- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
и что будет?
Что мешает сходить в отделение банка и попробовать ?
Наручники на вас не оденут, не беспокойтесь :)
было подобное . начинают спрашивать уже вне кассы и зала, что за перевод зачем кто и для чего переводил . (такое в сбербанке было)
да ничего не будет
(хотя я имею ввиду что организация - фл может переводить, а вот на счет фл-фл не знаю)
Переводы между физ. лицами с целью получения дохода запрещены.
А кто докажет, что я получил доход ? Я человеку деньги подарил, помог ему ! Я не имею права подарить другому человеку деньги ? Смешно !
да ничего не будет
(хотя я имею ввиду что организация - фл может переводить, а вот на счет фл-фл не знаю)
Да, юр.лицо/СПД - ФЛ может(с уплатой НДФЛ и пенсионного, если только не кредит/депозит - но там уже другая история - организация должна иметь лицензию), ФЛ - юр.лицу/СПД тоже может.
ФЛ-ФЛ - банк не примет, если в назначении платежа будет хоть намек на покупку товара/услуг/акций/кредитные отношения. Можно что-то типа "перевод личных средств". Сейчас на Украине бой с тенью, посему уже знаю случаи когда и перевод личных средств уже не подходит, только сам хозяин счета свой счет так может пополнять. Пока гайки не глобально прикручены, но все туже :)
Так вот и об чем речь: МММ фактически закон нарушает и не один. Подстроено все так, что бы нарушение было практически невозможно доказать. Главная теза - от того что мошенничество формально трудно доказуемо оно только является более опасным мошенничеством, если к этому тезису есть претензии, было бы интересно ознакомиться с альтернативной версией.
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------
А кто докажет, что я получил доход ? Я человеку деньги подарил, помог ему ! Я не имею права подарить другому человеку деньги ? Смешно !
megaBOT, читайте что я написал. От того что мошенничество трудно раскрыть оно не перестает быть мошенничеством. Каждый может одновременно выступить и Базилио и буратиной
В МММ никто ни за что не отвечает и никому ничего не должен(вам - тоже)
Васисуалий, моя логика ничего потрясает. Возможно ваша неосведомленность виной вашего потрясения?
Переводы между физ. лицами с целью получения дохода запрещены.
Вы никогда не задумывались почему в банках нельзя перевести физ.лицу не зарегистрированному как СПД никаких денег, с примечанием покупка товара/акций/услуги?
Попробуйте, любезнейший, написать в назначении платежа что-то подобное.
Вы вообще в курсе, что пишут в МММ в назначении платежа, любезнейший?
Частный перевод.
Какая в ж покупка, о чём вы вообще.
megaBOT, читайте что я написал. От того что мошенничество трудно раскрыть оно не перестает быть мошенничеством. Каждый может одновременно выступить и Базилио и буратиной
В МММ никто ни за что не отвечает и никому ничего не должен(вам - тоже)
То, что при рекламе по телевизору мобильный оператор показывает условия договора слов эдак на 1000 в течение одной секунды в конце ролика - это мошенничество? Ведь прочитать это не реально. А закону соответствует.
Вы вообще в курсе, что пишут в МММ в назначении платежа, любезнейший?
Частный перевод.
Какая в ж покупка, о чём вы вообще.
Ну, так мы с вами говорим об одном и том же. Вы не можете написать соответствующее действительности назначение платежа, поскольку тот кто принимает ваш платеж действует незаконно.
То, что при рекламе по телевизору мобильный оператор показывает условия договора слов эдак на 1000 в течение одной секунды в конце ролика - это мошенничество? Ведь прочитать это не реально. А закону соответствует.
А тут я уже теряю вашу мысль. При чем оно? Мавроди напротив предельно честно заявляет что это пирамида и деньги вам могут не отдать в любой момент и без всякой на то причины. Здесь все ок.
Не ок состоит в том что по факту деятельность МММ связана с нарушением закона, о чем нет ни слова ни мелкими буквами ни на суахили :) (вот именно об этом можно найти статью в УК, и это вполне себе мошенничество, но дело-то заводить не на кого, ага)
Тут суть нарушений для желтой прессы
http://ubr.ua/ukraine-and-world/events/v-ukraine-mmm-2011-ostavili-vne-zakona-103735
А кто хочет подробнее, можно и соответствующие законы почитать.
Думаю рекламу МММ скоро официально запретят, не зря же комиссия акт составила ;)
Ваша радость по поводу того что Мавроди родил аферу в которой "виноватых нет" не вполне понятна.
Нешто вы тоже там? Вас-то никогда бы не заподозрил :)
я то как раз пробывал, поэтому и спросил Вас, многуважаемый, "что будет?".
Отвечу для остальных сам: ничего не будет, никто и не думал лишних вопросов задавать. В альфе и сбере по крайней мере так.
П.С. я против МММ в любом его проявлении.
я то как раз пробывал, поэтому и спросил Вас, многуважаемый, "что будет?".
Отвечу для остальных сам: ничего не будет, никто и не думал лишних вопросов задавать. В альфе и сбере по крайней мере так.
П.С. я против МММ в любом его проявлении.
Банк не имел права принимать такой платеж. Копию платежки в студию, плиз. Замажте там что хотите,
должен быть штамп банка(номер чека) получатель (ФИО частично замазаны, но не перед ФИО)
и назначение платежа.
Банк не имел права принимать такой платеж. Копию платежки в студию, плиз. Замажте там что хотите,
должен быть штамп банка(номер чека) получатель (ФИО частично замазаны, но не перед ФИО)
и назначение платежа.
Ваши банки Sergey70, это такие же "пирамиды" и мошенники, только под прикрытием государства:), убедился в этом уже ни раз:(