- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Т.Е вы говорите, что Яндекс топ, должен быть заполнен только транснациональными корпорациями, ну или на крайняк местными финансовыми гигантами? - и это по вашему релевантная выдача, для людей??
да именно так, для более мелких контор существуют другие запросы, один из них вы озвучили - купить металлопрокат в розницу :)
Вот вы можете на вскидку, по сайту, определить - крупная ли контора находиться сейчас в ТОПе по металлопрокату в спб?
у пс достаточно способов отличить крупную и серьёзную компанию от мелкой лавочки :)
да именно так, для более мелких контор существуют другие запросы, один из них вы озвучили - купить металлопрокат в розницу :)
уточняющие многословные запросы это хорошо, но если исходить из желания яндекса-чтобы пользователь сразу находил то что ему нужно, то о релевантности выдачи тех или иных компаний можно поспорить.
Если верить словам anton831, то крупные заводы в яндексе не ищут-их и так все знают. а те кто ищут по ВЧ однословникам, как раз и должны попадать на подобные компании-на заводе то им делать нечего, такой мелкий объем там не продадут им. Так зачем яндексу выводить в топ заводы, если юзеры потом будут задавать уточняющие запросы, для попадания на сайты более мелких оптово-розничных организаций? получается выведя в топ заводы-выдача для них станет нерелевантной
Я вас поравлю - 3 "не тех СЕОшника"😂
Ну так если вы определяете качество специалиста по сео по их обещаниям и умению говорить то что вы хотите услышать в соответствии с вашим пониманием ( а оно поверхностно), и оцениваете звания здесь в аках ( их дают по количеству постов а не за ум) , могло быть десять.... и более ....
то крупные заводы в яндексе не ищут-их и так все знают
поэтому удаляем из всех справочников, поисковиков и баз данных - информацию о них. а тех, кто не знает о заводах крупных - "не существует, сынок, это фантастика"
если юзеры потом будут задавать уточняющие запросы
вот когда задаст - тогда и выдаст ответ на запрос.
получается выведя в топ заводы-выдача для них станет нерелевантной
т.е. если поисковая машина не смогла на нейронном уровне понять, что имел ввиду идиот, забивающий запрос, то выдача нерелевантна? Пускай учатся формулировать свои мысли
т.е. если поисковая машина не смогла на нейронном уровне понять, что имел ввиду идиот, забивающий запрос, то выдача нерелевантна? Пускай учатся формулировать свои мысли
пользователь предпочтет тот поиск в котором с первого раза находит то что ему нужно, а не тот в премудрости которого нужно вникать
пользователь предпочтет тот поиск в котором с первого раза находит то что ему нужно
запрос "телевизор". Мне нужны конторы по ремонту телевизоров 1924 г.в. изготовленных в японии, руками семидесятитрёхлетних девственниц, которые к тому же никогда не плакали в своей жизни, а выдаёт мне он какие-то магазины
если бы подавляющее большинство пользователей в результатах этой выдачи по запросу "телевизор" останавливались на сайте организации "по ремонту телевизоров 1924 г.в. изготовленных в японии, руками семидесятитрёхлетних девственниц, которые к тому же никогда не плакали в своей жизни", то и выдача была бы другой.
когда я вбиваю в поиск ваз 2115 мне выдает объявления, отзывы, картинки, магазины. и меня, как пользователя, эта выдача вполне устраивает, сайт автоваза мне нафиг не сдался.
но если я открываю автосалон, то мне в голову не придет искать поставщика по этому запросу. я скорее поищу "сайт автоваза", потому что знаю какой завод мне нужен.
также и с металлопрокатом. вчера родившийся не будет искать закуп металлопроката на 100500 лимонов в яндексе, он и так знает какой завод ему это поставит
nexter83, по вашему сайт производителя может быть интересен только для крупно оптовых закупок? наверное я вас разочарую если скажу что там очень много полезной информации просто для рядового потребителя и различные шарашкины конторы такой информации просто не могут предоставить, тем более что они многую информацию целенаправленно искажают :)
то и выдача была бы другой.
если бабушка была бы дедушкой, то дедушка был бы бабушкой и у того дедушки, который стал быбушкой, не было бы члена, а член был бы у дедушки, которым стала бабушка.
также и с металлопрокатом. вчера родившийся не будет искать закуп металлопроката на 100500 лимонов в яндексе, он и так знает какой завод ему это поставит
по логике вещей тогда при запросе металлопрокат я должен получать картинки металлопроката; фотографии счастливых владельцев; отзывы о металлопрокате фирмы "МеталлНаПрокачку"; фан-клуб покупателей металлопроката; советы по самостоятельной обработке металлопроката, а не кучу долбанных мелких продавцов, которые зажали бабки на продвижение сайтов и поручили криворукому менеджеру внутреннюю оптимизацию и теперь сайт напоминает зебру - через слово выделение болдом
nexter83, по вашему сайт производителя может быть интересен только для крупно оптовых закупок? наверное я вас разочарую если скажу что там очень много полезной информации просто для рядового потребителя и различные шарашкины конторы такой информации просто не могут предоставить, тем более что они многую информацию целенаправленно искажают :)
думаю для вас не новость что ПС анализируют поведение пользователя в выдаче и они бы отреагировали, если бы по данной выдаче было бы слишком много уточняющих запросов, направленных на получение информации. а если пользователь остановился на сайте первой же пятерки, и копается там часами-стало быть он удовлетворен.