Что за новая мода у Я? выдача по "создание сайтов"

[Удален]
nexter83:
а если пользователь остановился на сайте первой же пятерки, и копается там часами-стало быть он удовлетворен.

неправильный вывод из неверного утверждения :)

N8
На сайте с 01.04.2011
57

да ради бога. у меня нет цели вас переубедить, а к конструктивному разговору вы не готовы. Должны быть производители и ниипет. а аргументации ноль.

За сим откланиваюсь.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
anton831
На сайте с 25.05.2011
71
burunduk:
nexter83, по вашему сайт производителя может быть интересен только для крупно оптовых закупок?

Что касается сферы металлопроката то Да, Да и еще раз Даааа!

Обычный человек ничего не найдет там!

А если уж кому то, захочеться попасть на сайт производителя - то он просто наберет его название!

И вот хоть вы тут и доказываете с пеной у рта, но я думаю, что мое мнение разделят и сами производители.

Задайтесь вопросом, почему их нет в ТОПах? Ведь в данном случае, от них потребовалось одно лишь желание... Я думаю вопрос о деньгах не встал бы.

Так, что все ваши слова - пустое сотрясание воздуха. "Я считаю, я считаю, аргументов нет, но я все равно так считаю" - я вам открою секрет, всем пофик, что вы там считаете. Выдача такая, какая есть и никто Вас слушать не будет. Поверьте, производителю совсем не понравиться, если у его менеджеров начнет взрываться телефон с вопросами - "а вы можете мне продать 2 трубы 20х1?"😂, из за того, что их сайт в ТОпе висит.😂

PS: "Товарисчу", что оскорбляет в репутацию.

Я бы вам конечно ответил, но вот только оценивая ваш поступок, понимаю, что по ту сторону сидит либо малолетка, либо конченое быдло, так что не буду опускаться до вашего уровня и скажу одно - мне все равно, что вы думаете.:)

[Удален]
anton831:
Задайтесь вопросом, почему их нет в ТОПах?

они об этом даже и не думали, вы наверное слабо представляете себе бюрократический аппарат таких организаций :)

anton831:
- я вам открою секрет, всем пофик, что вы там считаете. Выдача такая, какая есть и никто Вас слушать не будет.

просто меня это в данный момент не касается - нужно будет послушают :)

anton831
На сайте с 25.05.2011
71
burunduk:
они об этом даже и не думали, вы наверное слабо представляете себе бюрократический аппарат таких организаций :)

Короче просто забейте.:)

Знаете, я отработал 3года на Северстали, работал на ОМЗ спецсталь, сейчас работаю в продажах металла.

Конечно же вы, СЕО оптимизатор, лучше меня знаете эту отрасль, лучше меня представляете специфику таких организаций, лучше меня знаете рынок металлов. Ктоб сомневался.

burunduk:

просто меня это в данный момент не касается - нужно будет послушают :)

Конечно послушают, я в вас даже не сомневаюсь.

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44

anton831 - достойный продолжатель дела дяди Милторга. :)

С уважением, Арсений.
anton831
На сайте с 25.05.2011
71

Я не говорил, что сайт САМ вылезет, хотя для некотрых запросов действительно достаточно внутреннего наполнения.

Я говорил, что вывести сайт на достойные места - можно и самому.

Я между прочим за несколько месяцев которые я занимаюсь своим сайтом, увеличил посещаемость почти в 2 раза, чего не сделали оптимизаторы до меня.

А лишние 100 человек в день - это немалые доход для нашей фирмы.

Так что можете смеяться сколько угодно, можт вам от этого станет легче не знаю, но денег уж точно лишних не обломиться.😂

[Удален]
anton831:
но денег уж точно лишних не обломиться.

вы думаете что кому-то интересны ваши копейки? 😂

anton831
На сайте с 25.05.2011
71
burunduk:
вы думаете что кому-то интересны ваши копейки? 😂

А что вам интерестно, уважаемый сео оптимизатор?

За идею работаете?😂

С каждого по копеечке - да?:)

Я думаю, что если фирмы клиенты, потихоньку начнут склоняться в сторону самостоятельного продвижения - то вы будете горько плакать.😂

[Удален]

anton831, нет, за копейки не работаю :)

anton831:
Я думаю, что если фирмы клиенты, потихоньку начнут склоняться в сторону самостоятельного продвижения - то вы будете горько плакать.

у меня возврат клиенту обходиться увеличение стоимости минимум в 5 раз - нет гуляйте дальше, некоторые гуляют без топов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий