- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
схема хитрая. Все красиво выглядит за исключением одного: ГУГЛ ИГНОРИТ ЗАПРЕТЫ В РОБОТС :(
проверено.
да, но не индексирует внутри одного из тэгов HTML , вот туда и нужно прятать партнерскую ссылку.
"Партнерка" внутри этого тэга на странице не будет в виде ссылки...
А редирект, маскировка настоящей ссылки ..это фильтр или дополнительные санкции
А редирект, маскировка настоящей ссылки ..это фильтр или дополнительные санкции
Не говорите чушь. С каких это пор маскировка и тем более редирект стали наказуемыми.
Если вы подменяете что-то, да еще на событие не связанное с пользователем вешаете - это могут не понять, но если маскируете на события связанные с кликом пользователя - это обычный редирект и никаких санкций вам никто не даст никогда за это.
Я после первой волны панды сохранил сайты что устояли сегодня перепроверил и заметил один факт что посыпались сайты с выделяемыми ключивыками. вот пример
вот страница
title Москва. Центральный округ 3 смотреть онлайн title
текст
<h1> Москва. Центральный округ 3 онлайн</h1>
Герои сериала – сотрудники одного из столичных отделений милиции, которые каждый день расследуют преступления, совершенные в центральном округе Москвы.
Со времени событий, которые описывались во втором сезоне сериала, прошло восемь лет. Некоторые герои по-прежнему продолжают бороться с преступностью. Судьба других за это время разительно изменилась. Изменились и времена, изменилась и криминальная жизнь города – нет того разгула бездумного бандитизма, но преступления стали изощреннее, а преступники стали меньше бояться закона.
Лучшие фильмы в хорошем качестве в том числе и <b>смотреть онлайнМосква. Центральный округ 3 онлайн</b> , многие посетители ищут этот фильм по фразам: <b>Москва. Центральный округ 3 онлайн</b> или <b>Москва. Центральный округ 3 смотреть онлайн</b>: наш онлайн кинотеатр предоставляет самый большой выбор фильмов, так что предлагаем смотреть онлайн Москва. Центральный округ 3 хорошего качества.
но тет же текст но с сайта что устоял
текст но с разбавленными выделениями очень хорошо себя чувствует если не ключевых слов выделено больше 60% но если выделены ток ключи даже небольшое количество сайт под фильтр идет странно как то.
<h1> Москва. Центральный округ 3 онлайн</h1>
<br>Название: </b>Москва. Центральный округ 3<b><br>Оригинальное название: </b>Москва. Центральный округ 3 online<br><b>Дата выпуска:</b> 2011<br><b>Режиссер</b>: Кристофер Нолан<br><b>Жанр фильма:</b> детектив, криминал, сериал, отечественный<br><b>Актеры в фильме:</b> Алексей <br> Кантур, Антон Семкин, Владимир Меньшов,Сергей <br> Горобченко, Юрий Воробьев, Роман Индык, Дмитрий Комов, Сергей Колешня, Раиса Конюхова, Алексей Костерев, <br> Владимир Мельников, Мария Скосырева<br>
Герои сериала – сотрудники одного из столичных отделений милиции, которые каждый день расследуют преступления, совершенные в центральном округе Москвы.
Со времени событий, которые описывались во втором сезоне сериала, прошло восемь лет. Некоторые герои по-прежнему продолжают бороться с преступностью. Судьба других за это время разительно изменилась. Изменились и времена, изменилась и криминальная жизнь города – нет того разгула бездумного бандитизма, но преступления стали изощреннее, а преступники стали меньше бояться закона.
Лучшие фильмы в хорошем качестве в том числе и <b>смотреть онлайнМосква. Центральный округ 3 онлайн</b> , многие посетители ищут этот фильм по фразам: <b>Москва. Центральный округ 3 онлайн</b> или <b>Москва. Центральный округ 3 смотреть онлайн</b>: наш онлайн кинотеатр предоставляет самый большой выбор фильмов, так что предлагаем смотреть онлайн Москва. Центральный округ 3 хорошего качества.
