- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
!!! Мы Можем Многое!
-= Serafim =-, этой школоте конца не будет никогда. Маяковского они всё равно не прочтут, собственных принципов нету и подавно, так что тема эта бессмысленна ещё более, чем беспощадна.
-= Serafim =-, этой школоте конца не будет никогда. Маяковского они всё равно не прочтут, собственных принципов нету и подавно, так что тема эта бессмысленна ещё более, чем беспощадна.
+100500
Добавлю что как-то даже удивился обнаружив данную тему не в разделе мошенничество.
Активисты движения буратин мавроди скупили администрацию форума на корню?
😮
скупили администрацию форума на корню?
Предполагается использовать эту тему как индикатор. По мне - сомнительный аргумент. Вреда в разы больше, чем какой-то пользы.
+100500
Добавлю что как-то даже удивился обнаружив данную тему не в разделе мошенничество.
Активисты движения буратин мавроди скупили администрацию форума на корню?
😮
Надо же, а почему эта тема должна быть в разделе мошенничество?:)
Sergey70, покажите мне хоть одного человека за 11 мес. существования МММ, которого кинули или не выплатили деньги?
P.S. И администрация форума здесь не причём... никто её не покупал
если конечно это не вопрос серьезных денег
по рен-тв уже час показывают как все богатеют в этой пирамиде, покупают люксовые машины, квартиры, самолёты, помогают детям, старикам. на мозг конкретно давят. народ в россии - дурак. второй раз даст себя поиметь) и третий и т.д.
а мне по...ер. я и 1000 не вложу из-за того что он обманул моих родителей. пошёл ты, мавроди.
Надо же, а почему эта тема должна быть в разделе мошенничество?:)
Sergey70, покажите мне хоть одного человека за 11 мес. существования МММ, которого кинули или не выплатили деньги?
P.S. И администрация форума здесь не причём... никто её не покупал
Данная тема должна находится в разделе мошенничество на основании
1. Информации размещенной на оф.сайте основателя, где прямо указано что это пирамида. Схема понзи была признана мошенничеством порядка 100 лет назад.
(но буратины, естественно, не перевелись с тех пор)
2. Нарушения законодательства. Не знаю как в России, а в Украине заниматься финансовой деятельностью и любыми операциями с ценными бумагами/денежными знаками физ.лицам, а также организациям не имеющим соответствующей лицензии - запрещено. На основании этого банки обязаны блокировать и блокируют платежи участников системы друг другу при наличии достаточных признаков незаконной финансовой и/или предпринимательской деятельности. Признаки зачастую выявить трудно, что и объясняет возможность обходить блокировку, но этот факт не делает функционирование пирамиды законным.
3. МММ не существует. Нет такой организации, реквизитов, ответственных лиц. Согласно законодательству МММ занимается незаконной хозяйственной деятельностью. Но опять же - поскольку ответственных лиц нет то и привлекать некого, однако это лишь подчеркивает мошенническую суть пирамиды.
PS:
den44, вам, полагаю, в сей пост вникать смысла нет - до вас дойдет лет через 10. Но может быть
кому-то он пригодится уже сейчас. :)
Херня, доходность по вкладу выше ставки рефинансирования облагается подоходным налогом, причем он равен 35%, а не обычным 13. А ставка у нас счас 8%.
от ставки рефинансирования + 5%.
1. В России именование "пирамида" не является квалифицирующим признаком мошенничества.
2. Нет никакой финансовой и предпринимательской деятельности. Это частные переводы "без всяких гарантий и обязательств".
3. "Согласно законодательству МММ занимается незаконной хозяйственной деятельностью"
Как может заниматься незаконной деятельностью субъект, который не существует? Это частные переводы между физ. лицами.
Ваша логика потрясает все устои.
Ваша логика потрясает все устои.
Васисуалий, моя логика ничего потрясает. Возможно ваша неосведомленность виной вашего потрясения?
Переводы между физ. лицами с целью получения дохода запрещены.
Вы никогда не задумывались почему в банках нельзя перевести физ.лицу не зарегистрированному как СПД никаких денег, с примечанием покупка товара/акций/услуги?
Попробуйте, любезнейший, написать в назначении платежа что-то подобное.
Васисуалий, моя логика ничего потрясает. Возможно ваша неосведомленность виной вашего потрясения?
Переводы между физ. лицами с целью получения дохода запрещены.
Вы никогда не задумывались почему в банках нельзя перевести физ.лицу не зарегистрированному как СПД никаких денег, с примечанием покупка товара/акций/услуги?
Попробуйте, любезнейший, написать в назначении платежа что-то подобное.
и что будет?