- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Хочется почитать что-нибудь современное. Про офисный планктон, про крысиные бега, взятки, откаты, любовь и прочую ерунду. Хорошо отношусь к книгам Минаева, люблю книги Астахова. Вот хотелось бы почитать что-то в подобном ключе. Посоветуйте что-нибудь. Желательно то, что в сети есть в бесплатном доступе. Лучше сразу давать ссылки. А то чё-то скучно, на ночь нечего почитать.
Илья Стогов. Всё.
kuprum, поддерживаю. Особенно его мазиафакер
чё-то скучно
У вас нет интернет-зависимости? :)
Про офисный планктон, про крысиные бега, взятки, откаты, любовь и прочую ерунду.
Донцова ? 😂 Там есть все перечисленное, в принципе.
Илья Стогов.
Выезжающий на старых темах крикун 🙅 Хотя на вкус и цвет товарищей нету 🍿
Творчество жестко мельчает, среди современных авторов трудно найти что-то достойное. Сейчас выгодно издавать "серийные" книги, так же, как и снимать сериалы (кстати, кусок одного из таковых сегодня снимали при мне - мимо проходил) :)
Хотите еще - http://sovsekretno.ru/ куча всякого чтива про взятки и откаты, есть и хорошие статьи :)
Джо Саратини, мы с удовольствием почитали Ваши произведения. Ссылку на издательство не дадите?
Чё почитать?
баллончик освежителя на казахском, а чё :D
Джо Саратини, мы с удовольствием почитали Ваши произведения. Ссылку на издательство не дадите?
Я не издаюсь в издательствах, предпочитаю составлять сайты - на них можно больше заработать ;)
А художественных произведений на книгу мне пока не набрать, хотя некоторые небольшие рассказы в Инете есть. Как наберу, после издания создам топег для здравой критики :)
Конечно, я понимаю вашу иронию, но, как человек, регулярно читающий кучу книг самых различных авторов, и сам являющийся автором, объективно могу оценивать, так скажем, "качество" нынешнего книжного (и музыкального) рынка.
Да, есть талантливые люди, даже в Инете на блогах можно порой отличные вещи найти. Но шлака стало очень много, в книжных магазинах макулатуры полна коробочка.
Взять те же учебники - советского времени, да даже не советского, а скажем, 2000 года, и нашего. Разница колоссальная, нынешние авторы учебников (не все, разумеется) как будто специально стараются запутать несчастных учеников.
баллончик освежителя на казахском
у меня проблема с казахским(((
Илья Стогов
не читал такого - ща чё-нить погуглю по нему...
Донцова ?
я ж понятно написал: не в туалете почитать, а на ночь.
я ж понятно написал: не в туалете почитать, а на ночь.
Кама-сутру, понятное дело.
Кама-сутру, понятное дело.
я не теоретик - я практик