- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
burunduk, да что его убеждать? Пущай сам "расшаривает" "дешевле, качественней, эффективней, быстрей". Что нам непонимающим с многолетним опытом сео-вундеркинда стращать? :)
Там квалификация по постам видна. Вкупе с самоуверенностью и чувством собственного превосходства, напродвигает.
anton831, наполнять сайт и продвигать его это разные задачи, не стоит путать мягкое и тёплое :)
то что вам кто-то предложил бюджет соизмеримый с директом, это нормально.
ваша тематика металлопрокат?
тогда у меня к вам пару вопросов: вы металлопрокатный завод?
нет?
тогда честно говоря вам в топе по вч запросам, делать просто нечего!
без обид, это как бригаде молдован нечего делать в топе по запросу ремонт квартир и не то что в топе, а в принципе в зоне видимости (топ30) :)
Вы вообще выдачу по металопрокату и подобным тематическим запросам видели??????
Откройте Яндекс, посмотрите - после чего, я думаю вы сами найдете уместным затереть свой пост, дабы не получить минус в карму😂.
Металлургический завод, хах, им эта выдача, как собаке 5 нога далась.:) Их всех по умолчанию знают, без всякой выдачи вообще, там с такими бюджетами работают, что Яндекс купить можно и свою выдачу сделать:), . И работают они совсем на другую аудиторию.
Или вы заказ на несколько сотен миллионов - по Яндексу искать будете?😂
Они именно с такими заказами и работают!
А в выдаче по металлопрокату и должны стоять розничные металлоторгующие компании, такие как мы. Потому-что, именно к нам идут покупать в розницу или мелким оптом, т-е именно те люди, которые по Яндексу свои заказы пробивают.
А завод вам даже и не продаст в таких объемах.
Не знаете тематики, а говорите что то......
Вот тоже самое касается Ваших слов о seo. ;)
Вы даже не видите разницы между функциями сеошника и администратора сайта. А про 90% продвижения - постоянное наполнение сайта, я вообще молчу. Впрочем, написал выше уже.
burunduk, да что его убеждать? Пущай сам "расшаривает" "дешевле, качественней, эффективней, быстрей". Что нам непонимающим с многолетним опытом сео-вундеркинда стращать? :)
Там квалификация по постам видна. Вкупе с самоуверенностью и чувством собственного превосходства, напродвигает.
Да мне честно плевать, я вообще не считаю, что "вундеркиндом" надо быть, чтоб СЕО освоить!
Вы часто о самых банальных вещах говорите так, как будто там диссертация докторская по высшей математике😂, хотя по факту эти вещи любой школьник понять может.
Ах да, наберите в Яше - металлопрокат, балка, труба стальная:)
Я в топ10 там вообщет😂
Так что не надо тут мне про ваш многолетний опыт:)
anton831 добавил 28.05.2011 в 02:54
Вот тоже самое касается Ваших слов о seo. ;)
Конечно, вот только наш сайт растет и залазит в топ, несмотря на всю мою "малограмотность" в данном вопосе.:)
А завод вам даже и не продаст в таких объемах.
тематику-то я знаю поэтому и говорю нефиг там мелким конторам делать в принципе, это не релевантная выдача
это как по запросу форд 1 место производитель, а дальше только официальные(очень крупные) представители :)
тематику-то я знаю поэтому и говорю нефиг там мелким конторам делать в принципе, это не релевантная выдача
это как по запросу форд 1 место производитель, а дальше только официальные(очень крупные) представители :)
Ну вы как то можете обосновать, почему вы так считаете?
На мой взгляд - чушь полная!
Т.Е вы говорите, что Яндекс топ, должен быть заполнен только транснациональными корпорациями, ну или на крайняк местными финансовыми гигантами? - и это по вашему релевантная выдача, для людей?? Вы бредите?
Не понимаю, зачем сказав чушь один раз - повторять ее снова??
Да и потом, подскажите пожалуйста - каким образом Яндекс, должен проверять, крупной конторы сайт, или не очень?
Вот вы можете на вскидку, по сайту, определить - крупная ли контора находиться сейчас в ТОПе по металлопрокату в спб?
Или вы предлагаете сотруднику Яндекса лично посетить все фирмы по данному запросу?😂
www.promexmet.ru vs www.spb.spk.ru - можете посмотря на сайты, сказать кто из них крупная контора, а кто поменьше?
И да, бурундук - вы вообще с чего взяли что мы мелкая контора?
Был поставлен под сомнение профессионализм anton831, им было сказано что в результате его продвижения сайт в топе. как бы то ни было, он этого добился. а релевантна или нет выдача-это совсем другая тема.
как бы то ни было, он этого добился
ну да - профессиАнализм налицо или куда там ещё он может быть
не слабо :)
ну да - профессиАнализм налицо или куда там ещё он может быть
Тайтл классный, человеческий...