- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Последний Звонок у моей дочки Даши был потрясающим. Ребята показали нам целое шоу на тему "Остаться в живых".
Всего 2 фотографии. В каждой из которых есть 1 сентября 2000 года и 25 мая 2011-го.
Как и 1 сентября 2000 года, 25 мая 2011-го во взгляде читаются как страх, так и нетерпение, как радость, так и печаль. А банты просто обязаны быть огромными!
Эти 2 товарища "познакомились" еще в роддоме. Саша старше Даши аж на 2 дня. Потом они ходили в одну группу детского сада, ну и 11 лет "оттрубили" на школьном поприще.
22 "избранных фотографий - http://estelia.livejournal.com/1230816.html.
Все 84 фотографии - http://ladyfly.ru/20110525lastring/index.htm.
Поздравляю выпускницу и её родителей. Удачи и успехов. 🍻
Сашка с Дашкой надеюсь поженятся? ;)
Поздравляю выпускницу и её родителей. Удачи и успехов. 🍻
Сашка с Дашкой надеюсь поженятся? ;)
Саша с Дашей "развелись" еще в детсаду :-) Зато без взрослых проблем, так что дружбу сохранили :-)
Estelia добавил 25.05.2011 в 19:24
Ну да, как в день десантника - сегодня на улицы города лучше не выходить :-)
Estelia добавил 25.05.2011 в 19:27
Саша с Дашей "развелись" еще в детсаду :-) Зато без взрослых проблем, так что дружбу сохранили :-)
Estelia добавил 25.05.2011 в 19:24
Ну да, как в день десантника - сегодня на улицы города лучше не выходить :-) Кстати, про "Алые Паруса". На Москва-Реке пробка, на весь класс выдали две бутылки воды, дети сидят на верхней палубе под (пока) палящим солнцем. Единственное, что поддерживает их бодрый дух - разрешение родителей вернуться домой к утру. Однако перед этим родители должны будут изобразить, что забирают их домой.
(Задумчиво) Я плохая мать? Должна была в 23.00 отпатрулировать ребенка под крышу отчего дома?
Jefa зачёт )) Что правда - то правда, к сожалению :(
Поздравляю!
p.s. Когда прочел название темы, подумал тут про фильм звонок))
Осталось 7 дней Бррр...
Estelia, поздравления! :) И пачка носовых платочков, пригодится. :D
Кстати, случайно именно сегодня мою дочу перевели на 4-й курс, у нее теперь не "среднее" образование, а "н/в". :)
Джефа, ты сильно неправ. "Алые Паруса" - красивейший праздник, и "пьяные бантики" на нем - это девушки определенного поведения и примерно твоего возраста, а не выпускницы. 😒
ПС
Кстати, питерцы! А также гости нашего города. А как насчет посетить Алые Паруса в этом году? :)
Поздравляю!
p.s. Когда прочел название темы, подумал тут про фильм звонок))
Осталось 7 дней Бррр...
Ы, я даже не знаю, про какой фильм Вы говорите. Верите? :-) Не до фильмов. Осенью начну снова развлекаться, как поймем, куда именно дочка поступила :-)
А за поздравления - СПАСИБО :-)
Estelia добавил 25.05.2011 в 19:35
Estelia, поздравления! :) И пачка носовых платочков, пригодится. :D
Я до 18.00 Держалась. Теперь рыдаю-ю-ю-ю :-)
А вот утром рыдала дочь.
Estelia добавил 25.05.2011 в 19:36
Джефа, ты сильно неправ. "Алые Паруса" - красивейший праздник, и "пьяные бантики" на нем - это девушки определенного поведения и примерно твоего возраста, а не выпускницы. 😒
Судя по всему, я, как мАсквичка, просто не понимаю, о чем речь.
А у нас завтра Выпускной в детском саду.Мы идем в школу этой осенью.
А сегодня (два часа назад) мы долго решали кто за каким компьютером будет сидеть, утром я ему дала не те носки, и вообще..
И вообще, вроде бы совсем недавно висел на сиське, спал у меня на животе и ползал в смешных ползунках с божьими коровками....
talia, ну это наверное немного совсем чуть чуть может быть - юмор. Прости меня :)
Я Питер люблю.
Ну и фотка для привлечения внимания:
А у нас завтра Выпускной в детском саду.Мы идем в школу этой осенью.
А сегодня (два часа назад) мы долго решали кто за каким компьютером будет сидеть, утром я ему дала не те носки, и вообще..
И вообще, вроде бы совсем недавно висел на сиське, спал у меня на животе и ползал в смешных ползунках с божьими коровками....
Выпускной в детском саду - это тоже этап. У моего младшего был в пятницу выпускной из начальной школы в среднюю...
И да. По поводу ползунков... про них я на выпускном дочки тоже вспоминала.
Когда малыш переходит на новый уровень, кажется, что происходит это все с кем-то другим.