- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Александр Новиков выпустил пластинку с песнями на стихи поэтов Серебряного века(Уже давно). Возможно баян, но вдруг нет... Не видел подобных обсуждений, к сожалению. Хотя, может, они и были.
Вот одна из записей... Оченно сильная.
Не вставляется запись :(
Вот так:
О какой ещё швали не писали на Сёрче?
О Ваенге писали, признали гением и спасительницей русской эстрады.
О Стасике Михайлове писали, постановили считать его Ваенгой с членом.
О шансоне в целом - писали, решили что он, маршрутки, балтика-девятка и семки спасают святвеликоросса от гнилого западничества.
Теперь давайте о Новикове, ага. О вувузеле гомосексуализма.
А мне Новиков местами нравится. Как, собственно, и сам шансон.
Тут стоит оговориться: шансон - это не совсем тюремная лирика и низкопробный уголовный романс. Шансон в моем понимании это Утесов, Азнавур, Джо Дассен, Успенская, блистательный Гарик Кричевский.
Уж не знаю, пусть меня считают гопником, но даже в репертуаре покойного Круга есть совершенно гениальные вещи. Мало, но есть. А дядя Миша Гулько - дружбой с ним не брезгуют звезды и политики первой величины, а его проникновенный голос спрсобен собирать стадионы, но нет, он предпочитает петь в тесных клубах и прокуренных кабаках, в тесных компаниях, где можно как ноты читать глаза зрителя.
Я уже молчу о Высоцком, это тоже шансон.
Словом, Калинин, посылаю в тебя луч толщиной в километр, адьё :)
Прослушала несколько аккордов гитары и две строчки слов. Получила душевную травму.
Мои уши! 😡
Зверский дуэт, полное УГ. Два кота, один старый, но грустный, другой больной, но бодрый.
О вувузеле гомосексуализма.
Почему он князь тьмы, да еще и ахтунговый? Он просто закомплексованный китчевщик со склонностью к распальцовке.
Кстати, спасибо за ролик. Я последний раз слышал его лет 6 назад. Он явно вырос. Тогда была пафосная бездарная тоска. Сейчас хоть темперамент появился, хотя, все то же богатство мыслей и чувств.
Надо таки признать, что УГ может быть вполне бодрым.☝
Тут стоит оговориться: шансон - это не совсем тюремная лирика и низкопробный уголовный романс. Шансон в моем понимании это Утесов, Азнавур, Джо Дассен, Успенская, блистательный Гарик Кричевский.
Как часто со Сперминтом бывает, - смешал коней, людей, жанры и определения.
Некогда сейчас, попозже разверну.
Название топика я не постигаю, ну да хрен бы.
Что касаемо господина Новикова, как по мне так он интересный человек и местами очень талантливый композитор и меткий поэт. К тому же он как бы даже рокер, а вовсе не говношансонье :) Это потом его куда-то понесло. По совковому малолетству помню, что были очень популярны его "блатные" опусы, но тогда это был почти диссидентский уровень, своего рода протестная музыка, едкая сатира, я бы сказал. Да и сам он совдепию открыто презирал и глумился.
Видео осуждаю. Это уже какие-то конвульсии, что у одного, что у второго, жалкое зрелище.
"Ананасы в шампанском" на стихи Игоря Северянина Новиков спел более чем достойно. Остального не слышал.
Ага, слышал я. Хорошо, что автор не может слышать.
Как часто со Сперминтом бывает, - смешал коней, людей, жанры и определения.
Прости, но ляпнуть и смыться - это часто с тобою бывает ;)
По совковому малолетству помню, что были очень популярны его "блатные" опусы, но тогда это был почти диссидентский уровень, своего рода протестная музыка, едкая сатира, я бы сказал. Да и сам он совдепию открыто презирал и глумился.
100%. Новиков достоин уважения лишь за презрение, вылитое на головы презренных коммуняк. А поводов уважать его на самом деле значительно больше.
По клипу - клип - говно. Утром не мог послушать, потому как заходил с телефона. Щас послушал и обалдел от разочарования.
Какое редкое гавно это клип и вообще мотив и исполнение... бррр.....
бедные поэты серебрянного века.
бедные!