- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Или все должны предпринимателями с 5000 $ зарплаты стать ? Если все станут продавать, некому будет покупать
да! Должны, если могут, конечно. А система будет работать очень просто: за счёт экспорта. Ведь если все будут получать большие бабки, значит будет большое производство (иначе за что бабки?), а это производство будет обеспечивать мир. А мировой капитал осилит платить нашей стране достойную зарплату. Вообще принцип Китайский: то есть должны работать мы как в Китае, только в Китае трудовых ресурсов: 2млрд человек, а у нас 140млн. Следовательно мы должны оптимизировать процесс так, чтобы прибыль была приличная, а человекоресурсов было необходимо мало. Только и всего. А для этого нужно думать и работать. А если нет желания думать и работать, как дядьки, которые на каены пересаживаются, тогда да - иди работать за зарплату. Се ля ви.
Но это как бы лирика - советуем ещё книжки!
А система будет работать очень просто: за счёт экспорта.
Представим маленькую страну, у которой нет врагов, друзей. Вообще никого нет, она одна. Климат замечательный, да и ресурсов полно. За счёт чего будет жить эта страна? За счёт экспорта?
Авотхрен. Идея вывозить ресурсы из страны маразматична до глубины души.
Ведь если все будут получать большие бабки, значит будет большое производство (иначе за что бабки?)
В Вашем мозгу не появлялась мысль о том, что на ЭТОЙ планете достаточно ресурсов для всех?
Но это как бы лирика - советуем ещё книжки!
Терри Гудкайна почитайте.
Представим маленькую страну, у которой нет врагов, друзей. Вообще никого нет, она одна
Сталин детектед!
Сталин детектед!
Ладно, мусье знает такие страшненькие фамилии, но не умеет думать локально, перефразируем: есть большая страна, она одна. Она одна на всей планете. Одна. Никого больше нет, остальные страны слились в одну страну, одну нацию. Теперь расскажите мне как жизнерадостно можно жить за счёт экспорта. Потом подумайте о том, как живут остальные организмы на этой планете без экспорта.
Ладно, мусье знает такие страшненькие фамилии, но не умеет думать локально, перефразируем: есть большая страна, она одна. Она одна на всей планете. Одна. Никого больше нет, потому что остальных давно не стало. Они слились в одну страну, одну нацию. Теперь расскажите мне как жизнерадостно можно жить за счёт экспорта. Потом подумайте о том, как живут остальные организмы на этой планете без экспорта.
вы теоретизируете. Я же практик - при моей жизни все страны не сольются, следовательно экспорт будет рулить. А вот когда все золотые запасы мира сконцентрируются в России и другим странам не на что у нас будет покупать, тогда уже можно будет подумать...но это будет ой как не скоро.
А про коммунизм в одной маленькой стране это Сталин такую тему толкал...
Потом подумайте о том, как живут остальные организмы на этой планете без экспорта.
Mad_Man, они наверное хреново живут. Извелись бедные без экспорта. 😂
Антон, читай уже чего-нибудь, а то заголовок темы придётся переписывать в "Чё пописать".
А вот когда все золотые запасы мира сконцентрируются в России
Ололо?
но это будет ой как не скоро.
Ога, айда барыжить всем, что есть. Потомки сами разгребут это.
Ога, айда барыжить всем, что есть. Потомки сами разгребут это
я не про барыжить - я про производство. Например производство спичек. Одна спичка стоит милиграм золота, причём спички во всём мире постоянно кончаются. Если наладить производство спичек и продавать их по всему миру, то из милиграмов быстро накопятся килограммы и тонны. Хотя сейчас более ходовая тема не спички, а телефоны: железячка стоит дёшево, а технологии делают из них полезную вещь.
Антон, читай уже чего-нибудь
дык посоветуй...сам ща ищу чё почитать...
я не про барыжить - я про производство. Например производство спичек. Одна спичка стоит милиграм золота, причём спички во всём мире постоянно кончаются. Если наладить производство спичек и продавать их по всему миру, то из милиграмов быстро накопятся килограммы и тонны. Хотя сейчас более ходовая тема не спички, а телефоны: железячка стоит дёшево, а технологии делают из них полезную вещь.
Вы мыслите как закоренелый барыга, не останавливайтесь, забавно читать.
Одна спичка стоит милиграм золота, причём спички во всём мире постоянно кончаются. Если наладить производство спичек и продавать их по всему миру, то из милиграмов быстро накопятся килограммы и тонны.
😂 Пойду ка я спичек закуплю и в гараж увезу для потомков. 😂