Первый звонок vs. последний звонок

Alex_OD
На сайте с 10.08.2010
18
Есть очень много родителей, которые считают это нормальным. Ненуаче? Детки "расслабились", "хорошо повеселились".

Нормальным, это немного выпить, отдохнуть и расслабиться после долгих лет учебы. Только грани нормальности у многих деток расходятся слишком далеко, о чем их родители либо вообще не узнают, либо узнают аж погодя.

А когда ее нет, это о чем говорит? Правильно - это говорит о том, что родители НЕ справились со своими обязанностями.

Ну можно конечно запереть ребенка дома, оградить от общества, закупорить и т.д - но это не самый лучший путь. А в любом другом случае как не воспитывай, общество диктует свои законы. 🍿

Знаю кучу детей с быдлозамашками с "нормальными" родителями. С очень даже нормальными родителями. Воспитание идет не только от родителей, увы, но и со школы, двора, улицы, страны.
Если все вокруг бычки кидают мимо урны, пьют пиво на прогулке с детской коляской и ставят машины на газоны - очень сложно втолковать ребенку, что это плохо.

+

Моя мадам тоже иногда косячит. Для меня это повод подумать - где я ошиблась, что я не сумела ей объяснить? Достаточно часто удается найти свою ошибку, и бывает, даже исправить.

имхо не стоит слишком усердствовать.. нет идеальных людей, косячат все. Кто-то слабенько, кто-то посильнее, но ошибаются и косячат все. И самый лучший результат, когда человек сам без чьейто помощи начинает стыдиться своего косяка и пытается его исправить.

Разумеется, если ребенок пить начал, надо его вразумить.. но по мелким косякам постоянно одергивать.. ну не знаю. как по мне, перебор.

Курить бросают рано. К примеру в моём классе за год больше половины курильщиков бросили.

Курение вообще афигенная тема. Сейчас в 9 классе, курить - это нормально. Раньше если 10-классника встречали с сигаретой, так потом таких люлей получал, что показаться на глаза стыдно было.. а щас... школьники еще, а уже бросают.

Старая рабочая тема. Подробный перечень услуг и отзывы заказчиков. (/ru/forum/530402). Принимаю заказы.
DV
На сайте с 01.05.2010
644
Моя мадам тоже иногда косячит. Для меня это повод подумать - где я ошиблась, что я не сумела ей объяснить? Достаточно часто удается найти свою ошибку, и бывает, даже исправить.
имхо не стоит слишком усердствовать.. нет идеальных людей, косячат все. Кто-то слабенько, кто-то посильнее, но ошибаются и косячат все. И самый лучший результат, когда человек сам без чьейто помощи начинает стыдиться своего косяка и пытается его исправить.

Именно так. Большинство надеется, что можно приучить ребёнка делать правильно. Да, можно, чисто механически. Но на любую ситуацию в жизни рефлекс не выработать. Поэтому правильнее будет научить человека задумываться, анализировать свои поступки и их следствия. Тогда он сам, через какое-то время, поймёт, что такое хорошо, а что такое плохо.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
B
На сайте с 03.02.2005
165
The_Rock:
Это уже, конечно, перебор. Оштрафовал бы всех по самое не хочу, полжизни бы потом вместе с бомжами бутылки сдавали чтобы выплатить.

Кого? Детей, бомжей?

betam добавил 27.05.2011 в 17:18

Тигра:
И правильно сделала.

Ничего правильного в этом нет.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
Alex_OD:
Курение вообще афигенная тема. Сейчас в 9 классе, курить - это нормально. Раньше если 10-классника встречали с сигаретой, так потом таких люлей получал, что показаться на глаза стыдно было.. а щас... школьники еще, а уже бросают.

А вы считаете, что лучше начать в 30 и курить всю оставшуюся жизнь?

По мне так в 18 лет бросить курить куда лучше, чем прям перед крышкой гроба.

B
На сайте с 03.02.2005
165
nkovinev:
А вы считаете, что лучше начать в 30 и курить всю оставшуюся жизнь?

В 30 мало кто начинает курить...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
DenisVS:
Большинство надеется, что можно приучить ребёнка делать правильно.

Сколько у Вас детей? Какого возраста?

Не, я ничего не имею в виду. Просто люди с детьми адекватно понимают о чем речь, не пытаясь додумывать всякую чушь.

Никто не говорит, что ребенка можно выдрессировать. Однако, многое можно во-первых объяснить, во-вторых просто попросить.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
nkovinev:
и порой бывает и не 40, а куда больше.

Вот здесь интересно.. они пьют спирт? Сознаюсь, сам пил, но не чистый ведь, разбавляли водой 3 к 1. Лет 14-15 мне было.

Alex_OD:

Раньше (конец 90-х) с 8-10 лет курить уже было "нормально", сам попробовал в 10 лет и тогда же бросил и навсегда. были ребята и с 5 лет курили. Сейчас в 20+ очень многие бросают из тех кто начал рано.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
DV
На сайте с 01.05.2010
644
betam:
В 30 мало кто начинает курить...

Знаю такого товарища, как раз в 30 начал.

talia:
Сколько у Вас детей? Какого возраста?
Не, я ничего не имею в виду. Просто люди с детьми адекватно понимают о чем речь, не пытаясь додумывать всякую чушь.

У меня нет детей. Вывод на основании собственной жизни. Я хотел ранее написать, но передумал. Суть в том, что мой скверный характер делал меня абсолютно невоспитуемым, какая-то сила заставляла делать меня всё наоборот. Однако, это компенсировалось, не побоюсь показаться нескромным, природной мудростью не по годам. Я прекрасно помню моменты, когда до меня доходило, какими именно мотивами руководствовалась мама за год-два-пять до этого, и я менял взгляд на вещи. Не от того, что меня поучали, но дойдя своим умом. И по сей день дохожу до многого, что ранее говорили мне старшие. Тем не менее, я всегда жил, живу, и, надеюсь, буду жить своим умом.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
DenisVS:
У меня нет детей

Да, это чувствуется, что нет - и поэтому Вы видите ситуацию только с одной стороны. Человек, будучи родителем, видит с 2-х сторон. Детьми-то мы тоже побывали в свое время.

После появления детей к собственным родителям меняется отношение, кстати. Становится намного мягче и покладистей. :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

talia, а у тебя внуки есть?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий