МММ 2011 от Сергея Мавроди

M2
На сайте с 03.08.2010
90
-= Serafim =-:
Риск есть всегда в любых ситуациях и при любых условиях.

Есть соизмеримые риски, а есть обычная тяга к быстрым деньгам. Если не усвоить правило, что халявы не бывает, то в будущем останетесь с носом и без штанов - если не после краха пирамиды Мавроди, то чуть позде в другой ситуации.

Ну хорошим инвесторам без разницы, мы терять не боимся, у нас всегда баланс в +будет

Тут можно потерять, но и заработать можно бешеные бабки, кто хотел, уже вытащили о туда по 500-1000%.

Заработок на компьютере
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
megaBOT:
Фильм Секрет или Тайна (не помню точно название) не смотрели ?
Там про закон притяжения говорили. Смысл в том, что наши мысли материлизуются со временем, то есть о чем мы чаще думаем, то и притягиваем. Интересное видео. Как бы это глупо и смешно не казалось, но я на собственной шкуре притянул себе то, что имею сейчас. Может нелепое совпадение, но я верю в этот закон. Повторюсь, что я на себе его и проверил.
Ну вот в данный момеет я себе притягиваю новое авто. Как притяну, так и отпишусь в этой теме, если не снесут ее :-)

Развею ваши заблуждения. Это не мысли материализуются, а вы ставите четкие цели и тем самым предпринимаете действия к их достижению.

Мораль проста: если человек хочет быть богатым и успешным и постоянно будет об этом задумываться, то вероятность успеха повышается за счет его желания и действий, а если смириться и не размышлять о собственном достатке и успехе, то вероятность достижения цели снижается в разы за счет отсутствия хотя бы такой мотивации.

Авторы фильма сделали упор на многомиллионную армию людей без мотивации, которым проще верить в то, что мысли материализуются, чем то, что нужно самому искать для себя мотивацию.

P.S. Кстати неудивительно, что вы упомянули этот фильм, совместно с вашим увлечением МММ и другими млм системами это дает хорошую характеристику личности.

M2
На сайте с 03.08.2010
90
-= Serafim =-:
Хватит заблуждаться. Инвесторы в пирамиды не вкладывают деньги. Это удел тех, кто не умеет считать и не понимает экономической составляющей.

Вкладывают, я вас уверяю, конечно не все деньги, а часть. 🍿

В обычные не вкладывают хайпы, но тут вероятность была очень большой заработать.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Masterok2009:
Вкладывают, я вас уверяю, конечно не все деньги, а часть. 🍿

Чем дальше, тем сумма вклада будет увеличиваться. Без сомнений.

Инвестирование не имеет ничего общего с участием в пирамиде по своей сути.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
-= Serafim =-:
Развею ваши заблуждения. Это не мысли материализуются, а вы ставите четкие цели и тем самым предпринимаете действия к их достижению

P.S. Кстати неудивительно, что вы упомянули этот фильм, совместно с вашим увлечением МММ и другими млм системами это дает хорошую характеристику личности.

Может оно итак, значит после просмотра фильма я начал думать иначе. В любом случае фильм стал отличным мотиватором.

Ммм кстати первая пирамида, в которой я участвую.

SY
На сайте с 14.10.2009
46
megaBOT:
Фильм Секрет или Тайна (не помню точно название) не смотрели ?

По-моему вы его не смотрели или совершенно не так поняли...

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
SadovskY:
По-моему вы его не смотрели или совершенно не так поняли...

какая разница кто как его воспринял. главное - есть изменения в лучшую сторону. и начались они год назад :)

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
megaBOT:
Ммм кстати первая пирамида, в которой я участвую.

Не все могут учится на чужих ошибках, а жаль. Это печально :)

M2
На сайте с 03.08.2010
90
vitor:
Не все могут учится на чужих ошибках, а жаль. Это печально :)

А зачем учится, главное вам заработать, а кто проиграет тот лохи 😂

Я считаю это классно, это хорошо, за счет проигравших, умные инвесторы зарабатывают ☝

🙅

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Masterok2009:
умные инвесторы

Вы так и хотите ощутить себя "инвестором". А на деле... партнер по изыманию денег у других партнеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий