- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
кто успел - тот и съел
жаль что сам тогда не начал
Если посмтореть правде в глаза, тут много кто жалеет, что не поиграл в своё время. Теперь вот дружно ждем game over'а и "пустословим" :)
кто вывел и более 5 миллионов и купил себе BMW X6 =)
Тем, у кого были деньги на жигули, а купили X6 - всё равно с развалом ммм придется её продать. На иксовые бэхи ТО дорогое - не вывезут.
По этой логике можно так рассуждать. Кенты у меня банд.ки бывшие. Во время вышли сейчас крутые бизнесмены. Эх почему я киллером 20 лет назад не пошел
Если посмтореть правде в глаза, тут много кто жалеет, что не поиграл в своё время. Теперь вот дружно ждем game over'а и "пустословим" :)
Чего жалеть и кому завидовать?
Сейчас пошикуют, а потом огребут по полной, не все но многие.
Когда все развалиться обиженных будет много
полный топик пустых слов, знаю лично из реальной жизни двоих человек которые вывели более 5 миллионов рублей из МММ, при этом не вкладывая, а только набирая рефералов.
кто успел - тот и съел
жаль что сам тогда не начал
естественно все будут писать, что развод == я б тоже завидовал белой завистью, а может и чёрной, кто вывел и более 5 миллионов и купил себе BMW X6 =)
Типичный подросток, который дрочит на x6. Типа кинуть полсотни знакомых, чтобы что-то заработать. Главное, чтобы не отбили все потом эти знакомые, если повезет что-то вывести.
Интересное кино получается, вот уж не думал что комовские домены могут лочить с подачи украинских депутатов 🤪
http://dumskaya.net/news/sajt-finansovoj-piramidy-mmm-2011-perestal-rabot-017015/
кстати nicline.com это ресселер, так что при правильном подходе домен можно вернуть и перевести к другому регистратору ☝
Интересное кино получается, вот уж не думал что комовские домены могут лочить с подачи украинских депутатов 🤪
http://dumskaya.net/news/sajt-finansovoj-piramidy-mmm-2011-perestal-rabot-017015/
кстати nicline.com это ресселер, так что при правильном подходе домен можно вернуть и перевести к другому регистратору ☝
По мне так, не домен надо было блокировать, а самого Мавроди. Пора уже.
я думаю, что приток новых вкладчиков лишь на немного ослабнет. рекламу-то не вечную заказывали, а на месяц-два...
так что с легкостью система переживет потерю домена.
официальный сайт кочует с одного домена на другой :)))
Сначала с счайтом проблемы потом с деньгами. Быстро выводим все!!!!
Интересное кино получается, вот уж не думал что комовские домены могут лочить с подачи украинских депутатов
Этот депутат Голубов, если мне не изменяет память, раньше в узких кругах сети и интерпола, был известен как "Скрипт", а теперь вот борец за справедливость :D