- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Гугл не только плотность считает, но и учитывает количество синонимов. Если контент не будет разбавлен синонимами, то Гугл не будет высоко ранжировать искомые ключевики.☝
Ещё как работает :)
Пруф линк?
Если Вы об этом http://googlerussiablog.blogspot.com/2011/02/google_10.html, то это не Панда.
Я про панду.
панды в рунете нет, есть фильтры за гс и варез...
панды в рунете нет, есть фильтры за гс и варез...
)))) а то что на официальном форуме google написано что есть в РУ нете то фигня уже как 3 месяца приблизительно я раскрою тайну панда это и есть дополнительные фильтры и усиления старых.
А эти чёртовы ПФ в гугле как сейчас важны? Вот если всё-авсё-всё чинно, и ключи правильные, и ссылки "белые", нет переспама и недоспама, а народ быстро сваливает с сайта, прочитав статью?
где почитать на офиц форуме можно?
yourmind2 добавил 04.06.2011 в 19:35
Мэт Каттс говорит:
Мэт Каттс говорит:
Цитата:
Cutts said the Panda update will eventually roll out internationally, but he’s not sure how soon it’ll happen. Right now, Panda has rolled out beyond the U.S., but still only impacts English-language queries worldwide.
Так это английский ведь знать надо, чтобы эту фразу в понять, а у нас, у славян, как... многое ведь на эмпирическом подходе основано :)
Мэт Каттс говорит:
У меня все сайты на английском языке.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
prostostilno добавил 05.06.2011 в 22:39
prostostilno, не суетитесь - если стоит редирект, то склеит сам. По разному времени проходит, зависит от того ,как часто и быстро до этого бот ползал на сайте. У меня редирект с сайта на котором гугл каждые 10-12 минут индексил сменился за 4 часа.
Клеит до сих пор, но теперь новая проблема появилась:
в акке гугла, указал новый адрес, а сегодня старый домен стал затемненным и требует подтвердить права собственности так сказать и показывает ошибку, мол проверить никак, так как редиректит на новый домен - это нормально? Может старый домен вообще удалить из акка гугла или лучше оставить все как есть?