Теперь с пандой мы друзья

B
На сайте с 28.10.2008
39

Гугл не только плотность считает, но и учитывает количество синонимов. Если контент не будет разбавлен синонимами, то Гугл не будет высоко ранжировать искомые ключевики.☝

S
На сайте с 04.03.2011
17
Kind:
Ещё как работает :)

Пруф линк?

Если Вы об этом http://googlerussiablog.blogspot.com/2011/02/google_10.html, то это не Панда.

K
На сайте с 23.10.2007
73

Я про панду.

Красивые профессиональные макеты сайтов, порталов, лендингов (/ru/forum/886913) от 1,500 руб.
[Удален]

панды в рунете нет, есть фильтры за гс и варез...

S1
На сайте с 21.02.2009
45
yourmind2:
панды в рунете нет, есть фильтры за гс и варез...

)))) а то что на официальном форуме google написано что есть в РУ нете то фигня уже как 3 месяца приблизительно я раскрою тайну панда это и есть дополнительные фильтры и усиления старых.

[Удален]

А эти чёртовы ПФ в гугле как сейчас важны? Вот если всё-авсё-всё чинно, и ключи правильные, и ссылки "белые", нет переспама и недоспама, а народ быстро сваливает с сайта, прочитав статью?

[Удален]
а то что на официальном форуме google написано что есть в РУ нете то фигня уже как 3 месяца приблизительно я раскрою тайну панда это и есть дополнительные фильтры и усиления старых.

где почитать на офиц форуме можно?

yourmind2 добавил 04.06.2011 в 19:35

)))) а то что на официальном форуме google написано что есть в РУ нете то фигня уже как 3 месяца приблизительно я раскрою тайну панда это и есть дополнительные фильтры и усиления старых.

Мэт Каттс говорит:

Cutts said the Panda update will eventually roll out internationally, but he’s not sure how soon it’ll happen. Right now, Panda has rolled out beyond the U.S., but still only impacts English-language queries worldwide.
CM
На сайте с 24.03.2009
136
yourmind2:
Мэт Каттс говорит:

Цитата:
Cutts said the Panda update will eventually roll out internationally, but he’s not sure how soon it’ll happen. Right now, Panda has rolled out beyond the U.S., but still only impacts English-language queries worldwide.

Так это английский ведь знать надо, чтобы эту фразу в понять, а у нас, у славян, как... многое ведь на эмпирическом подходе основано :)

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
yourmind2:

Мэт Каттс говорит:

У меня все сайты на английском языке.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105

prostostilno добавил 05.06.2011 в 22:39

XPraptor:
prostostilno, не суетитесь - если стоит редирект, то склеит сам. По разному времени проходит, зависит от того ,как часто и быстро до этого бот ползал на сайте. У меня редирект с сайта на котором гугл каждые 10-12 минут индексил сменился за 4 часа.

Клеит до сих пор, но теперь новая проблема появилась:

в акке гугла, указал новый адрес, а сегодня старый домен стал затемненным и требует подтвердить права собственности так сказать и показывает ошибку, мол проверить никак, так как редиректит на новый домен - это нормально? Может старый домен вообще удалить из акка гугла или лучше оставить все как есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий