- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня в прямом эфире из кремля будут показывать выпускной самых умных детей России.Вот и мне вспомнилось как я празднывал свой выпускной 5 лет назад.От нечего делать решил написать впечатления об это выпускном.
У меня в этот день было день рождение так-что на вручение диплома я конечно же опаздал пока мы празднывали в соседнем подьезде моё день рождение)Встретили класс когда он уже шёл в садик(хотя нам обещали что снимут ресторан)пристроились в рядок и затерялись среди толпы что-бы не запалить полный пакет водки.Стол был просто ШИКАРНЫЙ,в особенности порадывало 2 бутылки вина на 5 человек)Сначало конечно всё было спокойно,но уже через пол часика нам с другом похорошело от коктеля:вино-водка.Так-как самые отьядлые хулиганы в классе были всего два человека мы и пустились в пляс,потом уже и другие подключились под шумок.Вот и наступило время конкурсов!Запомнился мне всего один конкурс где нужно было что-то там отгадать и выпить спиртного(кто что сможет),и поцеловать родителя.Мне попалась мать моей бывшей подруги(шикарная женщина)выпили мы ну и по привычке я её в засос начал целовать(в то время я вообще уже готовый был))))мать подруги обалдела,отец покраснел,а подруга чуть сознание не потеряла)))Остальные просто были поражены моей находчевостью:pБыли у нас в классе две толстушки,они бегали за пацанами и всех в засос целовали на память,так одному парню хрупкого телосложения они ничайно руку сломали когда к стенке его припёрли:DКогда собрались ехать встречать рассвет как на зло специально начался дождик и пришлось нам встречать его на трассе,расселись на трассе как беженцы.Водка у нас тогда уже кончилась и я как опытный щипач решил позаимствовать водку у родителей,две бутылки протащил без косяков,а вот на третьей запалился.Конечно всем сгрустнулось кроме тех кто уже спал пьяный или кто в кустах швырялся.Ну не всё так плохо продолжалось,отчим одного из одноклассников притащил нам три бутылки водки и блок сигарет(сказал типа и я был молодым,пейте и курите без палева)От костра всё больше и больше наперало,все девчонки плакали,вели беседу о том как каждый месяц будем встречаться и т.д.Встретили мы расвет и пора по домам,так меня классный руководитель домой за ручку привёл так-как родители были в другой стране и на выпускном не были.Через пару часов практически все созванились и поехали в кафе продолжать.Вот помню какие клятвы давали что будет всем классом видеться,на природу обязательно летом выезжать.А вот только после того момента мы так и не собрались вновь,из класса дружат 2 девчонки и 4 парня,даже некторые не здороваются когда проходят из моих одноклассников.Жаль конечно школьный годы,вернул бы сейчас всё назад и может что-то исправил.
А вы как празднывали свой последний день в школе?
Сегодня в прямом эфире из кремля будут показывать выпускной самых умных детей России.
Билеты традиционно распространяются среди школ. Какие-то классы едут, какие-то нет. Классы целиком, а не самые умные.
Не знаю, как сейчас, но в свое время я ездил в Кремль как лучший ученик школы. О поездке всем классом речи не шло. Если речь идет о бале медалистов, то не должно быть там левых людей, имхо.
По СМИ тоже передавали что самые одарённые дети России,лично из моей школы ездила только одна девушка и класс за компанию не взяли.
У наших детей вот такой салютег был.
Эт на футбольном поле из больших хлопушек выстреливали.
Очень эффектно, кстати. А шарики просто отпускали, вместе с салютом.
popup, У нас вот недружный класс был после линейки все разбрелись кто куда, даже жалко как-то вроде вместе учились, столько лет, ругались влюблялись в каком-то смысле даже дружили, а сейчас кого не встретишь никто непоздороваеться даже, вот так. Всё сделаю чтобы у моих детей было иначе!
От нечего делать решил написать
Нда. "от нечего делать" чего только не напишешь.
popup, У нас вот недружный класс был после линейки все разбрелись кто куда, даже жалко как-то вроде вместе учились, столько лет, ругались влюблялись в каком-то смысле даже дружили, а сейчас кого не встретишь никто непоздороваеться даже, вот так. Всё сделаю чтобы у моих детей было иначе!
Ну у нас было чуть-чуть иначе.Когда учились в школе все дружили,общались,тоже влюблялись(втречались)Конечно были одноклассники которые жили чёрной тенью и жили только тем что из кабинета в кабинет,из парты к парте.А вот сейчас вообще все по разным городам разъехались,а те кто в нашем городе остался контакты не поддерживают кроме моего друга.Надеюсь что когда пройдёт 10 лет после окончания школы мы всё-таки удилим своё драгоценное время и встретимся поделиться что у кого и как.
popup, рано вас из школы выпустили, ой рано...
popup, рано вас из школы выпустили, ой рано...
А вас слишком позно!?🤣
я как опытный щипач решил позаимствовать водку у родителей,две бутылки протащил без косяков,а вот на третьей запалился.
так меня классный руководитель домой за ручку привёл так-как родители были в другой стране и на выпускном не были.
ага. 10 родителей.