Чё почитать?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Антон Белов:
Хочется почитать что-нибудь современное. Про офисный планктон, про крысиные бега, взятки, откаты, любовь и прочую ерунду.

Сдалась же людям эта чернуха. Нет бы Бальзака, Экзюпери или Драйзера почитать... Того же Кьеркегора "Дневник обольстителя" или Кафку, но у него всё грустно. А есть ещё Тойнби с его многотомным "Постижением истории" - вот уж где детективы и планктонокниги отдыхают. Люди, читайте интересные книги, а не хрень сиюминутную.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Нет бы Бальзака, Экзюпери или Драйзера почитать...

А Вальтера Скотта не интересно? :) А то у меня двадцатитомное издание стоит, да никак не начну читать.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Слава Шевцов:
Сдалась же людям эта чернуха. Нет бы Бальзака, Экзюпери или Драйзера почитать... Того же Кьеркегора "Дневник обольстителя" или Кафку, но у него всё грустно. А есть ещё Тойнби с его многотомным "Постижением истории" - вот уж где детективы и планктонокниги отдыхают. Люди, читайте интересные книги, а не хрень сиюминутную.

Ой, не говорите, Слава.

Я вот стесняюсь Антону посоветовать даже, щас же скажет, что муть.

А я щетаю что ему нужно про любовь почитать, в его-то нежном возрасте.

И не современные, а что-нибудь из старого, пронзительного до боли.

Например, порекомендовала бы В. Липатова "Житие Ванюшки Мурзина или любовь в Старо-Короткине".

Потрясающе нежно, мягко. Люблю перечитывать.

Всегда слезы наворачиваются в оконцовке.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

А Белов я посмотрю разогнался.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Дмитрия Горчева почитайте, царство ему небесное.

http://gorchev.lib.ru/txt/list.shtml

Особенного внимания заслуживают План спасения, План спасения-2, План спасения-3, Беседы о Православии, Не надо п......еть - да и остальное его творчество замечательное. Короткие, с великолепным слогом рассказы.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Слава Шевцов:
Сдалась же людям эта чернуха

ну как бы сказать...меня это немного вдохновляет. Я много разной классики перечитал, есть и любимые классические произведения, люблю фэнтази хорошее почитывать (Толкина, Перумова), но иногда возникает желание почитать вот такую вот чернуху!

Nekada:
Я вот стесняюсь

не стесняйтесь - я не кусаюсь (ну почти) - про любовь тоже иногда люблю читать. Но тут уж по настроению...вообще, если вы внимательно следили за моими последними сообщениями, то в курсе, что я в любви ничё не понимаю и для меня книги про любовь немного далеки. Меня больше интересуют бизнес, финансы, соревнования - в общем то, что по моему мнению и должно интересовать мужчину. А любовь - это дело женщин - пусть они про любовь читают, ищут принцев там...доля у них такая.

Privod:
А Белов я посмотрю разогнался

не не не - я на права то никак не сдам, а вы разогнался...

ZoomY:
Дмитрия Горчева почитайте

начал читать план спасения - да есть искорка.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Антон Белов:
А любовь - это дело женщин - пусть они про любовь читают, ищут принцев там...доля у них такая.

Ух какой ты суровый 😂

Nekada добавил 25.05.2011 в 17:04

Антон Белов:
Но тут уж по настроению...вообще, если вы внимательно следили за моими последними сообщениями

Прости, не удосужилась :D

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Nekada:
Ух какой ты суровый

я не суровый - я просто обладаю уникальным свойством: знать своё место. Кто-то должен заниматься любовью, а кто-то сайтами...одновременно эти два дела совместить не просто.

Nekada:
Прости, не удосужилась

ну ничего страшного - для этого можно зайти ко мне в профиль и просмотреть все все сообщения, которые я тут оставлял, если посещает такое желание.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Антон Белов:
Кто-то должен заниматься любовью, а кто-то сайтами.

Антоша, эта пять 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Антон Белов:
я в любви ничё не понимаю и для меня книги про любовь немного далеки. Меня больше интересуют бизнес, финансы, соревнования - в общем то, что по моему мнению и должно интересовать мужчину.

Тогда опять не та хрень, а Тарасов "Управленческая элита", "Эффект ореола" Розенцвейга, трилогия "Желания" Драйзера, "Преодоление пропасти" Мура, "Почему не работают команды" Роббинса, "Крупнейшие мировые афёры" и "Эссе об инвестициях..." Баффета 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий