- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы так и хотите ощутить себя "инвестором". А на деле... партнер по изыманию денег у других партнеров.
Я вообще не участвую в ммм, хотя знакомые, хорошо заработали. От 300-1000% вытащили.
Ну на форексе тоже 99% проигрывают, а другие 1% зарабатывают.
Так везде и в спорте и бизнесе в любом, одни добиваются результата, а другие нечего не могут.
Вас не должно волновать, это их проблема, кто потеряет деньги.
Меня ммм не интересует, хотя проект, считаю интересным. ☝
Лично я решил попробовать поучаствовать в системе.
Остальным же желаю - меняйте свою жизнь, пробуйте, не сидите на месте, не попробовав, вы никогда не узнаете, на самом ли деле все так есть, как вам об этом говорят. Кто хочет - милости просим! Ну, а кто не доверяет и боится, не пробуйте.
Трудно поверить, что на это еще кто то ведется 😂
Трудно поверить, что на это еще кто то ведется 😂
Представь себе, не только ведётся, но и зарабатывает неплохо☝
Скорее всего это будущая система онлайн кредитования, которая если разбухнет масштабно и переманит вкладчиков наших обнаглевших банков, у которых 6-12 процентов годовых, будет серьезный конкурент.
Есть куча положительных отзывов как среди знакомых так и в интернете на форумах, если МММ наше государство не развалит то оно развалит их )
Есть куча положительных отзывов как среди знакомых так и в интернете на форумах, если МММ не развалят то оно развалит их )
правда здорово когда 99% потеряет все что вложили, а некоторые еще и больше?
правда здорово когда 99% потеряет все что вложили, а некоторые еще и больше?
Ни кто ни кого не заставляет, все понимают, что можно остаться ни с чем, рискуйте или идите мимо, во всяком случае пока есть шанс заработать и это работает. ( может и будет работать ни один год, кто его знает) все просто напуганы МММ 90 х.
Ну или положите в сбербанк и получите свои нищенские проценты на которые купите бутылку пива и будите безумно счастливы, в общем без риска в нашей стране нормально не заработать 😂
Пирамида - это разновидность узаконенного преступления. Типа, спер кошелек из чужого кармана. А тебя не только не посадили, но еще и в пример ставят. Короче, общественная отрыжка для убогих честью и совестью.. Давайте, отмечайтесь в топике, дабы знать, с кем в одном поле стремно садиться.
Zikam.RU, не расстраивайте халявщиков :)
На его сайте все четко написано *МММ-валюта. Формально − ничто. Некие абстрактные расчётные единицы, и не более того*
Вы будете вкладывать деньги в воздух. Пирамиду закроют, вы останитесь ни с чем, ибо вы покупали - *Некие абстрактные расчётные единицы, и не более того*
PS у меня кстати карточки из монополии где-то были, никто вложиться не хочет?:)