- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Бардо, бывает. Я, например, трезвым пришел с выпускного, правда, через 2 дня.
Мои поздравления. Хороший метаболизм.:)
Не бывает такого нынче.
Да, да. Из серии — все бухают, потому что я обожаю выпить.
Да, да. Из серии — все бухают, потому что я обожаю выпить.
Нет, нет. Из серии - молодёжь повально склонна к бездумному пьянству не потому что я обожаю выпить. Просто так сложилась ситуация. Исключения из этого печального правила бывают. На выпускной квасят почти все, включая родителей, учителей, официантов и бабушек с дедушками, если здоровье позволяет. Может, в столицах не так. Пусть меня поправят.
Нет, нет. Из серии - молодёжь повально склонна к бездумному пьянству не потому что я обожаю выпить. Просто так сложилась ситуация. Исключения из этого печального правила бывают. На выпускной квасят почти все, включая родителей, учителей, официантов и бабушек с дедушками, если здоровье позволяет. Может, в столицах не так. Пусть меня поправят.
Все так.:)
Бардо, это не у всех, класс на класс не приходится, да и обычаи разные. В том году, когда отмечали выпускной наши лицеисты, мало пьяных было. Хлопцев человека 3 и две девочки, остальные вообще почти не пили. Ходили встречать рассвет даже с родителями. Да, да, и так бывает, млин.
Многие сразу разъезжались. На другой день уезжали.
Я не буду спорить, конечно, мы все видели многое, но этот топик — не про это все был изначально.
Мне не хочется больше спорить, правда, бесполезняк все это, пошли, Олег, покопирайтим чтолее на благо себя лично и СЕО.)))
В том году, когда отмечали выпускной наши лицеисты, мало пьяных было.
В моей гимназии (на момент моего выпуска очень престижное было заведение) пили все, пили с родителями и учителями. Парочка человек отправились отдыхать на верх, на диваны, кто-то запирался по кабинетам. Кто-то даже поехал встречать рассвет...
Ну а через пару дней пару машин вотки, вина и пр и на 2 дня на базу отдыха с банькой.
Девушка сейчас 3х человек минимум съест. "Американские боги" отдыхают.
niceweb добавил 26.05.2011 в 11:18
Кто не бухал, не блевал на наглаженную рубашечку и не трахался в подростковом возрасте по подьездах - поднимите руки.
Я в трусах на манежке,там где дядька рыбку держит, купался на свой последний звонок. Так что нормуль. Жаль фоток нет. Сейчас бы поржал.
Фигню какую-то спросил. Че всех под одно-то чесать?
Фигню какую-то спросил. Не бухала, не блевала, не трахалась. Воспитывалась под неусыпным контролем, да и времени на фигню не было, учеба, музыка, спорт. Че всех под одно-то чесать?
Не искажайте пожалуйста авторов оригинального сообщения. Спасибо.
/ru/forum/comment/8992903
niceweb, сорри