Теперь с пандой мы друзья

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
kievrent:
Не секрет: как?

Ставить на страницах своего сайта ссылку не на спонсора, а на другую внутреннюю страницу своего сайта. В robots.txt запретить индексацию этой фейковой внутренней страницы а в htaccess поставить 302 редирект с этой страницы на редирект сервис, с которого уже пользователь и будет попадать на спонсорский урл.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Sower:
В robots.txt запретить индексацию этой фейковой внутренней страницы

схема хитрая. Все красиво выглядит за исключением одного: ГУГЛ ИГНОРИТ ЗАПРЕТЫ В РОБОТС :(

проверено.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
kievrent:
схема хитрая. Все красиво выглядит за исключением одного: ГУГЛ ИГНОРИТ ЗАПРЕТЫ В РОБОТС :(
проверено.

Можно создать под редирект на редирект сервис страницу, а индексацию её запретить в метатегах. Тогда htaccess вообще не нужно трогать.

borej
На сайте с 11.08.2008
202
Sower:
Можно создать под редирект на редирект сервис страницу, а индексацию её запретить в метатегах.

И поставить там баннер докучи :)

все это чушь собачая
Bumbastik
На сайте с 17.07.2009
84
Sower:
Ставить на страницах своего сайта ссылку не на спонсора, а на другую внутреннюю страницу своего сайта. В robots.txt запретить индексацию этой фейковой внутренней страницы а в htaccess поставить 302 редирект с этой страницы на редирект сервис, с которого уже пользователь и будет попадать на спонсорский урл.

Все ты правильно написал. Схема рабочая.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Да сам слив по ссылке намного проще можно спрятать от гугла. Дело не в ссылке - а в том, что много сейчас юзеров с панелями, и с хромом и прочей байдой - он именно так палит, а не по ссылкам - ссылку только ленивый от гугла не спрячет :)

Как бы не старался, но если 90% юзеров пришли к тебе и потом ушли на партнерку - тут не спрячешся :)

brus
На сайте с 29.11.2005
283

XPraptor, вариантов нет? В работе "серый" кино-блог с уник-контентом, который конкретно фильтрануло Пандой и уже месяц не могу вытянуть ссылками, контентом, уменьшением плотности ключей и т.д. Есть новостная лента, комменты для отвода глаз. Трафф сливаю по кнопке в ноуфоллоу на лайт-шоп на поддомене, который запрещён к индексации, оттуда человек идёт на пабоик платник. Не знаю уже что и делать - на пересмотр писать стрёмно - можно и вообще бан получить, 301 редик тоже не хотелось бы ставить. А в выдаче отлично стоят говноблоги с неуником, прямыми ссылками на платники и тоннами спамных линков.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

ultraZzz..., бан не получите за пересмотр - такого не слышал никогда по крайней мере - просто ничего не измениться - зайдет чел глянет и закроет ваш сайт и даже письма не получите - все как было так и останется.

Поэтому, если слив на другой сайт идет - смысл подавать не пересмотр? Чел все равно это увидит. Я при подаче снял все партнерки - и то не помогло (видимо логи длинные по этому сайту были у них :) и не поверили они моей сиюминутной пушстости :) ).

prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105

Кто нить может мне подсказать как решить мою проблему с индексом морды сайта?

На данный момент установлен 301й редирект со всех вариаций морды на главный домен.

Что если перенести сайт на новый ip а старый пускай хостер заблочит или выставит 404 ошибку?

Стоит так делать или 301й редирект сможет помочь склеить все морды в одну? Если да, то сколько примерно времени понадобится на склейку?

P/S/ мой вопрос находится на предыдущей страничке)

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

prostostilno, не суетитесь - если стоит редирект, то склеит сам. По разному времени проходит, зависит от того ,как часто и быстро до этого бот ползал на сайте. У меня редирект с сайта на котором гугл каждые 10-12 минут индексил сменился за 4 часа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий