- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Скорее всего это уже другой фильтр на "us выдачу" . Он появился раньше чем панда , еще год назад у меня попадали сайты под такое .
Возможно. Только совпадения со сроками запуска "панды" напрягают.
Думаю панда включает в себя множество предыдущих фильтров (уник, дубли, переспам и т.д.).
Много беков с русскоязычных ресурсов?
Обижаете, Сэр. :-)
Рус бэков -0
Сервер, выделенный айпи, мой айпи, уник текст (вообще всё) - US
П.С. опять же "гугл учит терпению". И эту проблему решим!
Кстати, напомнили, пару лет назад была такая проблема с одним из сайтов, помогло в том числе:
<meta name="content-language" content="en-US">
<meta name="country" content="US">
Попробую, может и сейчас поможет.
Скорее всего это уже другой фильтр на "us выдачу" . Он появился раньше чем панда , еще год назад у меня попадали сайты под такое .
С моей точки зрения, не существует такого фильтра как "минус юса", хоть о нём много и говорят. На мой взгляд, существует фильтр/фильтры, которые срабатывают лишь для американских пользователей. Взять ту же панду. В феврале запустили её не на полную мощность, а лишь для американцев. На некоторых сайтах сократился американский трафик, так как просели позиции для американцев. В апреле этот же алгоритм запущен для всех стран. Но вот что странно, один из моих сайтов опять вернулся в состояние конца февраля-начала марта, то есть позиции не в американском гугле не просто вернулись, а даже прибавились.
Sower добавил 02.06.2011 в 17:36
Кстати, напомнили, пару лет назад была такая проблема с одним из сайтов, помогло в том числе:
<meta name="content-language" content="en-US">
<meta name="country" content="US">
Попробую, может и сейчас поможет.
На всех моих сайтах так прописано. И в самой выдаче иногда рядом с тайтлами гугл пишет, что сайт имеет принадлежность к сша. Не помогает.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Вот, хотела спросить. Старшие товарищи мне подсказывают, что нынче сквозняки зло, хотя раньше было самое то. Я понять не могу, как свозняки могут быть злом, если в моей, например, нише, все хорошие сайты блоггеры обязательно добавляют в блогролл?
Искренне пишут "Sites we love" и тп. Часто ставят туда сайты, которые часто цитируют и тп. На меня с blogspot 2500 страниц ссылаются. Думаю, на моего конкурента в десять раз больше. Как это может быть злом?
Старшие товарищи мне подсказывают, что нынче сквозняки зло, хотя раньше было самое то.
Google любит сквозняки (тьфу-тьфу-тьфу).
Конечно, если на молодой сайт поиметь сквозняк с ресурса с очень большим количеством страниц - будет нехорошо. В других случаях это не зло, а наоборот.
На всех моих сайтах так прописано. И в самой выдаче иногда рядом с тайтлами гугл пишет, что сайт имеет принадлежность к сша. Не помогает.
Печально, но это как одна из мер.
Ребята, научите меня входить на Гугл и на свой сайт с американского ip, только попроще что-нибудь
Лозунги уса вебмастеров:
Америка - для американцев!!! :)
Даешь не зависимый от индусов интернет!!! :)
По сути, кто то там видно надавил на гугла, что зарубежные вм захватывают умы американских граждан и отнимают хлеб насущный у уса разработчиков, вот они и отваживают потихоньку посетителей с чужих сайтов.
(в каждой шутке, как говорится...)
Ребята, научите меня входить на Гугл и на свой сайт с американского ip, только попроще что-нибудь
самое простое proxy
fed добавил 03.06.2011 в 07:28
Даешь не зависимый от индусов интернет!!! :)
Видимо не только от индусов :)
вот страница
title Москва. Центральный округ 3 смотреть онлайн title
текст
<h1> Москва. Центральный округ 3 онлайн</h1>
Герои сериала – сотрудники одного из столичных отделений милиции, которые каждый день расследуют преступления, совершенные в центральном округе Москвы.
sergei1231 Ваш вывод интересный, однако, я не совсем могу понять, почему как пример, Вы приводите русскоязычный текст. Панда работает только для англоязычных запросов, по крайней мере, пока.
Панда работает только для англоязычных запросов, по крайней мере, пока.
Ещё как работает :)