- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Tarry, И это всего-лишь полдень :D
А я завтра буду за дите, которое ЕГЭ сдает, переживать :( Хоть он и отличник, но в этих тестах кто знает, что будет.
И мне непонятно, почему в теме VS стоит. VS это когда идет противопоставление, а тут за ребенка радуешься в обоих случаях. :)
Завтра? :) Вроде как первый ЕГЭ 27, то есть после завтра... Может я и ошибаюсь, но вы проверьте... Не стоит так раньше времени-то валидол с валерьянкой пить:)
P.S. Как уже писали последний звонок не рулит, рулит выпускной=))) Там-то как раз сотни фотографий такого характера, как уже проскакивали тут ранее, куда более уместны :) А это все же светлый праздник, который не стоит так омрачать... От души поздравляю школьников, окончивших сегодня эту ежедневную каторгу:) Ну, а учителям пособолезновать, что от них уходят постоянные источники дохода ☝
Завтра? :) Вроде как первый ЕГЭ 27, то есть после завтра...
Нам повезло, у Даши первый - 30-го :-) еще два раза с репетитором повстречаемся.
Estelia, поздравляю вас с дочей, очередной этап пройден, и много чего еще впереди :)
Пусть все будет так, как хочется, и даже еще лучше :)
Кстати, почитала топик и честно говоря удивилась на вас, товарищ Jefa. Вроде какие-то рамки должны оставаться, не?
Про остальных не говорю - раз сказали - можно, почему бы и не запостить свои бредонедоидеи. А ТС - кто она такая со своими чувствами?
sakateka, так он сам же тоже папа, вот и переживает; а переживания за смех прячет. ;)
Там-то как раз сотни фотографий такого характера, как уже проскакивали тут ранее, куда более уместны
они никогда не будут уместны. они как куча говна посреди клумбы с лилиями.
sakateka, не, ну понимаю что детки - святое и т.п., у самого бегает вон по квартире кудрявое чудо, но в курилке почему-то высмеивается каждый второй топикстартер (даже если не 9 из 10-ти). Даже с самыми душещипательными, трагическими, волнующими, злободневными и т.п. вопросами - чмырится толпой, именуется дебилом, сыпятся предложения убиться о стену или, как минимум, подрочить. Тут же люди просто постебались (даже не с добродушной и позитивной леди-топикстартера), вообще к слову как бы, вообще с других выпускников-выпускниц, выставив вполне себе реальные и злободневные фотки для ржача и разрядки обстановки. И уже трагедию раздули. Тю ё-маё :) Как на больные мозоли кому наступили. Ко мне вон до сих пор ботаны какие-то стучатся.
Никогда не любил школу и был рад когда закончил, в 2009 году. Не понимаю нытиков скучающих по школе, ведь ВУЗ намного интереснее.
злободневные фотки для ржача и разрядки обстановки
дык это и страшно - фотографии пьяных детей вызывают смех и разрядку обстановки...
А фотографии трупов не вешаете на стену? Это же ведь так эстетично!
Ой, весь год пахали :-) Три дня в неделю - репетиторы. Хотя и без этого Даша училась одна из лучших в классе... Поступит... А вот что дальше?.. Это - сложнее, чем просто "поступить".
У наших в пятницу намечается празднование. Пока всё спокойно, но я дитю и себе успокоительные заранее давать начала:) Буду с гулянки ждать до упора, работать и в окошко смотреть.
А потом следующий этап - поступление (вот от этого меня уже потряхивает. От прпавильного выбора слишком многое зависит).
Так что всем мамам и папам выпускников и выпускниц - привет и поздравления!