- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хочется почитать что-нибудь современное. Про офисный планктон, про крысиные бега, взятки, откаты, любовь и прочую ерунду.
Сдалась же людям эта чернуха. Нет бы Бальзака, Экзюпери или Драйзера почитать... Того же Кьеркегора "Дневник обольстителя" или Кафку, но у него всё грустно. А есть ещё Тойнби с его многотомным "Постижением истории" - вот уж где детективы и планктонокниги отдыхают. Люди, читайте интересные книги, а не хрень сиюминутную.
Нет бы Бальзака, Экзюпери или Драйзера почитать...
А Вальтера Скотта не интересно? :) А то у меня двадцатитомное издание стоит, да никак не начну читать.
Сдалась же людям эта чернуха. Нет бы Бальзака, Экзюпери или Драйзера почитать... Того же Кьеркегора "Дневник обольстителя" или Кафку, но у него всё грустно. А есть ещё Тойнби с его многотомным "Постижением истории" - вот уж где детективы и планктонокниги отдыхают. Люди, читайте интересные книги, а не хрень сиюминутную.
Ой, не говорите, Слава.
Я вот стесняюсь Антону посоветовать даже, щас же скажет, что муть.
А я щетаю что ему нужно про любовь почитать, в его-то нежном возрасте.
И не современные, а что-нибудь из старого, пронзительного до боли.
Например, порекомендовала бы В. Липатова "Житие Ванюшки Мурзина или любовь в Старо-Короткине".
Потрясающе нежно, мягко. Люблю перечитывать.
Всегда слезы наворачиваются в оконцовке.
А Белов я посмотрю разогнался.
Дмитрия Горчева почитайте, царство ему небесное.
http://gorchev.lib.ru/txt/list.shtml
Особенного внимания заслуживают План спасения, План спасения-2, План спасения-3, Беседы о Православии, Не надо п......еть - да и остальное его творчество замечательное. Короткие, с великолепным слогом рассказы.
Сдалась же людям эта чернуха
ну как бы сказать...меня это немного вдохновляет. Я много разной классики перечитал, есть и любимые классические произведения, люблю фэнтази хорошее почитывать (Толкина, Перумова), но иногда возникает желание почитать вот такую вот чернуху!
Я вот стесняюсь
не стесняйтесь - я не кусаюсь (ну почти) - про любовь тоже иногда люблю читать. Но тут уж по настроению...вообще, если вы внимательно следили за моими последними сообщениями, то в курсе, что я в любви ничё не понимаю и для меня книги про любовь немного далеки. Меня больше интересуют бизнес, финансы, соревнования - в общем то, что по моему мнению и должно интересовать мужчину. А любовь - это дело женщин - пусть они про любовь читают, ищут принцев там...доля у них такая.
А Белов я посмотрю разогнался
не не не - я на права то никак не сдам, а вы разогнался...
Дмитрия Горчева почитайте
начал читать план спасения - да есть искорка.
А любовь - это дело женщин - пусть они про любовь читают, ищут принцев там...доля у них такая.
Ух какой ты суровый 😂
Nekada добавил 25.05.2011 в 17:04
Но тут уж по настроению...вообще, если вы внимательно следили за моими последними сообщениями
Прости, не удосужилась :D
Ух какой ты суровый
я не суровый - я просто обладаю уникальным свойством: знать своё место. Кто-то должен заниматься любовью, а кто-то сайтами...одновременно эти два дела совместить не просто.
Прости, не удосужилась
ну ничего страшного - для этого можно зайти ко мне в профиль и просмотреть все все сообщения, которые я тут оставлял, если посещает такое желание.
Кто-то должен заниматься любовью, а кто-то сайтами.
Антоша, эта пять 😂
я в любви ничё не понимаю и для меня книги про любовь немного далеки. Меня больше интересуют бизнес, финансы, соревнования - в общем то, что по моему мнению и должно интересовать мужчину.
Тогда опять не та хрень, а Тарасов "Управленческая элита", "Эффект ореола" Розенцвейга, трилогия "Желания" Драйзера, "Преодоление пропасти" Мура, "Почему не работают команды" Роббинса, "Крупнейшие мировые афёры" и "Эссе об инвестициях..." Баффета 🙄