Нужна ли программа для автоматического составления ТЗ копирайтерам

1 234
[Удален]
alfalaval:
у вас есть ядро в 5к

alfalaval не совсем могу понять что вы подразумеваете под этим, если можно объясните популярно для особо одаренных пользователей.

На сколько я понимаю и мне нужна программа которая будет выполнять следующие. Допустим у меня есть мини завод который производит резиновые изделия, не будем уточнять какие, я хочу заказать копирайтору текста для моего сайта, при этом у меня есть небольшое количество например 10, ключевых слов по которым мне нужно продвигать мой сайт. Исходя из этого мне хотелось бы иметь такую программу в которой я указываю свои ключевые слова, она самостоятельно анализирует сайты конкурентов которые находятся в топе по этим запросам, и на основе этого анализа программа должна выдать мне отчет с словами и словосочетаниями благодаря которым сайты конкурентов находятся в топе, так же в этом отчете программа должна указывать сколько раз конкретное слово должно встретиться в моем тексте который напишет копирайтер.

Вот где то так.

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64
telinarg:
alfalaval не совсем могу понять что вы подразумеваете под этим, если можно объясните популярно для особо одаренных пользователей.

На сколько я понимаю и мне нужна программа которая будет выполнять следующие. Допустим у меня есть мини завод который производит резиновые изделия, не будем уточнять какие, я хочу заказать копирайтору текста для моего сайта, при этом у меня есть небольшое количество например 10, ключевых слов по которым мне нужно продвигать мой сайт. Исходя из этого мне хотелось бы иметь такую программу в которой я указываю свои ключевые слова, она самостоятельно анализирует сайты конкурентов которые находятся в топе по этим запросам, и на основе этого анализа программа должна выдать мне отчет с словами и словосочетаниями благодаря которым сайты конкурентов находятся в топе, так же в этом отчете программа должна указывать сколько раз конкретное слово должно встретиться в моем тексте который напишет копирайтер.

Вот где то так.

сорри, это не ваш случай) вам это не актуально, поверьте

[Удален]

Смотрю заинтересованы как и потенциальные клиенты seo желающие сделать высокого качества тз на текст для хорошего копирайтера:) так и сателитоклепатели + работающие на трафик, в общем назовем их вебмастерами:)

Кому софт все-таки нужнее как думаете, тем у кого мини завод и 10 ключевых фраз или тем, кто будет заряжать по 5К семядро?)

Представляю себе достаточно разные типы программ по этому поводу.

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

vitshen1, программа должна еще и проверять результат на соответствие ТЗ и на плагиат(таких прог куча, там просто скопировать).

С уважением, Алексей.
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Идея хорошая, но только при должном уровне реализации. Программа действительно должна упрощать жизнь как вебмастерам, так и копирайтерам. Если она будет лишь чуть более доработанной версией адвордса или директа - то грош ей цена.

P.S. Как вариант - предлагаю сделать это в виде он-лайн сервиса. Его и монетизировать проще в будущем.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
[Удален]

Кстати, мысль такая, тут выше писали что есть семядро 5000 ключей, что это за ключи могут быть что под каждый ключ копирайтеру дают что-то писать?))) такое бывает?

_
На сайте с 09.06.2008
158

Купить не готов, хотя бы по причину того что использую Линукс и мне нафиг не нужны вин-проги.

А вот при реализации как веб-сервиса с оплатой за число действий + безлимитка, было б интересно

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
vitshen1:
Кстати, мысль такая, тут выше писали что есть семядро 5000 ключей, что это за ключи могут быть что под каждый ключ копирайтеру дают что-то писать?))) такое бывает?

Средненький интернет-магазин электроники имеет намного больше ключей.

---

vitshen1, так будет какая-то тестовая демоверсия или софт совсем в сыром состоянии?

Серч уже не торт => https://se.guru
[Удален]
alfalaval:
у вас есть ядро в 5к, софт позволяет за 3-6 часов сделать под это ядро задание копирайтерам

при серверном решении и имея достаточное количество проксей, примерно 10-12 часов :)

P.S. и то что предлагает ТС не актуально из-за низкого качества получаемого результата, более того, информация выдаваемая прогами приведёнными в качестве примера - абсолютно бессмыслена :)

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64
burunduk:
P.S. и то что предлагает ТС не актуально из-за низкого качества получаемого результата, более того, информация выдаваемая прогами приведёнными в качестве примера - абсолютно бессмыслена :)

угу, кстати да, тс не туда думает, там не в этом суть

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий