Что за новая мода у Я? выдача по "создание сайтов"

innov
На сайте с 12.07.2007
100

Спасибо всем за обсуждение вопроса.

Предлагаю также закрыть данный топик, т.к. вопрос, имхо, себя исчерпал.

Может... пора попробовать торговать на Forex? (http://alpari.ru/?partner_id=1230048) Размещение Ваших статей и новостей в СМИ (/ru/forum/659375) Настоящий (Одна штука) Белый Каталог сайтов по Москве и Нижнему Новгороду (/ru/forum/comment/14415061)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Это же все легко проанализировать, просто посмотрев, куда дальше уходят люди, искавшие "создать сайт". Я имею в виду, странно утверждать, что "создать сайт" - это однозначно запрос по поводу заказа сайта, так же как и однозначно утверждать, что это запрос насчет самостоятельного создания сайта. Имхо, в выдаче должно быть и то и другое.

RD
На сайте с 06.07.2007
52
anton831:
Там тоже договором прописаны были, только по этим договорам никто ничего не гарантирует - т.е материальной ответственности никто никакой не несет если слова не выйдут в ТОП, за невышедшие слова конечно платить не заставят, но вот упущенное время и соответственно потенциальная выгода, мало кого интересует в данном случае.

В чем проблема? Сайт выпал, сеошники денег не просят, направляйте эти деньги в Директ на проблемный период.

anton831:
Ну правильно - не они же несут....

Несут и еще как. Работа велась, время потрачено, а оплаты нет. СЕОшники точно также страдают от приколов Яндекса, и в том числе от нежелания клиентов развивать собственный ресурс.

anton831:
И в договоре только ВЧ прописаны, а как же сотни НЧ и СЧ? Их крутить не надо? Или несколько тысяч НЧ, тоже надо в договор вписать? Дело то не в запросах, а в целевом трафике, который все это СЕО продвижение дает!

Так заказывайте продвижение по трафику, а не по "вкусным" ВЧ.

anton831:
Да ладно, то есть наполнением сами должны заниматься? а то, что они на страницу нечитаемые бредовые полотна ставят - это как понимать? Материалов по СЧ и НЧ не создают? Или мы эти полотна сами в божеский вид должны приводит, причем так, чтоб они были релевантны нужным нам запросам?Да еще и статьи по СЧ писать?

Да, наполнением сайта должен заниматься человек со стороны клиента. Сайт это отражение бизнеса. Ну или отдавайте долю бизнеса в таком случае.

anton831:
Я так из ваших слов понял, что нанимая СЕО, мы у него же еще копирайтерами должны на добровольных началах подрабатывать.

Разве кто то просит вас писать тексты для сайта СЕО-конторы? Вы же свой сайт развиваете, работаете на себя и на свой бизнес. Сайт останется вашим, даже если вы откажетесь от услуг сео.

И да, СЕО вполне может стоить сравнимо с Директом, по крайней мере первый год работ.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
innov:
Спасибо всем за обсуждение вопроса.

Предлагаю также закрыть данный топик, т.к. вопрос, имхо, себя исчерпал.

Закрывать пока ещё рано. Нужно что бы он превративлся в говносрач и переход на личности =)

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
anton831
На сайте с 25.05.2011
71
ru-design:

Да, наполнением сайта должен заниматься человек со стороны клиента. Сайт это отражение бизнеса. Ну или отдавайте долю бизнеса в таком случае.

Да что вы говорите?

А чем позвольте спросить должен тогда СЕОшник заниматься? Ссылочки на бирже покупать и титлы вписывать да денежки за это получать? Ведь наполнение сайта, это и есть основной фактор, влияющий на ранжирование.

А типо плохо двигается - дак еще клиент сам и виноват, мол наполнил плохо, ах ах, а СЕОшник бедный еще и страдает от этого😂.

Ну офигеть не встать, совсем уж оборзели!

