- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мы поржем тогда вместе с ними.
Да уж, мысль кое-кому в свое время запостить пяток картиночек появилась. И не желает уходить.... :) ;)
Чего все так разпереживались, ничего криминально в постах не увидел. Хотя я лично не понимаю цели создания подобных тем, да и Estelia с такой то датой регистрации надо было бы подумать о том что на этом форуме общаются тысячи незнакомых друг другу людей, большинству из которых глубоко наплевать на то что у кого то там происходит. Я не прав, нее?
А Вас я очень-очень поздравляю! Замечательное событие в жизни и ребенка, и родителя. :) Я помню, весь свой последний звонок проревела - на всех фотках с красным заплаканным лицом. 7 лет назад. Как же давно это было, надо же.
Даша тоже рыдала сегодня :-) Она рыдала ДО действа, я рыдаю ПОСЛЕ...
Privod, кстати, над твоим клипом я немного прослезился, в момент, где мужик рисунок ребёнка рассматривает.
Так что... человеческое нам не чуждо.
Клип зачетный, я сам чуть не того.:)
Кто не бухал, не блевал на наглаженную рубашечку и не трахался в подростковом возрасте по подьездах - поднимите руки.
Estelia, поздравляю, хотя сейчас начнется еще сложнее - поступление-учеба-работа... Терпения Вам:)
Ой, весь год пахали :-) Три дня в неделю - репетиторы. Хотя и без этого Даша училась одна из лучших в классе... Поступит... А вот что дальше?.. Это - сложнее, чем просто "поступить".
talia, та я тоже обратила внимание. :)
А вообще корежит такой фототроллинг с сексуальным подтекстом. Нереально.
Создали бы свой топик и выкобенивались там. На здоровье. И комментили до дыр в руках. )
Я не про права спрашивал, а про разрешение.;)
ЛИЧНОЕ разрешение есть.
Ой, весь год пахали :-) Три дня в неделю - репетиторы. Хотя и без этого Даша училась одна из лучших в классе... Поступит... А вот что дальше?.. Это - сложнее, чем просто "поступить
Желаю, чтобы поступила Даша туда, куда решила. :)
Поступит... А вот что дальше?..
Расслабьтесь, и просто ждите, когда все само собой устроится. Жизнь сама подскажет, что, где, когда и каким образом надо сделать. Родителям надо просто НЕ сомневаться, что все будет хорошо. Тогда ребенка легче справится со стрессом окончания школы. Это стресс, да. Но преодолимый.
Но лето у Вас в этом году хреновое, конечно. Сочувствую. :) С содроганием вспоминаю ТО лето. :)