- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
........................
Тут же люди просто постебались, вообще к слову как бы, вообще с других выпускников-выпускниц, выставив вполне себе реальные и злободневные фотки для ржача и разрядки обстановки.
А что, что-то нужно было разряжать тут? По-моему стартпост однозначно определил направление топика, так что всем желающим неуместно постебаться советую
как минимум, подрочить
все больше пользы будет
дык это и страшно - фотографии пьяных детей вызывают смех и разрядку обстановки...
Да там уже не очень то и дети. 18 наверное половине уже есть в 11-ом. Уже под родной УК РФ попадают ребятишки.
выставив вполне себе реальные и злободневные фотки для ржача и разрядки
Трепанация черепа улучшает снабжение мозга кислородом. Это доказанный медицинский факт. Поищите хорошего хирурга, может попустит.
Для тех, кто до сих пор тупит и все никак не понял:
В стартовом посте топика трогательные фотографии очаровательной девушки, дочки форумчанки. Гадить сюда фотками малолетних гопниц - как минимум, некрасиво.
Это я очень мягко выражаюсь.
Трепанация черепа улучшает снабжение мозга кислородом. Это доказанный медицинский факт. Поищите хорошего хирурга, может попустит.
Для тех, кто до сих пор тупит и все никак не понял:
В стартовом посте топика трогательные фотографии очаровательной девушки, дочки форумчанки. Гадить сюда фотками малолетних гопниц - как минимум, некрасиво.
Это я очень мягко выражаюсь.
Как вы не понимаете :(
Девочку мы конечно поздравляем, девочка прелестна, но это же СЁРЧ! Чего вы ожидали от сего топега? По-моему, так ещё как то мало фоток выставили. В пятницу надо делать последний звонок, топик должен был быть пятничным.
Чего вы ожидали от сего топега?
Чтобы у желающих поржать над пьяными детьми - а это, на минуточку, не их вина, это вина взрослых, которые их растили - хватило ума пройти мимо.
Это завышенные ожидания?
это вина взрослых, которые их растили
Школа, улица, продавцы в палатке, водители маршруток и троллейбусов, контроллеры в кино, футболисты, Ксюша Собчак и все это на Пи в квадрате факториал - вот сколько взрослых поучаствовать успевает.
вот сколько взрослых поучаствовать успевает
Да-да. И еще Серч читает уйма школьников. Особенно, Курилку.
Да что там спорить? Посадить Джефу на кол - делов-то.
Девочки и мальчики, вы чего так жестко поругались? :)
По сабжу. У меня ребенку 8 месяцев всего, но вот чувствую, что каждый день не похож на предыдущий, что каждый день что-то безвозвратно уходит и время летит с огромной скоростью. Вроде только лежал и глазами хлопал, а теперь уже ползает и пытается что-то говорить. Жена смеялась надо мной, когда я сказал, что еще чуть-чуть и в школу пойдет, потом еще чуть-чуть и уже в самостоятельную жизнь отправится. А ведь на самом деле все эти года одно мгновение. Вообщем что хочу сказать. Родители, ставьте детей на первое место, всех денег не заработаешь и ребенку, я почему-то уверен в этом, гораздо важнее родители, чем очередная поездка "куда-нибудь". Да и сами можете упустить нечто важно и неповторимое. Надеюсь хоть кто-то понял, что я хочу сказать ;)
Как-то вот прочувствовал, что только вроде 2000 год, а вот уже и выпускной и 10 лет и у мамы (особенно) и у дочери (хотя в меньшей степени), пролетели как один день.