Первый звонок vs. последний звонок

akishev
На сайте с 21.05.2011
35

........................

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Farmazon:
Тут же люди просто постебались, вообще к слову как бы, вообще с других выпускников-выпускниц, выставив вполне себе реальные и злободневные фотки для ржача и разрядки обстановки.

А что, что-то нужно было разряжать тут? По-моему стартпост однозначно определил направление топика, так что всем желающим неуместно постебаться советую

Farmazon:
как минимум, подрочить

все больше пользы будет

Дизайн сайта, сайт на тильде
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
Константинович:
дык это и страшно - фотографии пьяных детей вызывают смех и разрядку обстановки...

Да там уже не очень то и дети. 18 наверное половине уже есть в 11-ом. Уже под родной УК РФ попадают ребятишки.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Farmazon:
выставив вполне себе реальные и злободневные фотки для ржача и разрядки

Трепанация черепа улучшает снабжение мозга кислородом. Это доказанный медицинский факт. Поищите хорошего хирурга, может попустит.

Для тех, кто до сих пор тупит и все никак не понял:

В стартовом посте топика трогательные фотографии очаровательной девушки, дочки форумчанки. Гадить сюда фотками малолетних гопниц - как минимум, некрасиво.

Это я очень мягко выражаюсь.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
talia:
Трепанация черепа улучшает снабжение мозга кислородом. Это доказанный медицинский факт. Поищите хорошего хирурга, может попустит.

Для тех, кто до сих пор тупит и все никак не понял:
В стартовом посте топика трогательные фотографии очаровательной девушки, дочки форумчанки. Гадить сюда фотками малолетних гопниц - как минимум, некрасиво.

Это я очень мягко выражаюсь.

Как вы не понимаете :(

Девочку мы конечно поздравляем, девочка прелестна, но это же СЁРЧ! Чего вы ожидали от сего топега? По-моему, так ещё как то мало фоток выставили. В пятницу надо делать последний звонок, топик должен был быть пятничным.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
The_Rock:
Чего вы ожидали от сего топега?

Чтобы у желающих поржать над пьяными детьми - а это, на минуточку, не их вина, это вина взрослых, которые их растили - хватило ума пройти мимо.

Это завышенные ожидания?

[Удален]
talia:
это вина взрослых, которые их растили

Школа, улица, продавцы в палатке, водители маршруток и троллейбусов, контроллеры в кино, футболисты, Ксюша Собчак и все это на Пи в квадрате факториал - вот сколько взрослых поучаствовать успевает.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Moi-Sha:
вот сколько взрослых поучаствовать успевает

Да-да. И еще Серч читает уйма школьников. Особенно, Курилку.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Да что там спорить? Посадить Джефу на кол - делов-то.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Девочки и мальчики, вы чего так жестко поругались? :)

По сабжу. У меня ребенку 8 месяцев всего, но вот чувствую, что каждый день не похож на предыдущий, что каждый день что-то безвозвратно уходит и время летит с огромной скоростью. Вроде только лежал и глазами хлопал, а теперь уже ползает и пытается что-то говорить. Жена смеялась надо мной, когда я сказал, что еще чуть-чуть и в школу пойдет, потом еще чуть-чуть и уже в самостоятельную жизнь отправится. А ведь на самом деле все эти года одно мгновение. Вообщем что хочу сказать. Родители, ставьте детей на первое место, всех денег не заработаешь и ребенку, я почему-то уверен в этом, гораздо важнее родители, чем очередная поездка "куда-нибудь". Да и сами можете упустить нечто важно и неповторимое. Надеюсь хоть кто-то понял, что я хочу сказать ;)

Как-то вот прочувствовал, что только вроде 2000 год, а вот уже и выпускной и 10 лет и у мамы (особенно) и у дочери (хотя в меньшей степени), пролетели как один день.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий