МММ 2011 от Сергея Мавроди

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76
AngryAngry:
Сайтец работает по новому адресу http://mavrodi-mmm-2011.com/

У меня чето не работает, и вопрос к Вам, скажите на Ваше мнение сколько протянет есче система, Вы вроде на bmw зарабатываете, только ответ честный 😂

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
Ruba777:
Чему завидовать, кому завидовать алчным баранам, прущимся за халявой? Потом сколько миллионов будет в одном месте? И причем каждый из них думал я успею, я успею.... Так что чем быстрее рухнет тем лучше. А сайтец не работает... Катастрофа надвигается свои деньги вы не забирете

лучше пойди поработай и не пиши бред, окда!?)

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
[Удален]
oyp3:
У меня чето не работает, и вопрос к Вам, скажите на Ваше мнение сколько протянет есче система, Вы вроде на bmw зарабатываете, только ответ честный 😂

до апокалипсиса☝

M2
На сайте с 03.08.2010
90
YuriDnepr:
Почём отдых у друга?

Не получается квартира и машина через год :(

4000$, заработал 60000$.

1500% заработал, 🍿

Мы считали что в первый год работы, риски минимальны, а прибыль хорошая, в общем были правы.

Если ещё годик продержится, он выведет бешеную сумму, пока только цветочки, ягодки будут потом. Если не загнётся.

Заработок на компьютере
BM
На сайте с 16.02.2009
176

Masterok2009, после такой массовости, которую пирамида приобрела сейчас, уже мало на что можно рассчитывать, не проживет и полгода, это полюбому :)

Загнется стопроцентов, при таком подходе, который есть сейчас, если не выйдут на международный уровень и не получат поддержку государства (хотя бы не гласную), но и это очень маловероятно...

M2
На сайте с 03.08.2010
90
Burner-M:
Masterok2009, после такой массовости, которую пирамида приобрела сейчас, уже мало на что можно рассчитывать, не проживет и полгода, это полюбому :)
Загнется стопроцентов, при таком подходе, который есть сейчас, если не выйдут на международный уровень и не получат поддержку государства (хотя бы не гласную), но и это очень маловероятно...

Да не факт, пирамида довольно популярна, были хайпы которые прожили 1.5-3 года, с доходностью 30-50% в месяц, многие рухнули год назад. Раньше я хорошо зарабатывал на хайпах, а потом стало не реально, быстро стали загибаться.😂

У него явно надежней, чем обычный хайп, такой пиар.

BM
На сайте с 16.02.2009
176

Masterok2009, резкий старт в начале - почти наверняка скорейшая гибель пирамиды в последующее время, разве не так? :)

Мощный пиар лишь говорит о том, что все закончится намного раньше, масштабы не важны, важна динамика ;)

[Удален]
Burner-M:
Masterok2009, резкий старт в начале - почти наверняка скорейшая гибель пирамиды в последующее время, разве не так? :)
Мощный пиар лишь говорит о том, что все закончится намного раньше, масштабы не важны, важна динамика ;)

Пока будут те кто еще не в пирамиде пирамида будет существовать так как мы вас туда затащим🤪

seoBB
На сайте с 18.01.2009
96
Snake800:
Вот Вы лично, в это верите? Похоже на рассуждения даже не первокурсника, а скорее семиклассника. Который знаком с математическими терминами, но делает вид, что не знает - что такое факториал, геометрическая прогрессия и численность работоспособного населения Земли и соседних планет :) Годится разве что для домохозяек.
Такую ссылку можно бросить где-нибудь на платнике с Мохсеном. Но приводя эту ссылку с такой формулировкой на Серче, Вы автоматически опускаете уровень интеллекта его участников до нуля. Вам, как соучастнику форума, должно быть стыдно.

Я не читал что там в статье написано и спорить с вами не могу, но вы своими рассуждениями автоматически опускаете уровень своего интеллекта до нуля. Умный человек обычно не пустословит, а приводит доказательства.

Выгрузки из Ahrefs, Majestic, SpyWords, Serpstat, SemRush (/ru/forum/comment/14267658) VDS хостинг: СКИДКИ + фантастическая тех.поддержка! (https://my.friendhosting.net/pl.php?6652)
Snake800
На сайте с 02.02.2011
236
seoBB:
Я не читал что там в статье написано и спорить с вами не могу, но вы своими рассуждениями автоматически опускаете уровень своего интеллекта до нуля. Умный человек обычно не пустословит, а приводит доказательства.

Размещать ссылки на статьи, не зная что там - моветон. И какой смысл доказывать очевидные вещи, которые были неоднократно доказаны? Люди в сознании и так всё прекрасно понимают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий