- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ты лучше скажи, на выпускной водки много выпил?
Водки - ни грамма). Сначала пили шампунь официально до 8 часов вечера.
Потом с классом цивильно пошли в магазин, купили виски. Пьяных не было, было просто весело.
ЗЫ В центре (Москва город) пьяных не видел. Обычно такие под утро появляются...
Помнится в прошлом году все лавочки были заняты пьянствующими бантиками. Обычно 1-2 парня и 5-6 девушек. Парки забиты ими же.
ps - сейчас кстати вообще мода больше не на то, кто кого перепьет, а на здоровый образ жизни. Массово бросают курить, пьют по минимуму, все начинают заниматься спортом и пр. Или это просто возраст?
Помнится в прошлом году все лавочки были заняты пьянствующими бантиками. Обычно 1-2 парня и 5-6 девушек. Парки забиты ими же.
ps - сейчас кстати вообще мода больше не на то, кто кого перепьет, а на здоровый образ жизни. Массово бросают курить, пьют по минимуму, все начинают заниматься спортом и пр. Или это просто возраст?
Не замечал такой моды, скорее наоборот :)
Не замечал такой моды, скорее наоборот
Отморозки уже отмирают, кто-то скололся, кто-то спился, кто-то сидит. По моим наблюдениям в 20-25 очень многие сейчас бросают старый образ жизни, думают о здоровье, о семье, о детях.
Как в школах не знаю, но пьяных школьников как раньше не так много.
пьяных школьников как раньше не так много.
в Паттайе?
кстати, как отличить школьника от студента?
=====================================
Я из быдло-класса (тот, который доводил учителей до нервного срыва), а часть знакомых из элитного (углубленное изучение математики и т.п - ботаны). Так вот, мы пили с физруками, а вот эта илита - в туалете прятала в смывном бачке бутылку водки. И когда я их пригласил к физрукам - постеснялась илита, зато бухать в сортире не постеснялась.
Мне страшно вспомнить, как веселились бухие в хлам родители элиты и с ужасными глазами смотрели на них родители быдла.
моих родителей не было на выпускном, меня никто не забирал утром. Я не та элита, которую нужно было тащить под руки. Некоторые ученики тащили под руки своих родителей, а не наоборот.
Тут не выпускников надо обсуждать, а их родителей - родители илиты ведут себя хуже, чем родители быдла
в Паттайе?
В Новокузнецке я сейчас... Хотя душой остаюсь в Паттайе :)
Массово бросают курить, пьют по минимуму, все начинают заниматься спортом и пр. Или это просто возраст?
Нравы несколько изменились. В лихие 90-е была мода вести полубандитский-полугопнический образ жизни, ну а там пьянки, само собой, и музыка была соответствующая, то кабацко-ресторанная, то тюремно-лагерная. Деньги у многих водились шальные, без серьёзных умственных усилий.
Теперь же несолидно. Умные люди просекли, что с дурной головой сейчас не заработаешь, требования к ясности ума появились. А следом, имидж и вытекающие.
родители илиты ведут себя хуже
На самом деле это и есть быдло, которое знает, что оно быдло. Ему очень хочется стать элитой, а получается фигая какая-то, которому я не знаю определенгия :).
удалено.....
Не надоело
За функцию "игнор" теперь деньги чтоли берут? Не читайте моих постов.
В 16-17 лет уже вполне должна быть голова на плечах, своя, а не родительская
А когда ее нет, это о чем говорит? Правильно - это говорит о том, что родители НЕ справились со своими обязанностями.
ничего им не мешало напиться на том же выпускном
Есть очень много родителей, которые считают это нормальным. Ненуаче? Детки "расслабились", "хорошо повеселились". 🚬