МММ 2011 от Сергея Мавроди

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185

Сегодня в почтовом ящике обнаружил :)

Извиняюсь за качество фото:o

jpg 101139.jpg
seoBB
На сайте с 18.01.2009
96
Евген:
это допущение. типа 2% людей внесли сумму сопоставимую с деньгами 98%. и если так прикинуть, что эти 98 снимут, то эти 2% останутся с носом. однако обратное утверждение, что если 2% заберут деньги, то 98% останутся с голой жопой, не только настолько же верно, но и более вероятно :)

>не только настолько же верно, но и более вероятно

Наоборот - менее вероятно, как я понял из разговоров с десятниками в их чатике - завести крупную сумму легко, а вот вывести её на порядок сложнее - после того, как она разошлась на выплаты, собрать одну такую выплату крупному игроку занимает в 10 раз больше времени, чем человеку с обычным вкладом.

Условно говоря - когда наступит Большой П, то первыми будут выплачены мелкие вклады, за счет ресурсов локальных десяток. А чтобы забрать "крупную рыбу" - нужно опустошить несколько десяток. А десятники всегда дают преимущество вкладчикам своей ячейки, чем запросам на выплату непонятно кому, если запросы пришли в один день. Таким образом чем больше выплата --> тем больше надо времени чтобы её собрать --> тем меньше шансов на то, что это удастся сделать.

Выгрузки из Ahrefs, Majestic, SpyWords, Serpstat, SemRush (/ru/forum/comment/14267658) VDS хостинг: СКИДКИ + фантастическая тех.поддержка! (https://my.friendhosting.net/pl.php?6652)
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

То есть по-мелкому играть все-таки выгодно?

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
seoBB
На сайте с 18.01.2009
96
kuprum:
То есть по-мелкому играть все-таки выгодно?

Это смотря на какой срок играть, если на 6-12 мес, то да - деньги, которые не жалко потерять, при благоприятном исходе могут хорошо приумножится. А если берем крупные суммы - то не больше чем на месяц. На этот срок можно делать более-менее достоверные прогнозы. Например Майтрейд делает весьма по-умному заведя 2 млн.р., и забирая их через месяц, оставив только проценты в количестве 600 тыс.р. Т.о. он ничем не рискует, а если система простоит ещё хотя бы месяца 3 - будет в отличном профите.

[Удален]
seoBB:
Это смотря на какой срок играть, если на 6-12 мес, то да - деньги, которые не жалко потерять, при благоприятном исходе могут хорошо приумножится. А если берем крупные суммы - то не больше чем на месяц. На этот срок можно делать более-менее достоверные прогнозы. Например Майтрейд делает весьма по-умному заведя 2 млн.р., и забирая их через месяц, оставив только проценты в количестве 600 тыс.р. Т.о. он ничем не рискует, а если система простоит ещё хотя бы месяца 3 - будет в отличном профите.

Я делал вклад на разные сроки 3 месяца 99% гарантия что пирамида еще будет существовать по этому это лучшый вклад на большую сумму и именно сейчас когда еще бонус +25%.

Дальше на 6 и 12 месяцев уже на ваш страх и риск! Но я Лично рискнул но также могу и снять в любой момент правда без процентов ☝ так как вклад высокодоходный!

Кто хочет зарегистрироваться и получить бонус заходите по ссылке в подписи!

AD
На сайте с 18.12.2011
0

Я уже получил свой вклад с обещанными процентами и убедился, что система работает. Скажу честно очень переживал и до последнего сомневался, что получу обещанную выплату. Теперь убедился и подумываю о следующем вкладе, но это будет скорее всего после нового года. А новый год теперь будет за что встретить.

ALPHAMAD добавил 18.12.2011 в 04:02

seoBB:
>не только настолько же верно, но и более вероятно

Наоборот - менее вероятно, как я понял из разговоров с десятниками в их чатике - завести крупную сумму легко, а вот вывести её на порядок сложнее - после того, как она разошлась на выплаты, собрать одну такую выплату крупному игроку занимает в 10 раз больше времени, чем человеку с обычным вкладом.

Условно говоря - когда наступит Большой П, то первыми будут выплачены мелкие вклады, за счет ресурсов локальных десяток. А чтобы забрать "крупную рыбу" - нужно опустошить несколько десяток. А десятники всегда дают преимущество вкладчикам своей ячейки, чем запросам на выплату непонятно кому, если запросы пришли в один день. Таким образом чем больше выплата --> тем больше надо времени чтобы её собрать --> тем меньше шансов на то, что это удастся сделать.

Когда наступит большой П, то выплаты будут приостановлены и наступит стадия спокойствия, а потом перезагрузка.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
seoBB:

как же так? измена!!! уже трудно собрать? что же дальше будет :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ALPHAMAD:
Я уже получил свой вклад с обещанными процентами и убедился, что система работает. Скажу честно очень переживал и до последнего сомневался, что получу обещанную выплату. Теперь убедился и подумываю о следующем вкладе, но это будет скорее всего после нового года. А новый год теперь будет за что встретить.

давай-давай! :) Мавроду уже не на что кушать, а еще не все лохи пришли. Привлеки к этому своих родителей и всех знакомых пенсов - их неплохо бы ободрать еще разик :)

AM
На сайте с 27.03.2006
123
5hark:
Как раз в начале эта система была более уязвима, т.к. была больше вероятность того, что Мавроди посадят за создание очередной пирамиды. Как вы определяеете вероятность того что система накроется?

Вот заметьте, вы же сами везде вещуете что от непосредственно мавроди ничего не зависит. :) Противоречия не замечаете?

5hark:

Не понимаю причем тут зима?

Так год прошел. :) Пора уже схлопываться.

5hark:

В общем не все так просто в этой системе, не зря Мавроди 4 года просидел в спецблоке, думаю ему это только на пользу пошло, т.к. пообщался с различными "специалистами" по законодательству и тд.

То что пообщался - несомненно, но вас не смущают консультации со специалистами, которых таки прихватили за мягкое место и запихали в тюрьму? :)

Насчет ваших рассуждений про запутанность - меня удивляет другое, государство ладно, но почему вы полагаете что никто никому морду то пощупать не захочет? :) Это ведь не ленивых интернетчиков разводить на виртуальные депозиты.

[Удален]

Идете работайте а другие в ммм

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий