- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Нормальным, это немного выпить, отдохнуть и расслабиться после долгих лет учебы. Только грани нормальности у многих деток расходятся слишком далеко, о чем их родители либо вообще не узнают, либо узнают аж погодя.
Ну можно конечно запереть ребенка дома, оградить от общества, закупорить и т.д - но это не самый лучший путь. А в любом другом случае как не воспитывай, общество диктует свои законы. 🍿
Если все вокруг бычки кидают мимо урны, пьют пиво на прогулке с детской коляской и ставят машины на газоны - очень сложно втолковать ребенку, что это плохо.
+
имхо не стоит слишком усердствовать.. нет идеальных людей, косячат все. Кто-то слабенько, кто-то посильнее, но ошибаются и косячат все. И самый лучший результат, когда человек сам без чьейто помощи начинает стыдиться своего косяка и пытается его исправить.
Разумеется, если ребенок пить начал, надо его вразумить.. но по мелким косякам постоянно одергивать.. ну не знаю. как по мне, перебор.
Курение вообще афигенная тема. Сейчас в 9 классе, курить - это нормально. Раньше если 10-классника встречали с сигаретой, так потом таких люлей получал, что показаться на глаза стыдно было.. а щас... школьники еще, а уже бросают.
☝
Именно так. Большинство надеется, что можно приучить ребёнка делать правильно. Да, можно, чисто механически. Но на любую ситуацию в жизни рефлекс не выработать. Поэтому правильнее будет научить человека задумываться, анализировать свои поступки и их следствия. Тогда он сам, через какое-то время, поймёт, что такое хорошо, а что такое плохо.
Это уже, конечно, перебор. Оштрафовал бы всех по самое не хочу, полжизни бы потом вместе с бомжами бутылки сдавали чтобы выплатить.
Кого? Детей, бомжей?
betam добавил 27.05.2011 в 17:18
И правильно сделала.
Ничего правильного в этом нет.
Курение вообще афигенная тема. Сейчас в 9 классе, курить - это нормально. Раньше если 10-классника встречали с сигаретой, так потом таких люлей получал, что показаться на глаза стыдно было.. а щас... школьники еще, а уже бросают.
А вы считаете, что лучше начать в 30 и курить всю оставшуюся жизнь?
По мне так в 18 лет бросить курить куда лучше, чем прям перед крышкой гроба.
А вы считаете, что лучше начать в 30 и курить всю оставшуюся жизнь?
В 30 мало кто начинает курить...
Большинство надеется, что можно приучить ребёнка делать правильно.
Сколько у Вас детей? Какого возраста?
Не, я ничего не имею в виду. Просто люди с детьми адекватно понимают о чем речь, не пытаясь додумывать всякую чушь.
Никто не говорит, что ребенка можно выдрессировать. Однако, многое можно во-первых объяснить, во-вторых просто попросить.
и порой бывает и не 40, а куда больше.
Вот здесь интересно.. они пьют спирт? Сознаюсь, сам пил, но не чистый ведь, разбавляли водой 3 к 1. Лет 14-15 мне было.
Раньше (конец 90-х) с 8-10 лет курить уже было "нормально", сам попробовал в 10 лет и тогда же бросил и навсегда. были ребята и с 5 лет курили. Сейчас в 20+ очень многие бросают из тех кто начал рано.
В 30 мало кто начинает курить...
Знаю такого товарища, как раз в 30 начал.
Сколько у Вас детей? Какого возраста?
Не, я ничего не имею в виду. Просто люди с детьми адекватно понимают о чем речь, не пытаясь додумывать всякую чушь.
У меня нет детей. Вывод на основании собственной жизни. Я хотел ранее написать, но передумал. Суть в том, что мой скверный характер делал меня абсолютно невоспитуемым, какая-то сила заставляла делать меня всё наоборот. Однако, это компенсировалось, не побоюсь показаться нескромным, природной мудростью не по годам. Я прекрасно помню моменты, когда до меня доходило, какими именно мотивами руководствовалась мама за год-два-пять до этого, и я менял взгляд на вещи. Не от того, что меня поучали, но дойдя своим умом. И по сей день дохожу до многого, что ранее говорили мне старшие. Тем не менее, я всегда жил, живу, и, надеюсь, буду жить своим умом.
У меня нет детей
Да, это чувствуется, что нет - и поэтому Вы видите ситуацию только с одной стороны. Человек, будучи родителем, видит с 2-х сторон. Детьми-то мы тоже побывали в свое время.
После появления детей к собственным родителям меняется отношение, кстати. Становится намного мягче и покладистей. :)
talia, а у тебя внуки есть?