Выпускной 2008

123 4
[Удален]
2094

Сегодня в прямом эфире из кремля будут показывать выпускной самых умных детей России.Вот и мне вспомнилось как я празднывал свой выпускной 5 лет назад.От нечего делать решил написать впечатления об это выпускном.

У меня в этот день было день рождение так-что на вручение диплома я конечно же опаздал пока мы празднывали в соседнем подьезде моё день рождение)Встретили класс когда он уже шёл в садик(хотя нам обещали что снимут ресторан)пристроились в рядок и затерялись среди толпы что-бы не запалить полный пакет водки.Стол был просто ШИКАРНЫЙ,в особенности порадывало 2 бутылки вина на 5 человек)Сначало конечно всё было спокойно,но уже через пол часика нам с другом похорошело от коктеля:вино-водка.Так-как самые отьядлые хулиганы в классе были всего два человека мы и пустились в пляс,потом уже и другие подключились под шумок.Вот и наступило время конкурсов!Запомнился мне всего один конкурс где нужно было что-то там отгадать и выпить спиртного(кто что сможет),и поцеловать родителя.Мне попалась мать моей бывшей подруги(шикарная женщина)выпили мы ну и по привычке я её в засос начал целовать(в то время я вообще уже готовый был))))мать подруги обалдела,отец покраснел,а подруга чуть сознание не потеряла)))Остальные просто были поражены моей находчевостью:pБыли у нас в классе две толстушки,они бегали за пацанами и всех в засос целовали на память,так одному парню хрупкого телосложения они ничайно руку сломали когда к стенке его припёрли:DКогда собрались ехать встречать рассвет как на зло специально начался дождик и пришлось нам встречать его на трассе,расселись на трассе как беженцы.Водка у нас тогда уже кончилась и я как опытный щипач решил позаимствовать водку у родителей,две бутылки протащил без косяков,а вот на третьей запалился.Конечно всем сгрустнулось кроме тех кто уже спал пьяный или кто в кустах швырялся.Ну не всё так плохо продолжалось,отчим одного из одноклассников притащил нам три бутылки водки и блок сигарет(сказал типа и я был молодым,пейте и курите без палева)От костра всё больше и больше наперало,все девчонки плакали,вели беседу о том как каждый месяц будем встречаться и т.д.Встретили мы расвет и пора по домам,так меня классный руководитель домой за ручку привёл так-как родители были в другой стране и на выпускном не были.Через пару часов практически все созванились и поехали в кафе продолжать.Вот помню какие клятвы давали что будет всем классом видеться,на природу обязательно летом выезжать.А вот только после того момента мы так и не собрались вновь,из класса дружат 2 девчонки и 4 парня,даже некторые не здороваются когда проходят из моих одноклассников.Жаль конечно школьный годы,вернул бы сейчас всё назад и может что-то исправил.

А вы как празднывали свой последний день в школе?

Как вы отпразднывали свой выпускной?

Отлично.Всё было супер!!!
33% (14)
Нормально.Особо впечатлений не осталось.
36% (15)
Плохо.Вообще не знаю зачем там присутствовал!?
14% (6)
ОЙ!Выпили достаточно,так что не помню.
17% (7)
Всего проголосовало: 42
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
popup:
Сегодня в прямом эфире из кремля будут показывать выпускной самых умных детей России.

Билеты традиционно распространяются среди школ. Какие-то классы едут, какие-то нет. Классы целиком, а не самые умные.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Не знаю, как сейчас, но в свое время я ездил в Кремль как лучший ученик школы. О поездке всем классом речи не шло. Если речь идет о бале медалистов, то не должно быть там левых людей, имхо.

[Удален]

По СМИ тоже передавали что самые одарённые дети России,лично из моей школы ездила только одна девушка и класс за компанию не взяли.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

У наших детей вот такой салютег был.

Эт на футбольном поле из больших хлопушек выстреливали.

Очень эффектно, кстати. А шарики просто отпускали, вместе с салютом.

gif 17531.gif
Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

popup, У нас вот недружный класс был после линейки все разбрелись кто куда, даже жалко как-то вроде вместе учились, столько лет, ругались влюблялись в каком-то смысле даже дружили, а сейчас кого не встретишь никто непоздороваеться даже, вот так. Всё сделаю чтобы у моих детей было иначе!

Ваш DEVOPS
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
popup:
От нечего делать решил написать

Нда. "от нечего делать" чего только не напишешь.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
kxk:
popup, У нас вот недружный класс был после линейки все разбрелись кто куда, даже жалко как-то вроде вместе учились, столько лет, ругались влюблялись в каком-то смысле даже дружили, а сейчас кого не встретишь никто непоздороваеться даже, вот так. Всё сделаю чтобы у моих детей было иначе!

Ну у нас было чуть-чуть иначе.Когда учились в школе все дружили,общались,тоже влюблялись(втречались)Конечно были одноклассники которые жили чёрной тенью и жили только тем что из кабинета в кабинет,из парты к парте.А вот сейчас вообще все по разным городам разъехались,а те кто в нашем городе остался контакты не поддерживают кроме моего друга.Надеюсь что когда пройдёт 10 лет после окончания школы мы всё-таки удилим своё драгоценное время и встретимся поделиться что у кого и как.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

popup, рано вас из школы выпустили, ой рано...

[Удален]
mumur:
popup, рано вас из школы выпустили, ой рано...

А вас слишком позно!?🤣

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
popup:
я как опытный щипач решил позаимствовать водку у родителей,две бутылки протащил без косяков,а вот на третьей запалился.
popup:
так меня классный руководитель домой за ручку привёл так-как родители были в другой стране и на выпускном не были.

ага. 10 родителей.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий