- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а если пользователь остановился на сайте первой же пятерки, и копается там часами-стало быть он удовлетворен.
неправильный вывод из неверного утверждения :)
да ради бога. у меня нет цели вас переубедить, а к конструктивному разговору вы не готовы. Должны быть производители и ниипет. а аргументации ноль.
За сим откланиваюсь.
nexter83, по вашему сайт производителя может быть интересен только для крупно оптовых закупок?
Что касается сферы металлопроката то Да, Да и еще раз Даааа!
Обычный человек ничего не найдет там!
А если уж кому то, захочеться попасть на сайт производителя - то он просто наберет его название!
И вот хоть вы тут и доказываете с пеной у рта, но я думаю, что мое мнение разделят и сами производители.
Задайтесь вопросом, почему их нет в ТОПах? Ведь в данном случае, от них потребовалось одно лишь желание... Я думаю вопрос о деньгах не встал бы.
Так, что все ваши слова - пустое сотрясание воздуха. "Я считаю, я считаю, аргументов нет, но я все равно так считаю" - я вам открою секрет, всем пофик, что вы там считаете. Выдача такая, какая есть и никто Вас слушать не будет. Поверьте, производителю совсем не понравиться, если у его менеджеров начнет взрываться телефон с вопросами - "а вы можете мне продать 2 трубы 20х1?"😂, из за того, что их сайт в ТОпе висит.😂
PS: "Товарисчу", что оскорбляет в репутацию.
Я бы вам конечно ответил, но вот только оценивая ваш поступок, понимаю, что по ту сторону сидит либо малолетка, либо конченое быдло, так что не буду опускаться до вашего уровня и скажу одно - мне все равно, что вы думаете.:)
Задайтесь вопросом, почему их нет в ТОПах?
они об этом даже и не думали, вы наверное слабо представляете себе бюрократический аппарат таких организаций :)
- я вам открою секрет, всем пофик, что вы там считаете. Выдача такая, какая есть и никто Вас слушать не будет.
просто меня это в данный момент не касается - нужно будет послушают :)
они об этом даже и не думали, вы наверное слабо представляете себе бюрократический аппарат таких организаций :)
Короче просто забейте.:)
Знаете, я отработал 3года на Северстали, работал на ОМЗ спецсталь, сейчас работаю в продажах металла.
Конечно же вы, СЕО оптимизатор, лучше меня знаете эту отрасль, лучше меня представляете специфику таких организаций, лучше меня знаете рынок металлов. Ктоб сомневался.
просто меня это в данный момент не касается - нужно будет послушают :)
Конечно послушают, я в вас даже не сомневаюсь.
anton831 - достойный продолжатель дела дяди Милторга. :)
Я не говорил, что сайт САМ вылезет, хотя для некотрых запросов действительно достаточно внутреннего наполнения.
Я говорил, что вывести сайт на достойные места - можно и самому.
Я между прочим за несколько месяцев которые я занимаюсь своим сайтом, увеличил посещаемость почти в 2 раза, чего не сделали оптимизаторы до меня.
А лишние 100 человек в день - это немалые доход для нашей фирмы.
Так что можете смеяться сколько угодно, можт вам от этого станет легче не знаю, но денег уж точно лишних не обломиться.😂
но денег уж точно лишних не обломиться.
вы думаете что кому-то интересны ваши копейки? 😂
вы думаете что кому-то интересны ваши копейки? 😂
А что вам интерестно, уважаемый сео оптимизатор?
За идею работаете?😂
С каждого по копеечке - да?:)
Я думаю, что если фирмы клиенты, потихоньку начнут склоняться в сторону самостоятельного продвижения - то вы будете горько плакать.😂
anton831, нет, за копейки не работаю :)
Я думаю, что если фирмы клиенты, потихоньку начнут склоняться в сторону самостоятельного продвижения - то вы будете горько плакать.
у меня возврат клиенту обходиться увеличение стоимости минимум в 5 раз - нет гуляйте дальше, некоторые гуляют без топов :)