И возникает вопрос что лучше разбавить выделения или снять их вообще?
Такие сайты даже лучше стоят в топе чем без выделений это как то странно гугл делает.
Висят в топе сайты и с выделением, и с переспамом и без него, да и вообще с 1 вхождением ключа на 100500 слов. Скажите мне вот одно: не слишком я прифигел, выделяя ключевое слово одновременно болдом и подчёркиванием, ещё и повторяя в Н2 его?
ЗЫ. Переспам ключами, ага. Смотрим на сайт в топе и ржём
Скажите мне вот одно: не слишком я прифигел, выделяя ключевое слово одновременно болдом и подчёркиванием, ещё и повторяя в Н2 его?
Вы ожидаете, что кто-то вам ответит, что: "-не, не слишком, теперь так и надо"?
Переспам ключами, ага. Смотрим на сайт в топе и ржём
1/ Домену более 7 лет.
2/ В целом по сайту нет переспама ни одного ключа.
Уже писал, что панда подняла мои старые доры на профилях сайта 2003 года регистрации, созданные мной в 2008 году. Процент ключей на этих дорах около 20, но в целом по сайту эти ключи не составляют и 1%.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Sower, гугля ещё и считает плотность ключей вообще по всему сайту? Как это?
Вычисляется плотность ключа "стрижка розовых слонов" на всех страницах сайта?
Висят в топе сайты и с выделением, и с переспамом и без него, да и вообще с 1 вхождением ключа на 100500 слов. Скажите мне вот одно: не слишком я прифигел, выделяя ключевое слово одновременно болдом и подчёркиванием, ещё и повторяя в Н2 его?
ЗЫ. Переспам ключами, ага. Смотрим на сайт в топе и ржём
А где тут переспам? вы хоть анализ сделайте там даже нет не одного точного вхождения title. Заголовка h1 h2 h3 разбавлены до не могу да и выделено не только слова из заголовка тоже разбавлены очень хорошо нет переспама там вообще даже на 0.00001% вы анализ сделайте.
выделяя ключевое слово одновременно болдом и подчёркиванием, ещё и повторяя в Н2 его?
ето и будет переспам оптимизация под запрос повторяя одинаковый текст title и h1 и выделения но если добавите выделения левых слов и h2 с левым словам это будет хорошо структурирываная страница в глазах гугла.
Sower, гугля ещё и считает плотность ключей вообще по всему сайту? Как это?
Вычисляется плотность ключа "стрижка розовых слонов" на всех страницах сайта?
Вы не разу не слышали о том что в WMT по каждому домену есть свой топ важности ключей?
Вы не разу не слышали о том что в WMT по каждому домену есть свой топ важности ключей?
Я вот это тоже заметил что переспамом может быть и повторения на сайте, но не всегда я вот подумал чтобы ключей было много просто написать 3 предложения и вставить в шаблон на и 3 шаблона сделать повтор тем самым немножко обмануть гугла в приложении не писать основные ключи по которым сайт двигать в топ. и вот будет в WMT как вы Sower привадили пример на картинке )))
Я бе предложил вообще такой вариант что панда к примеру саберает даные 2 недели но асобо дает приоретет пасещаемым страницам сайта и с них расчитует переспам чем больше переходов за 2 недели на эту страницу чем больший вес ейо при пересчете того же переспама.
sergei1231 добавил 31.05.2011 в 21:55
Вы ожидаете, что кто-то вам ответит, что: "-не, не слишком, теперь так и надо"?
1/ Домену более 7 лет.
2/ В целом по сайту нет переспама ни одного ключа.
Уже писал, что панда подняла мои старые доры на профилях сайта 2003 года регистрации, созданные мной в 2008 году. Процент ключей на этих дорах около 20, но в целом по сайту эти ключи не составляют и 1%.
Скиньте пожалуйста в личку хоть один такой дор очень хотелось посмотреть.
Скиньте пожалуйста в личку хоть один такой дор очень хотелось посмотреть.
Свои источники трафика не свечу, даже в угоду чьему-то любопытству. У вас есть возможность либо верить, либо не верить.