- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Юрий Поляков и Роберт Шекли, великолепное чтиво, имхо!
Пелевин..........
Пелевин
он говорят сильно гружёный, а я грузится не люблю - и так загруза хватает.
он говорят сильно гружёный, а я грузится не люблю - и так загруза хватает.
Смотрите "Ералаш" - там всё простенько так, мило....
Смотрите Ералаш, читайте Бардо Тёдол.... :)
Читать про откаты и не грузится? Это как?:)
Читать про откаты и не грузится? Это как?
когда человек читает про то, что он хорошо понимает и то, что ему интересно - мозг не грузится. Мозг грузится от лишней информации, которая его не интересует.
когда человек читает про то, что он хорошо понимает и то, что ему интересно - мозг не грузится.
Ты чё - коррупционер?
Тебе за флудом точно читать будет некогда. Ты ж с форума не вылазишь.
Digital-angels добавил 26.05.2011 в 20:18
Смотрите "Ералаш" - там всё простенько так, мило....
А меня тупизм грузит.
Ты чё - коррупционер?
я не могу быть коррупционером, потому что я не чиновник - следовательно подобное юридическое понятие ко мне не применимо по определению. Но вообще говоря, к корупции я отношусь нормально и считаю что как раз на ней и держится всё государство. Она значительно упрощает многие процессы и это выгодно.
Я исследую бизнес процессы - во-первых, мне необходимо строить свою систему, во-вторых, мне нужно исследовать существующие системы, чтобы выгодно с ними взаимодействовать. Так вот как раз в художественной литературе многие тонкости подаются вполне доступным языком, почему я и люблю иногда её почитывать.
А меня тупизм грузит.
тупизм разный бывает. Тупой тупизм действительно грузит, но бывает и интеллектуальный тупизм - вполне себе нормальное явление.
Но вообще говоря, к корупции я отношусь нормально и считаю что как раз на ней и держится всё государство. Она значительно упрощает многие процессы и это выгодно.
Возможно. Но еще выгоднее было бы, если бы на те 20 % (а иногда и больше), которые отдаются чиновникам в качестве "откатов", построили бы жилье, которого не хватает, и за которым люди стоят на очереди по 20-30 лет и все равно ничего не получают.
Я исследую бизнес процессы - во-первых, мне необходимо строить свою систему, во-вторых, мне нужно исследовать существующие системы, чтобы выгодно с ними взаимодействовать. Так вот как раз в художественной литературе многие тонкости подаются вполне доступным языком, почему я и люблю иногда её почитывать.
И это тоже возможно, только в художественной литетаратуре часто "бизнес-процессы" описываются крайне упрощенно, а иногда и вообще неправильно, так как она предназначена для неискушенного в этом читателя. Учиться по художественной литературе бизнес-процессам не очень продуктивно :)