МММ 2011 от Сергея Мавроди

K
На сайте с 14.10.2007
238
Masterok2009:
Красавчик, только надо было самого начала, уже можно было 1000%-1500% заработать.

красавчик, это когда еще и вывел без последствий и не потеряв ничего

Masterok2009:
Больше всего рискует тот, кто не рискует.

WTF?!

M2
На сайте с 03.08.2010
90
-= Serafim =-:
Риск должен быть оправданным. Тот, кто больше всего рискует, то чаще всего без штанов и остается.

Тут риск оправдан.

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------

ksylite:
красавчик, это когда еще и вывел без последствий и не потеряв ничего
WTF?!

У меня друг 700% вывел. Это работает.

Заработок на компьютере
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Masterok2009:
Тут риск оправдан.

Риск оправдан тогда, когда есть гарантии и сроки, а завтра кто-то решит запустить утку про крах системы и большая часть вкладчиков захочет деньги назад.

M2
На сайте с 03.08.2010
90
-= Serafim =-:
Риск оправдан тогда, когда есть гарантии и сроки, а завтра кто-то решит запустить утку про крах системы и большая часть вкладчиков захочет деньги назад.

Зачем вам гарантии, это вас не спасёт, если захотят кинуть, даже банки кидают.

Просто высокая доходность, а гарантий не бывают 100%. Это везде так.

Просто тут 2000-3000% за год, можно поднять, поэтому инвестиции оправданы, высокой прибылью.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
-= Serafim =-:

Какой же это риск когда есть гарантии ? Это уже и не риск.

А вообще конечно рисковать надо теми средствами, потеря которых не сыграет большой роли

K
На сайте с 14.10.2007
238
У меня друг 700% вывел. Это работает.

никто не спорит, что пока еще работает

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
megaBOT:
Какой же это риск когда есть гарантии ? Это уже и не риск.

Риск есть всегда в любых ситуациях и при любых условиях.

Masterok2009:
Зачем вам гарантии, это вас не спасёт, если захотят кинуть.
Просто высокая доходность, а гарантий не бывают 100%. Это везде так.

Есть соизмеримые риски, а есть обычная тяга к быстрым деньгам. Если не усвоить правило, что халявы не бывает, то в будущем останетесь с носом и без штанов - если не после краха пирамиды Мавроди, то чуть позде в другой ситуации.

M2
На сайте с 03.08.2010
90
ksylite:
никто не спорит, что пока еще работает

Тут жадность погубит, наш народ, а умные инвесторы нарубят $

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Masterok2009:
умные инвесторы нарубят $

Хватит заблуждаться. Инвесторы в пирамиды не вкладывают деньги. Это удел тех, кто не умеет считать и не понимает экономической составляющей.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
-= Serafim =-:
Если не усвоить правило, что халявы не бывает, то в будущем останетесь с носом и без штанов - если не после краха пирамиды Мавроди, то чуть позде в другой ситуации.

Фильм Секрет или Тайна (не помню точно название) не смотрели ?

Там про закон притяжения говорили. Смысл в том, что наши мысли материлизуются со временем, то есть о чем мы чаще думаем, то и притягиваем. Интересное видео. Как бы это глупо и смешно не казалось, но я на собственной шкуре притянул себе то, что имею сейчас. Может нелепое совпадение, но я верю в этот закон. Повторюсь, что я на себе его и проверил.

Ну вот в данный момент я себе притягиваю новое авто. Как притяну, так и отпишусь в этой теме, если не снесут ее :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий