Не поэзия - шваль

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

webcat, Gwen, а как Вам вот эта песня?

Катилась по асфальту...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
boga@voxnet.ru:
Да, это его крупное достижение в искусстве.
Мне это напоминает утверждение нашего Лени селигерского. Он очень гордился тем, что селигерские инноваторы не курят и не пьют.
Китч в рафинированном виде - тем и замечателен. Надо отметить, что он маленько раскрепостился.
Помню, на Наше радио, кажется, была такая злобная передачка, вроде Школы злословия.
И там его щипали, как могли, молодые рок-умники. Абсолютнейшее убожество, намеки на владение рукопашным боем, клятвы в православности и строительстве какой-то часовенки. И бесконечные уверения в том, что ему популярность не нужна и наплевать, что его не приглашают на приличные каналы.

Всё так, и комплексы, и ребячество какое-то, но все мы человеки, мне он чем-то симпатичен, хрен знает. А вот скажем Розенбаум - вот кто являет собо разительный контраст между красотой "Вальса Бостон" в искусстве и абсолютного записного кичливого мудака в жизни, редчайшая гнида.

А Новиков прост как три рубля хотя бы. Ну это все субъективно конечно.

☠️☠️☠️
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Покровского до этого видео уважал... Но теперь понял: таких не берут в космонавты😂

Еще один день из жизни дурака (с)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Tarry:
Розенбаум - вот кто являет собо разительный контраст между красотой "Вальса Бостон" в искусстве и абсолютного записного кичливого мудака в жизни, редчайшая гнида.

Есть факты, или это личные впечатления от телевизионного же образа?

С уважением, Евгений.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
Почему он князь тьмы, да еще и ахтунговый?.

Не Вельзевул, а вувузела. :)

Это его собственное выражение: "вувузелы гомосексуализма" - он же, великий деятель искусств, служит не то директором не то худруком какого-то провинциального театра - и вот дослужился: снял спектакль, обвинив актерский состав и всю песню в целом в педофилии и голубизне.

Погугли по "Голубой щенок".

Полный, полный дикобраз...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Калинин, а что он сделал не так с этим спектаклем? Молодец что снял, так как играть 20 лет этот спектакль это даже не баян, это кал моча инвест. Если у режиссера нет мозгов для смены репертуара, то его взашеи надо гнать. А остальным удобно так: один раз постановку сделали и дальше на актерах катаются, причем зарплату не платят в большинстве случаев. Так что он все сделал правильно плюс к этому другие реалии сейчас, щенок реально устарел и попахивает педофилией, если говорить не о мульте, а о сцене. С детства этот мульт ненавижу

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pelvis:
С детства этот мульт ненавижу

Ну вообще да, у меня пластинко была с песняками оттуда, мерзкие довольно.

"Я не знаю неудач, потому что я - ловкач".

"Это дело я люблю, это дело я люблю, всё на свете я пилю".

"Что бы такого сделать плохого".

и т.д..

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Jackyk:
Есть факты, или это личные впечатления от телевизионного же образа?

Есть и то и другое, к сожалению. Факты не лично мои, но нескольких люде которым нет отснования не верить. Да и вообще это из серии "общеизвестных" фактов. Обычно это называется звёздный статус или болезнь или как-то ещё. Да хрен бы с ним, впрочем.

Калинин:
Не Вельзевул, а вувузела.

Вельзевульва!

С Голубым щенком его конечно проглючило, да, помню какую-то дичь он такую нёс, мама не горюй, ну так и что с того? Это его позиция :) У нас тут в теме про гомосеков 99% "дорогих форумчан" на тех же позициях, дикобразных, и ничего :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
pelvis:
Калинин, а что он сделал не так с этим спектаклем? Молодец что снял, так как играть 20 лет этот спектакль это даже не баян, это кал моча инвест. Если у режиссера нет мозгов для смены репертуара, то его взашеи надо гнать. А остальным удобно так: один раз постановку сделали и дальше на актерах катаются, причем зарплату не платят в большинстве случаев. Так что он все сделал правильно плюс к этому другие реалии сейчас, щенок реально устарел и попахивает педофилией, если говорить не о мульте, а о сцене. С детства этот мульт ненавижу

1. В нормальном обществе никто не станет обсуждать время, которое идёт на сцене спектакль. "Холстомер" шёл лет 20 в БДТ. Ну и т.д.. масса примеров.

2. Всё древнегреческое искусство без исключения, большая часть римского, половина искусства эпохи Возрождения "попахивают" педофилией, гомосексуализмом, инцестом и насилием, а если говорить про Ветхий Завет, то его вообще, в таком случае, нужно сжигать на кострах, сделав кастрационную инъекцию в обложку и привязав к электрическому стулу.

Таких как Новиков большевики в 18 году сажали руководить культурой, наукой и прочим - чтоб даже чужие боялись, не только свои.

[Удален]

Сделайте меня ЭТО развидеть. Травма душевная и всё такое. Неужели это правда кому-то может нравиться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий