Первый звонок vs. последний звонок

DV
На сайте с 01.05.2010
644

ППЦ, если бы я в отрочестве намалевал такого зайчика, мои бы год стеснялись с соседями встречаться...

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
[Удален]

Я в школьном дворе, накануне выпускного в 9 классе, нарисовал огромный член мелом. Головку закрасил красным мелком. Вобщем всё было чинно, уроки были сорваны у всех :D Какая-то тварь меня слила (полюбасу непьющая и посещающая туалет по часам). Но это не помешало мне окончить школу с 90% пятёрок в атестате. Весело было.

[Удален]

Farmazon, а ты уже знал, что член и сиськи вместе если и бывают, то у вполне определенной группы лиц? Мне вот даже жаль раминас, если це действительно фотка ее дитяти.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Farmazon:
Головку закрасил красным мелком.

Мог бэ и не закрашивать. Она со временем сама бы покраснела. От стыда. 😂

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
R
На сайте с 17.10.2008
74
DenisVS:
ППЦ

А. Ну, не волнуйтесь так - ни один ребенок этого зайца не увидел, как, впрочем, и соседи. Ребята развлекались на каком-то пустыре.

DenisVS:
если бы я в отрочестве

Так молодец, чо. :)

raminas добавил 28.05.2011 в 14:10

Miha Kuzmin (KMY):
Мне вот даже жаль раминас, если це действительно фотка ее дитяти.

Действительно моего. Но дитяте на этой фотке 22 года. Или ты как заправский детский психолог собираешься поставить диагноз по детскому рисунку? :D

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

raminas, везёт с местожительством. На пустырях клёве асфальт положен, нам бэ такие дороги. 🙄

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), так ребёнок нарисовал политкорректного зайца. :D

[Удален]
Но дитяте на этой фотке 22 года. Или ты как заправский детский психолог собираешься поставить диагноз по детскому рисунку?

22 года, не пьет, не имеет понятия о первичных и вторичных половых органах. Поставил бы, но боюсь, что це проблема воспитания.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Comm:
На пустырях клёве асфальт положен

Представляешь, в Москве есть такие места - они там трюки по флетленду отрабатывают. :)

raminas добавил 28.05.2011 в 14:21

Miha Kuzmin (KMY):
22 года, не пьет, не имеет понятия о первичных и вторичных половых органов.

Миха, не нуди. "Не бухает где нипопадя" - никакого отношения к твоим логическим выкладкам не имеет. И чего это тебя так заяц впечатлил? Помнится, на романтическом конкурсе ты вполне конкретные фотки ледибоев постил - и что я тогда должна была про тебя подумать? :D

[Удален]

Про то, что це реальные фотки ледибоев из интернета :) Короче, лучше бы пил и нашел себе женщину, чем таких зайцев рисовать.

Что-то мне подсказывает, что ужирающиеся на выпуск дамы в моральном плане посимпатичнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий