- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Риск есть всегда в любых ситуациях и при любых условиях.
Есть соизмеримые риски, а есть обычная тяга к быстрым деньгам. Если не усвоить правило, что халявы не бывает, то в будущем останетесь с носом и без штанов - если не после краха пирамиды Мавроди, то чуть позде в другой ситуации.
Ну хорошим инвесторам без разницы, мы терять не боимся, у нас всегда баланс в +будет
Тут можно потерять, но и заработать можно бешеные бабки, кто хотел, уже вытащили о туда по 500-1000%.
Фильм Секрет или Тайна (не помню точно название) не смотрели ?
Там про закон притяжения говорили. Смысл в том, что наши мысли материлизуются со временем, то есть о чем мы чаще думаем, то и притягиваем. Интересное видео. Как бы это глупо и смешно не казалось, но я на собственной шкуре притянул себе то, что имею сейчас. Может нелепое совпадение, но я верю в этот закон. Повторюсь, что я на себе его и проверил.
Ну вот в данный момеет я себе притягиваю новое авто. Как притяну, так и отпишусь в этой теме, если не снесут ее :-)
Развею ваши заблуждения. Это не мысли материализуются, а вы ставите четкие цели и тем самым предпринимаете действия к их достижению.
Мораль проста: если человек хочет быть богатым и успешным и постоянно будет об этом задумываться, то вероятность успеха повышается за счет его желания и действий, а если смириться и не размышлять о собственном достатке и успехе, то вероятность достижения цели снижается в разы за счет отсутствия хотя бы такой мотивации.
Авторы фильма сделали упор на многомиллионную армию людей без мотивации, которым проще верить в то, что мысли материализуются, чем то, что нужно самому искать для себя мотивацию.
P.S. Кстати неудивительно, что вы упомянули этот фильм, совместно с вашим увлечением МММ и другими млм системами это дает хорошую характеристику личности.
Хватит заблуждаться. Инвесторы в пирамиды не вкладывают деньги. Это удел тех, кто не умеет считать и не понимает экономической составляющей.
Вкладывают, я вас уверяю, конечно не все деньги, а часть. 🍿
В обычные не вкладывают хайпы, но тут вероятность была очень большой заработать.
Вкладывают, я вас уверяю, конечно не все деньги, а часть. 🍿
Чем дальше, тем сумма вклада будет увеличиваться. Без сомнений.
Инвестирование не имеет ничего общего с участием в пирамиде по своей сути.
Развею ваши заблуждения. Это не мысли материализуются, а вы ставите четкие цели и тем самым предпринимаете действия к их достижению
P.S. Кстати неудивительно, что вы упомянули этот фильм, совместно с вашим увлечением МММ и другими млм системами это дает хорошую характеристику личности.
Может оно итак, значит после просмотра фильма я начал думать иначе. В любом случае фильм стал отличным мотиватором.
Ммм кстати первая пирамида, в которой я участвую.
Фильм Секрет или Тайна (не помню точно название) не смотрели ?
По-моему вы его не смотрели или совершенно не так поняли...
По-моему вы его не смотрели или совершенно не так поняли...
какая разница кто как его воспринял. главное - есть изменения в лучшую сторону. и начались они год назад :)
Ммм кстати первая пирамида, в которой я участвую.
Не все могут учится на чужих ошибках, а жаль. Это печально :)
Не все могут учится на чужих ошибках, а жаль. Это печально :)
А зачем учится, главное вам заработать, а кто проиграет тот лохи 😂
Я считаю это классно, это хорошо, за счет проигравших, умные инвесторы зарабатывают ☝
🙅
умные инвесторы
Вы так и хотите ощутить себя "инвестором". А на деле... партнер по изыманию денег у других партнеров.