Первый звонок vs. последний звонок

B
На сайте с 03.02.2005
165
php.developer:
Ничего личного, но это здесь к чему?

Думаю, ни к чему

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Cell:
Если все вокруг бычки кидают мимо урны, пьют пиво на прогулке с детской коляской и ставят машины на газоны

Как говорил мой папочка - "Все это все. Все могут делать всё, что им нравится, если они сами себя не уважают. Уважающий сам себя человек будет вести себя красиво независимо от мифических "всех". Цитата почти дословная, хотя и по памяти. Окурки мимо урн кидали и в моем детстве.

ПС

Ида, на нашем выпускном была милая девочка Любочка, которую пришлось вылавливать из Невы. Свалилась, пьяная в дупель. Правда, в ту пору, родители еще стыдились таких "номеров" со стороны детей. Бедной Любочке мало не показалось. Когда проспалась.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
talia:
Как говорил мой папочка - "Все это все. Все могут делать всё, что им нравится, если они сами себя не уважают. Уважающий сам себя человек будет вести себя красиво независимо от мифических "всех". Цитата почти дословная, хотя и по памяти.

Вы поверите, я своим говорю то же самое. Слово в слово. Регулярно!

И, тем не менее, каждый из них поступает по-разному. Кто-то слушает, кто-то нет.

А вот когда моя старшая мадам кидает что-то мимо урны (я этого не вижу, но склонность заметил) - то, наверняка, многие люди (и вы в том числе) думаете "какие же у этой девицы быдло-родители, сами, небось, живут как свиньи и детей приучают".

Но ведь это не так. Сам-то всегда только в урну.

The Piper at the Gates of Dawn.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Cell:
когда моя старшая мадам

Моя мадам тоже иногда косячит. Для меня это повод подумать - где я ошиблась, что я не сумела ей объяснить? Достаточно часто удается найти свою ошибку, и бывает, даже исправить.

А что думают окружающие на мой счет в таких случаях... Вероятно, плохо думают. Но их можно понять, не так ли?

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Cell:
наю кучу детей с быдлозамашками с "нормальными" родителями. С очень даже нормальными родителями. Воспитание идет не только от родителей, увы, но и со школы, двора, улицы, страны.
Если все вокруг бычки кидают мимо урны, пьют пиво на прогулке с детской коляской и ставят машины на газоны - очень сложно втолковать ребенку, что это плохо.

Вообще, этот вопрос сложный и болезненный, однозначные выводы нередко бывают ошибочными.

В этом смысле очень показательным для меня стал столь любимый Бардо фильм "Я"

Почему снесло всех, а главный герой остался, причем нормальным человеком? Потому что для всех его "друзей с улицы" напиться, накуриться и забыться и было целью. А ему цели были привиты другие. В этом и состоит задача родителя... я так думаю

Дизайн сайта, сайт на тильде
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Внезапно обнаружил, что у наших девятых классов последний звонок как раз сегодня. Интереса ради прошёлся между их толпы у школы, 5-7 паренькам и девочкам можно наливать, остальные дети на вид. Нехорошо, бухать то наверно будет минимум половина.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
B
На сайте с 03.02.2005
165
The_Rock:
Внезапно обнаружил, что у наших девятых классов последний звонок как раз сегодня. Интереса ради прошёлся между их толпы у школы, 5-7 паренькам и девочкам можно наливать, остальные дети на вид. Нехорошо, бухать то наверно будет минимум половина.

А у нас в 9 классе напилась только треть. Зато бухали с бомжами. А потом с ними же купались в какой-то луже.

Классная на нас (на весь класс, хотя пила-то только треть) так обиделась, что даже из школы уволилась, при этом она сказала про нас (всех) такие слова, которые детям-то и говорить нельзя. Сейчас, впрочем, слова забылись, но осадочек остался.

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
betam:
А у нас в 9 классе напилась только треть. Зато бухали с бомжами. А потом с ними же купались в какой-то луже.

Это уже, конечно, перебор. Оштрафовал бы всех по самое не хочу, полжизни бы потом вместе с бомжами бутылки сдавали чтобы выплатить.

[Удален]
betam:
ри этом она сказала про нас (всех) такие слова, которые детям-то и говорить нельзя.

И правильно сделала.

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
Samuray:
Помнится в прошлом году все лавочки были заняты пьянствующими бантиками. Обычно 1-2 парня и 5-6 девушек. Парки забиты ими же.
ps - сейчас кстати вообще мода больше не на то, кто кого перепьет, а на здоровый образ жизни. Массово бросают курить, пьют по минимуму, все начинают заниматься спортом и пр. Или это просто возраст?

Не, есть такое. Курить бросают рано. К примеру в моём классе за год больше половины курильщиков бросили. Пьют мало? Может и меньше, но уже не 4 градуса, и порой бывает и не 40, а куда больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий