- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у вас есть ядро в 5к
alfalaval не совсем могу понять что вы подразумеваете под этим, если можно объясните популярно для особо одаренных пользователей.
На сколько я понимаю и мне нужна программа которая будет выполнять следующие. Допустим у меня есть мини завод который производит резиновые изделия, не будем уточнять какие, я хочу заказать копирайтору текста для моего сайта, при этом у меня есть небольшое количество например 10, ключевых слов по которым мне нужно продвигать мой сайт. Исходя из этого мне хотелось бы иметь такую программу в которой я указываю свои ключевые слова, она самостоятельно анализирует сайты конкурентов которые находятся в топе по этим запросам, и на основе этого анализа программа должна выдать мне отчет с словами и словосочетаниями благодаря которым сайты конкурентов находятся в топе, так же в этом отчете программа должна указывать сколько раз конкретное слово должно встретиться в моем тексте который напишет копирайтер.
Вот где то так.
alfalaval не совсем могу понять что вы подразумеваете под этим, если можно объясните популярно для особо одаренных пользователей.
На сколько я понимаю и мне нужна программа которая будет выполнять следующие. Допустим у меня есть мини завод который производит резиновые изделия, не будем уточнять какие, я хочу заказать копирайтору текста для моего сайта, при этом у меня есть небольшое количество например 10, ключевых слов по которым мне нужно продвигать мой сайт. Исходя из этого мне хотелось бы иметь такую программу в которой я указываю свои ключевые слова, она самостоятельно анализирует сайты конкурентов которые находятся в топе по этим запросам, и на основе этого анализа программа должна выдать мне отчет с словами и словосочетаниями благодаря которым сайты конкурентов находятся в топе, так же в этом отчете программа должна указывать сколько раз конкретное слово должно встретиться в моем тексте который напишет копирайтер.
Вот где то так.
сорри, это не ваш случай) вам это не актуально, поверьте
Смотрю заинтересованы как и потенциальные клиенты seo желающие сделать высокого качества тз на текст для хорошего копирайтера:) так и сателитоклепатели + работающие на трафик, в общем назовем их вебмастерами:)
Кому софт все-таки нужнее как думаете, тем у кого мини завод и 10 ключевых фраз или тем, кто будет заряжать по 5К семядро?)
Представляю себе достаточно разные типы программ по этому поводу.
vitshen1, программа должна еще и проверять результат на соответствие ТЗ и на плагиат(таких прог куча, там просто скопировать).
Идея хорошая, но только при должном уровне реализации. Программа действительно должна упрощать жизнь как вебмастерам, так и копирайтерам. Если она будет лишь чуть более доработанной версией адвордса или директа - то грош ей цена.
P.S. Как вариант - предлагаю сделать это в виде он-лайн сервиса. Его и монетизировать проще в будущем.
Кстати, мысль такая, тут выше писали что есть семядро 5000 ключей, что это за ключи могут быть что под каждый ключ копирайтеру дают что-то писать?))) такое бывает?
Купить не готов, хотя бы по причину того что использую Линукс и мне нафиг не нужны вин-проги.
А вот при реализации как веб-сервиса с оплатой за число действий + безлимитка, было б интересно
Кстати, мысль такая, тут выше писали что есть семядро 5000 ключей, что это за ключи могут быть что под каждый ключ копирайтеру дают что-то писать?))) такое бывает?
Средненький интернет-магазин электроники имеет намного больше ключей.
---
vitshen1, так будет какая-то тестовая демоверсия или софт совсем в сыром состоянии?
у вас есть ядро в 5к, софт позволяет за 3-6 часов сделать под это ядро задание копирайтерам
при серверном решении и имея достаточное количество проксей, примерно 10-12 часов :)
P.S. и то что предлагает ТС не актуально из-за низкого качества получаемого результата, более того, информация выдаваемая прогами приведёнными в качестве примера - абсолютно бессмыслена :)
P.S. и то что предлагает ТС не актуально из-за низкого качества получаемого результата, более того, информация выдаваемая прогами приведёнными в качестве примера - абсолютно бессмыслена :)
угу, кстати да, тс не туда думает, там не в этом суть