Новый проект SeoBaby - Селяви :)

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Jefa:
этим занимается рассбери. Ну то есть пиаром Сашиного блога.
На самом деле, получится блог об апах тицев и пиаров. Ибо, поисковых систем не так уж и много, и постоянно о них говорить не получится.
Простите за скептицизм :)

Рассбери , по чем пиар для фрилансеров? ;)

С уважением, Ольга Лебедева
The end
На сайте с 23.11.2004
138

Jefa, альтернативные поисковики и Апы тицев и пиаров - это немного разные направления.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

The end, я к тому, что ну обсудите 10 альтернативных поисковиков, 20... а дальше о чем? нет будущего в тематике. Это так, личное мнение, со строны.

Ничего не имею против идеи, но считаю её неперспективной.

S
На сайте с 06.07.2006
12

Jefa, ну вот я потому и говорю, что оптимизаторы, как ни странно, совершенно не целевая аудитория. Нет, ну я понимаю, конечно, что для рунета это не актуально (пока еще), и что бабки платят за Яндекс тока. Но мне лично это совершенно не мешает интересоваться другими интересными поисковиками. Гораздо приятнее забыть о существовании тицев всяких и просто посмотреть, что способен дать пользователю (а не оптимизатору блин.. свет клином на них не сошелся) тот или иной поисковик.

Насчет перспектив - это уж кому что интересно. Кто-то согласится со мной, кто-то с вами. Се ля ви, понимаешь...

p.s. Да, Jefa, специально для вас - поисковиков гораааздо больше. чем 10. или 100. Как человек, тусующийся на форуме про поисковые системы, думаю, вам следовало бы знать об этом. а то, что у меня их пока мало - так просто блог только завелся)) я ж не баба-робот..

Дамочка в поиске (http://www.seobaby.net) | SE la vie (http://selavie.ru)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

seobaby, ну я смотрел с позиции рядового пользователя :)

Интересно было почитать про альтернативы. Но сколько их, поисковиков этих, 10-20, а дальше что, о чем вещать будете?

S
На сайте с 06.07.2006
12

Jefa, Top 100 ALT Search Engines. Ну хотя бы этого на полгода хватит..)) А темы можно выдумывать какие угодно. Хоть обзоры, хоть сравнения, хоть еще че душе угодно, это у кого как фантазии хватит.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
seobaby:
поисковиков гораааздо больше. чем 10. или 100.

охотно верим! ;)

Каждый день натыкаюсь на новые. Как грибы растут.

The end
На сайте с 23.11.2004
138

До:

Jefa:
нет будущего в тематике. ....
Ничего не имею против идеи, но считаю её неперспективной.

И после:

Jefa:
Интересно было почитать про альтернативы.

Все-таки интересно?

😂

Саш, если бы эту тему начала ты, я бы назвал это победой.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
seobaby:
Top 100 ALT Search Engines. Ну хотя бы этого на полгода хватит..))

ну вот, пессимистическое мнение подтолкнуло Вас к новым поискам.

Значит не зря старался ;)

S
На сайте с 06.07.2006
12

Jefa, ну у меня поисков на год вперед хватает.. просто рук и часов в сутках не хватает))

p.s. нет, ну ты все таки отжог..))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий