человек обычно не пустословит, а приводит доказательства.
Размещать ссылки на статьи, не зная что там - моветон. И какой смысл доказывать очевидные вещи, которые были неоднократно доказаны? Люди в сознании и так всё прекрасно понимают.