- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Насчет долгой жизни спектакля, есть вот какой аспект. С годами стареют и умирают актеры, "сделавшие" эту блестящую Работу вместе с режиссером, некоторые просто теряют к нему интерес, уходят из театра и т.д.. В результате уровень драматически падает. Если этого не происходит - это огромная заслуга режиссера, так как и он зачастую теряет к спектаклю живой интерес, и постановка хиреет.
Если этого не происходит - это огромная заслуга режиссера, так как и он зачастую теряет к спектаклю живой интерес, и постановка хиреет.
Jackyk, + 100 мульенов! И если мы посмотрим внимательно, то такие долговечные спектакли обнаруживается в так называемых режиссерских театрах.
Великолепные актерские спектакли Раневской, например, ушли вместе с ней.
эгрегор
Не бывает. Прекратить мракобесие! :D
С годами стареют и умирают актеры, "сделавшие" эту блестящую Работу вместе с режиссером, некоторые просто теряют к нему интерес, уходят из театра и т.д..
Верно, но часто какой-то новый талантливый режиссёр набирает новую талантливую плеяду и ставит свою талантливую версию той же истории. Бывает, что и в том же театре. В этом смысле подлинное искусство вообще вечно.
А все Новиковы и даже Азнавуряны с Доссенами боюсь не вечны, изменчивые вкусы толпы, эстрада`c. Хотя конечно если заюзать избитый штамп, что Моцарт тоже писал попсу, то могут быть какие-то варианты увековечивания, но тут есть одна загвоздка.
Послушать эстрадную музыку даже 70-100 летней давности большая проблема в силу того, что она сохранялась на крайне ненадёжных носителях. Все погибло почти, и слушается как из жопы. А классическая музыка опять таки вечно живет в партитуре.
А кто будет любую современную эстрадную музыку играть на фортепиано с оркестром через 100 лет? Да никто. Ну может только если что-то из рок музыки, она все же более симфонична ,чем "Ветер с моря дул".
Ну будет она в цифре пылиться на винтах так же, как старый винил на чердаке.
А на счёт Новикова в целом зря вы так, Калинин и Богавокс, ну какой же он дикобраз? А тем более быдло. Я его конечно тоже сто лет не слышал и не слушал и столько бы ещё и не видел, но... не знаю.
И вообще, вы видели этот балет "Голубой щенок" поставленный в екатеринбургском Театре Эстрады? Я вот не видел, но мне почему-то кажется, что Новиков поступил очень гуманно, что запретил его и окрестил "педофильником". Эти балеруны, знаете ли, им волю дай такого нахреновертят. Видел я чего Роман Виктюк с балетными вытворял на репетициях в Вахтангова, своими глазами видел, это не для слабонервных :D
Хотя конечно болезненная тема для него эти гомики, что-то тут не чисто :D
Верно, но часто какой-то новый талантливый режиссёр набирает новую талантливую плеяду и ставит свою талантливую версию той же истории. Бывает, что и в том же театре.
Хе-хе-хе. Приходите все, что ли, к нам на "Кабаре 03" - тот самый случай. Кортневы-пельши давно уже из рук этого режиссера ушли, но пришли другие. Жива постановка, живее всех живых, дай ей боги театра многих лет долгой успешной жизни.
Жива постановка, живее всех живых, дай ей боги театра многих лет долгой успешной жизни.
Правильно, потому,что режиссерская. Вот еще классический случай - http://www.teatrunikitskihvorot.ru/. То есть 100 лет ему жизни, но его "Песни нашего двора",переживут его - точно!
Клип - унылое дерьмище. Но в целом шансон люблю :)
Тигра, Оксана, я уже не буду ничего обещать, но я обязательно приду :)
Тигра, Оксана, я уже не буду ничего обещать, но я обязательно приду
Я тебе давно не верю. Бебебе.
У нас Суханов 8-го июня, Погребижская 2-го - это не считая своих репертуарных спектаклей. А ты... Эх.
Правильно, потому,что режиссерская. Вот еще классический случай - http://www.teatrunikitskihvorot.ru/.
Вот, я как раз про него же хотела написать, да не успела - ко мне уже пришли. А написать хотела именно потому, что все они - и наш Славутин, и М.Розовский - выходцы из одного гнезда, такскать одной грядки рассада. Глыбы, которые могут.
У нас Суханов 8-го июня
Суханыч крутой, помню его как раз по Вахтанговке, какие корки он мочил в этом Коте в сапогах :) Утро, каникулы, почти все артисты с сурового бодунища, детский спектакль превращался в полную ржаку и непотребство. Взрослые в зале ползали между рядами в конвульсиях, даваясь от смеха :D Примечательно, что Лидия Вележева тогда играла дерево, кажется )
скажи, только честно, ты веришь в то, что культура развивается?
Безусловно. Сравни русский язык Ломоносова и Набокова.
Сегодня надо было заехать в Институт Мировой Литературы им. Горького, так вот там обсуждалось издание книги под предварительным названием "Литературный процесс в новейшей истории". Фактически - ровно об этом, о развитии литературы.