У вас губа то не дура, клиент вам платить должен, еще и заниматься наполнением, которое вобщем то и есть 90% удачного продвижения, а в случае чего - пострадавшая сторона, это конечно Выыы......

Вобщем то все просто, если я буду делать 90% работы по сайту, то я определенно не захочу платить кому то большие деньги, ради того, чтоб выполнить оставшиеся 10% работы.

Проще доделать эти 10% самому - не находите?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Некоторые как будто только проснулись :)

pchol123:
Одной рукой он как бы помогает простым сайтам для людей оказаться в топе, выкидывая тех кто попал туда покупая ссылки... и тихо так, почти шопотом намекает тем кто покупал ссылки - директ леди, диреЕеЕеееект

Чем больше народа идет в директ, тем лучше, чего все жалуются? Средний бид в некоммерческой тематике уже 12-17 рублей :)

okolovas
На сайте с 03.02.2010
32

🙅У яши заколдованный круг! Направляют всех в директ, где за счет своих же левых сайтов поднимают ставки! Это своего рода Игровой автомат, но только в интернете. Пока не высосут все из тебя не остановятся.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
anton831:

А чем позвольте спросить должен тогда СЕОшник заниматься? Ссылочки на бирже покупать и титлы вписывать да денежки за это получать? Ведь наполнение сайта, это и есть основной фактор, влияющий на ранжирование.
...
У вас губа то не дура, клиент вам платить должен, еще и заниматься наполнением, которое вобщем то и есть 90% удачного продвижения, а в случае чего - пострадавшая сторона, это конечно Выыы......
Вобщем то все просто, если я буду делать 90% работы по сайту, то я определенно не захочу платить кому то большие деньги, ради того, чтоб выполнить оставшиеся 10% работы.
Проще доделать эти 10% самому - не находите?

Вы эти сказки где вычитали?

Не путайте оптимизацию с наполнением. Сайт можно и год не наполнять, а он будет в ТОПе по ВЧ сидеть.

В-общем, как я уже писал - каждый должен заниматься своим делом.

Хуже клиента, который где-то что-то про SEO слышал, есть только 2 категории.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
anton831
На сайте с 25.05.2011
71
murvuz:
Вы эти сказки где вычитали?
Не путайте оптимизацию с наполнением. Сайт можно и год не наполнять, а он будет в ТОПе по ВЧ сидеть.
В-общем, как я уже писал - каждый должен заниматься своим делом.
Хуже клиента, который где-то что-то про SEO слышал, есть только 2 категории.

Мы плохие клиенты - сознаюсь🍿

Хотим видеть результат и приток клиентов за свои деньги, да и в целом качественную работу - вместо того, чтоб тоннами снимать лапшу с ушей о том как сложна, непостижима и непредсказуема СЕО оптимизация сайтов🍿

Не огорчайтесь, но мы все таки попробуем и честно говоря, я думаю многие компании рано или поздно к этому придут, так как это дешевле, качественней, эффективней, быстрей и самое главное подход к делу совсем другой, так как свое родное.

А расшарить все эти "супер сложные СЕОошые методы" дак я вообще считаю любой вменяемый человек сможет.

Мне вон и про создание сайтов говорили, мол, да ты что, там html, php, десять лет учиться и.т.д.😂. И ничего, за полторы недели в Гугле расшарил все и сделал нормальный сайт, еще и с функционалом кое каким.

Так что не надо ля ля.🍿

[Удален]

anton831, наполнять сайт и продвигать его это разные задачи, не стоит путать мягкое и тёплое :)

то что вам кто-то предложил бюджет соизмеримый с директом, это нормально.

ваша тематика металлопрокат?

тогда у меня к вам пару вопросов: вы металлопрокатный завод?

нет?

тогда честно говоря вам в топе по вч запросам, делать просто нечего!

без обид, это как бригаде молдован нечего делать в топе по запросу ремонт квартир и не то что в топе, а в принципе в зоне видимости (топ30) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий