Чё почитать?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Джо Саратини:
если бы на те 20 % (а иногда и больше), которые отдаются чиновникам в качестве "откатов", построили бы жилье, которого не хватает

жилья на рынке хватает - возьми несколько миллионов и купи, а если денег нет, значит не прошёл естественный отбор - у меня такая позиция. Немножко некрасивая, но по-моему справедливая.

Джо Саратини:
в художественной литетаратуре часто "бизнес-процессы" описываются крайне упрощенно

именно! Если мне хочется глубже понять суть того, что изложено, я естественно читаю специализированную литературу и общаюсь со специалистами

Джо Саратини:
а иногда и вообще неправильно

ну и такое бывает - но это ж всё-таки больше для развлечение, а черпание некоторых знаний и идей это всё-таки дополнительный приятный процесс

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Антон Белов:
жилья на рынке хватает - возьми несколько миллионов и купи, а если денег нет, значит не прошёл естественный отбор - у меня такая позиция.

Купил себе уже?😂😂😂

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Digital-angels:
Купил себе уже?

на данный момент коплю - одной из моих первых целей как раз является накопить на жильё.

а что никто больше книг не советует? Неужели больше почитать нечего?

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Антон Белов:
а что никто больше книг не советует? Неужели больше почитать нечего?

Чо, ужо всё прочитал, что советовали? Ну полиглот. :D

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Comm:
Чо, ужо всё прочитал, что советовали?

ну то, что больше всего зацепило уже прочитал да...то, что меньше зацепило, оставил на ближайшее время, вот жду, может ещё что интересное присоветуют.

A8
На сайте с 06.04.2010
59
Антон Белов:
вот жду, может ещё что интересное присоветуют.

Антон, почитайте Достоевского.

Берегите здоровье!
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
aleks8888:
почитайте Достоевского

читал - он про современную офисную жизнь почему-то ничего не пишет...про поглощение предприятий тоже...всё больше про убийства какие-то, а я убийства не люблю. Я человек мирный.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Антон Белов:
всё больше про убийства какие-то, а я убийства не люблю. Я человек мирный.

а зачем тебе тогда вообще в принципе жизнь офисного планктона, откаты и прочее?

Ну, я тоже Минаева читала и Колышевского, но несмотря на стаж в качестве "офисного планктона", че-то меня как-то не очень они заинтересовали.

Почитай уже что-нить нормальное. Классика рулит таки все гламурные издания.

Почитай "Ярмарку тщеславия" У. Теккерея, почитай "Сто лет одиночества" Г. Г. Маркеса (хотя не, не осилишь), почитай того Липатова о котором я уже говорила, да мало ли книг хороших.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Nekada:
но несмотря на стаж в качестве "офисного планктона"

а у меня стаж офисного планктона мелкий, мне со стороны приятнее изучать.

Nekada:
а зачем тебе тогда вообще в принципе жизнь офисного планктона, откаты и прочее?

каждый читает про то, что ему интересно: кому-то про любовь, кому-то про откаты...проще говоря, это даёт определённый эмоциональный заряд, который помогает мне жить. Кроме того, герои по характеру близки к моему кругу общения. А то, что описывается в классике далеко от меня и неведомо. Даже в фэнтази я нахожу более близкие эмоции и мысли. Может я ещё не дорос.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Антон Белов:
жилья на рынке хватает - возьми несколько миллионов и купи, а если денег нет, значит не прошёл естественный отбор - у меня такая позиция. Немножко некрасивая, но по-моему справедливая.

Тогда те, кто строит это жилье, кто учит ваших детей и т. п. - тоже не прошли естественный отбор ? 😂 Или все должны предпринимателями с 5000 $ зарплаты стать ? Если все станут продавать, некому будет покупать.

Конечно, если человек не может и не желает учиться, ни черта не знает и не хочет знать - пусть сидит в гамне, с этим я согласен. А почему до фига людей, которые в своем деле отличные специалисты, получают 8000 руб. в месяц - это справедливо ? Знаете, я вот работал года три назад в муниципалитете одном, стадион у них во дворе ремонтировали, там там у чиновников тачки - Volvo S80 нулевые, скоро на Кайены пересядут, наверное. За те 2 ляма, которые налогоплательщики отдают, между прочим. Поймите - меня жаба не душит, чужие бабки не считаю, но все это реально мерзкая тема, и отбор тут ни при чем. Одно - отбор, другое - справедливость.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий