Теперь с пандой мы друзья

F
На сайте с 29.03.2005
70
fed
antoncool:
Скорее всего это уже другой фильтр на "us выдачу" . Он появился раньше чем панда , еще год назад у меня попадали сайты под такое .

Возможно. Только совпадения со сроками запуска "панды" напрягают.

Думаю панда включает в себя множество предыдущих фильтров (уник, дубли, переспам и т.д.).

Sower:
Много беков с русскоязычных ресурсов?

Обижаете, Сэр. :-)

Рус бэков -0

Сервер, выделенный айпи, мой айпи, уник текст (вообще всё) - US

П.С. опять же "гугл учит терпению". И эту проблему решим!

Кстати, напомнили, пару лет назад была такая проблема с одним из сайтов, помогло в том числе:

<meta name="content-language" content="en-US">

<meta name="country" content="US">

Попробую, может и сейчас поможет.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
antoncool:
Скорее всего это уже другой фильтр на "us выдачу" . Он появился раньше чем панда , еще год назад у меня попадали сайты под такое .

С моей точки зрения, не существует такого фильтра как "минус юса", хоть о нём много и говорят. На мой взгляд, существует фильтр/фильтры, которые срабатывают лишь для американских пользователей. Взять ту же панду. В феврале запустили её не на полную мощность, а лишь для американцев. На некоторых сайтах сократился американский трафик, так как просели позиции для американцев. В апреле этот же алгоритм запущен для всех стран. Но вот что странно, один из моих сайтов опять вернулся в состояние конца февраля-начала марта, то есть позиции не в американском гугле не просто вернулись, а даже прибавились.

Sower добавил 02.06.2011 в 17:36

fed:

Кстати, напомнили, пару лет назад была такая проблема с одним из сайтов, помогло в том числе:
<meta name="content-language" content="en-US">
<meta name="country" content="US">
Попробую, может и сейчас поможет.

На всех моих сайтах так прописано. И в самой выдаче иногда рядом с тайтлами гугл пишет, что сайт имеет принадлежность к сша. Не помогает.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
I
На сайте с 02.12.2009
71

Вот, хотела спросить. Старшие товарищи мне подсказывают, что нынче сквозняки зло, хотя раньше было самое то. Я понять не могу, как свозняки могут быть злом, если в моей, например, нише, все хорошие сайты блоггеры обязательно добавляют в блогролл?

Искренне пишут "Sites we love" и тп. Часто ставят туда сайты, которые часто цитируют и тп. На меня с blogspot 2500 страниц ссылаются. Думаю, на моего конкурента в десять раз больше. Как это может быть злом?

B
На сайте с 07.02.2005
161
istore:
Старшие товарищи мне подсказывают, что нынче сквозняки зло, хотя раньше было самое то.

Google любит сквозняки (тьфу-тьфу-тьфу).

Конечно, если на молодой сайт поиметь сквозняк с ресурса с очень большим количеством страниц - будет нехорошо. В других случаях это не зло, а наоборот.

F
На сайте с 29.03.2005
70
fed
Sower:

На всех моих сайтах так прописано. И в самой выдаче иногда рядом с тайтлами гугл пишет, что сайт имеет принадлежность к сша. Не помогает.

Печально, но это как одна из мер.

I
На сайте с 02.12.2009
71

Ребята, научите меня входить на Гугл и на свой сайт с американского ip, только попроще что-нибудь

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Лозунги уса вебмастеров:

Америка - для американцев!!! :)

Даешь не зависимый от индусов интернет!!! :)

По сути, кто то там видно надавил на гугла, что зарубежные вм захватывают умы американских граждан и отнимают хлеб насущный у уса разработчиков, вот они и отваживают потихоньку посетителей с чужих сайтов.

(в каждой шутке, как говорится...)

F
На сайте с 29.03.2005
70
fed
istore:
Ребята, научите меня входить на Гугл и на свой сайт с американского ip, только попроще что-нибудь

самое простое proxy

fed добавил 03.06.2011 в 07:28

XPraptor:

Даешь не зависимый от индусов интернет!!! :)

Видимо не только от индусов :)

S
На сайте с 04.03.2011
17
Я после первой волны панды сохранил сайты что устояли сегодня перепроверил и заметил один факт что посыпались сайты с выделяемыми ключивыками. вот пример
вот страница
title Москва. Центральный округ 3 смотреть онлайн title
текст
<h1> Москва. Центральный округ 3 онлайн</h1>
Герои сериала – сотрудники одного из столичных отделений милиции, которые каждый день расследуют преступления, совершенные в центральном округе Москвы.

sergei1231 Ваш вывод интересный, однако, я не совсем могу понять, почему как пример, Вы приводите русскоязычный текст. Панда работает только для англоязычных запросов, по крайней мере, пока.

K
На сайте с 23.10.2007
73
skiselev:
Панда работает только для англоязычных запросов, по крайней мере, пока.

Ещё как работает :)

Красивые профессиональные макеты сайтов, порталов, лендингов (/ru/forum/886913) от 1,500 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий