- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ППЦ, если бы я в отрочестве намалевал такого зайчика, мои бы год стеснялись с соседями встречаться...
Я в школьном дворе, накануне выпускного в 9 классе, нарисовал огромный член мелом. Головку закрасил красным мелком. Вобщем всё было чинно, уроки были сорваны у всех :D Какая-то тварь меня слила (полюбасу непьющая и посещающая туалет по часам). Но это не помешало мне окончить школу с 90% пятёрок в атестате. Весело было.
Farmazon, а ты уже знал, что член и сиськи вместе если и бывают, то у вполне определенной группы лиц? Мне вот даже жаль раминас, если це действительно фотка ее дитяти.
Головку закрасил красным мелком.
Мог бэ и не закрашивать. Она со временем сама бы покраснела. От стыда. 😂
ППЦ
А. Ну, не волнуйтесь так - ни один ребенок этого зайца не увидел, как, впрочем, и соседи. Ребята развлекались на каком-то пустыре.
если бы я в отрочестве
Так молодец, чо. :)
raminas добавил 28.05.2011 в 14:10
Мне вот даже жаль раминас, если це действительно фотка ее дитяти.
Действительно моего. Но дитяте на этой фотке 22 года. Или ты как заправский детский психолог собираешься поставить диагноз по детскому рисунку? :D
raminas, везёт с местожительством. На пустырях клёве асфальт положен, нам бэ такие дороги. 🙄
Miha Kuzmin (KMY), так ребёнок нарисовал политкорректного зайца. :D
22 года, не пьет, не имеет понятия о первичных и вторичных половых органах. Поставил бы, но боюсь, что це проблема воспитания.
На пустырях клёве асфальт положен
Представляешь, в Москве есть такие места - они там трюки по флетленду отрабатывают. :)
raminas добавил 28.05.2011 в 14:21
22 года, не пьет, не имеет понятия о первичных и вторичных половых органов.
Миха, не нуди. "Не бухает где нипопадя" - никакого отношения к твоим логическим выкладкам не имеет. И чего это тебя так заяц впечатлил? Помнится, на романтическом конкурсе ты вполне конкретные фотки ледибоев постил - и что я тогда должна была про тебя подумать? :D
Про то, что це реальные фотки ледибоев из интернета :) Короче, лучше бы пил и нашел себе женщину, чем таких зайцев рисовать.
Что-то мне подсказывает, что ужирающиеся на выпуск дамы в моральном плане посимпатичнее.